懐かしAV雑談総合 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
浅倉舞は予約とかできなかったよ
ふらっと出勤するから俺のときは今日はおすすめの子いますよって、おすすめでついたけど
不定で出勤するから予約とか当日朝電話しても予約とかできなかったよ >>881
浅倉舞はコートダジュールにいたけど入れなかった >>882
おすすめ枠で浅倉舞に入れたって事ですか? 現在で言えば、河北彩花とか橋本ありなに入れる、みたいなものかな… >>882
いいなあ、確か浅倉舞ってソープ物のAVもなかったような >>864
京野さおりって娘が、みわゆうこに改名…
マイナー系メーカーの輪姦モノに出てた… 複数の男に嬲りものにされて、放心状態に >>864
女優がアナルはNGなのに撮影のとき事務所の許可は貰ってるからと言って無理矢理アナルに入れた作品があったな 若菜瀬奈がプロレスで女マネージャーやってたのには驚いた プロレスネタだけど、前田日明はあるAV女優の身元をばらした このスレ的には新しめの女優になるのだろうけど
若瀬七海 が好きだった 鮎川なおの無修正が一つだけあったけど、小ぶりでキレイなマンコだった >>906
乳のボリュームはあれだけど可愛いですね >>908
一旦引退して復活したけど、流石に年齢を感じたなぁ…
基本的に顔射NGで、殆ど胸や腹にフィニッシュだった記憶がある。 川浜なつみは毛深いおっさんにソファーに仰向けに人間椅子にされてトイレに行って拭いてないから拭いてくれと顔にケツの穴を押し付けられてアナル舐めをさせられた場面で何度もぬいた 吉川あいみなんかついこの間まで現役だったやん
川浜なつみなんてオッサンしか知らん >>919
自分の知らない女優は全てAI扱いですか(笑) 来生ひかりがインタビューで言ってたんだけど
「アナルを舐めるのは嫌だけど、舐められるのは好き」って
男も女も同じなのか? めっちゃ気持ちいいよソープでやってもらったほうがいい 加護亜依にAVのオファーがあったけど、ギャラが安いから断ったとか
MUTEKIってそんなに金がないのか >>928
このサヨナラオッパイが好きな同志はいるだろうか 自分は初めて見たAVが星野ひかるの処女宮で猿のように抜きまくった。
次にはまったのが白石ひとみ。
今でも好きな女優が西野美由紀。でもこの女優のVHSはコピーガードが
かかっていたので原板買ったわ。今でも残している。 昔韓国がコピーガード解除できるVHSのダブルデッキ売ってた シントム社製の奴かな?
昔持ってたな。10万ぐらいした VHSビデオデッキとパソコンを
赤白黄色のRCAケーブルでつなぐ
アダプタを通してUSB経由で取り込むと
コピーガード信号が除去されて
パソコンに映像と音声が取り込めるという記事を
読んだような気がする
真偽は不明ですが ラジオライフ辺りに載ってそう
何年の何月号かは予測出来ないが
まぁでも今年辺りタイムリミットっぽいな 何て作品か忘れたけど内視鏡で膣の中を映してるのがあった 保管環境悪かったらとっくの昔にカビや劣化でそのままでは再生出来なくなってるから、2025年以前の問題だよ
状態が良ければ40年前のテープでも問題なく再生出来るし、現時点で再生出来るならあと10年以上は大丈夫
VHSは本体も数が出回ってるからあと10年以上は余裕
本人が生きてれば 昔行きつけのレンタルビデオ店が閉店する前にAVが500円で売られてたから10本以上買った
ビデオデッキとDVDデッキを連動させたらダビングできたからDVDに保存してある
ビデオは普通に置いておいたらカビが生えて捨てたわ >>948
こんなに飛ぶもんかな
20歳の頃入院して1週間ぐらいオナしなくて家に帰ってオナしたら2回ぐらい一気に 射精できてティッシュで受け止めたけどもしこういう風に上にやってたらかなり飛んでたのかな コピーガードキャンセラー¥2000ぐらいで買ったな
邦画洋画も使えたから結構重宝したわ AVバブルのころはこういう立体感のある金かかったジャケ写あったな 浅倉舞と朝岡実麗の無修正は本番やってるのと疑似と両方あるって本当? >>962
朝岡実嶺のは、表でも本番作品は無いとか、実はやってるとか色々言われてますが、
裏については、画質が悪過ぎるので、良く分からないんですよね。 浅倉舞の無修正動画は流出していないというのが結論だったよね。 男優だけど秋吉宏樹も全部疑似と言われてる一方で
本番もあるという書き込みもあって妙に気になる 昔のAVのマスターテープをデジタルリマスターできないかな? >>964
流出してるだろ
残念なのはマン毛ビッチリタイプだから具が見えない アリスjapanとかシャイ企画はリマスター頑張ってるな >>968
廃業したメーカーのは絶望的とは言え、老舗メーカーでリマスターをやってるところもあるから、
他でも見たい気はしますね… 今、AIリマスター謳ってるの死ぬほど出てるけどリモザイクでないとほとんど変わりないからね >>967
本番あるけど、自分が見たことあるのは薄消しだけ
表はほぼほぼ疑似じゃないかな
本番になる前に引退されてますし >>978
80年代の女優で、一旦引退して、復帰作から本番をやる様になった女優はたまに居ましたね。 >>967
フィニッシュで必死にシコってる仕草で、射精だけは本物かもと思ってたり
疑似男優とは聞いてるのであくまで「そうかもしんない」くらいの気持ち レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。