性におおらかだった昭和時代を語る Part9
>>4
とってないやんけヴォケ
せやからワイが取ったるワ 昭和50年代後半までは医療目的であれば児童の羞恥心やプライバシーに無頓着だったな
今でも鮮明に覚えているのが小6の夏休み、町の診療所
診察室の奥が簡単な処置室で診察を受けながら見えてしまう
お尻を高くした四つん這いで浣腸をされていたクラスの女子
お尻からお薬いれるからねーお腹痛くなってすごくウンチしたくなるけど我慢してねーって丸聞こえ
浣腸が突き刺さる肛門どころか割れ目まで見えて、女子の苦しそうな顔もはっきり見えた
すっかり性癖が歪んでしまったどうしてくれるサオリちゃん 冬の小児科は野戦病院だったから、児童のプライバシーなんか一切考慮されてなかったよ
待合室で待ってる段階ですぐ診察できるよう前を開けて待機するよう指示されててさ
高学年のお姉さんのブラが見えてた
昭和に限った話じゃなくて、病院によっては今でも結構酷いらしいけどね 小6でも身体検査は担任教師(♂)が記録係してたなぁ女子でも
うちの担任は窓に向かって座って一切女子のほう見なかったけどな
偉いよな
隣クラスの担任(おっさん)はガッツリ女子を一人一人確認するように眺めてから記録書き込んでたけど
女子はずっとパンイチで身長計るときもいちいち腕おろさせられてたから全員乳首見られてたわ
おっさんはその前に陣取ってた
俺はそれを向かいの校舎のトイレの窓から覗いてた 小学56年になると、男の担任は健康診断に同席せず
女の子に記録書かせてたよ 順番で 中学のとき健康診断は体育館でやってたんだが男の担任が体育館にいてその様子をずっと見てたと女子が学級日誌に書いてた
それでも先生はおまえらの裸なんて見ても何とも思わねえよとか言ってたな 雑誌にエッチグッチ「エッチにくっつく」
と言う言葉があった。 >>12
そう言うしかないよな
実際そういう教師の方が多かったかもしれんし
俺なら小6の身体検査なんて見たら限界まで勃起するし何度でも射精できそうだけどな! 完全に妄想だけど、時代が下るにつれて少子化が進んでるのに、それ以上のペースで教員数が減って学校がにっちもさっちも行かなくなってるのって、
身体検査のお楽しみが無くなったのが影響してんじゃないかと思ってる
うちの地元では小学校はもとより中学ですら上半身裸で身体測定やってて、女子の計測の場には担任・学年主任・教頭・校長が勢ぞろいしてて、養護教師(保健室の先生)から暗に出て行けと言われてたそうだ
男子の時はみんなタバコ吸いに行ってるくせにw
若手の副担任はその場に入れなくて、部活の時に速く正担任に出世したいと言ってた >>15
察しの通り完全に妄想だね
実際のところは・・・
悪いことをした子にゲンコツ食らわせたら「体罰教師」
宿題忘れた子を立たせたまま授業させたら「パワハラ」
体育がうまくできなかった子が何度もトライしてやっとできたと肩に手を置いて一緒に喜んだら「セクハラ」
こんなんだからガキどもは何をしても怒られないとつけあがり学級崩壊
その上にモンスターペアレントなんてものが、すべては教員の指導不足のせいと責任転嫁
朝や夜に授業の準備していれば12時間勤務は当然のサービス残業
平日はフルに授業で出勤しているのに土日は部活の指導ですか
こんな暗黒ブラック職にだれが喜んでなる? 高学年女子のおっぱい丸出し乾布摩擦や上裸運動会、裸で身体測定するのを男性教諭が撮影した記録は存在するはずなのに、なぜ公に出てこないのか
墓場まで持っていくなんてズルすぎる
生きてる間にばら撒いて英雄となって死んでいけ 高学年女子のおっぱい丸出し乾布摩擦や上裸運動会、裸で身体測定するのを男性教諭が撮影した記録は存在するはずなのに、なぜ公に出てこないのか
墓場まで持っていくなんてズルすぎる
生きてる間にばら撒いて英雄となって死んでいけ ブルマの割れ目が最高なんだよな
ロリーターのブルマいいな >>18
乾布摩擦の写真は雑誌で見たな
ブルマで上半身裸でエロかった クロッチの付いてるレーシングブルマは、インナーを穿かずに直穿する前提で作られている >>19
中学の時、ブルマ姿の一つ上の学年の女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメと
ブルマチラは最高だったね >>27
その頃は、スカートめくりされた女の子は、みんなスカートの下にブルマ履いてたな >>29
クラスに足を開いていいる女子がいてパンツを見てギンギンになっていた
派手めパンツだった ブルマーというがブルマー履く慣習の無い地域で育ったよ
だが上履きだけは制約はあるものの規定が緩くて
女の6割ぐらいは無難なの履いてたが4割はシャレたの履いてた
その4割の中に更に少数だが凄いの履いてるのがいた
当然の如く上履きに関心持ちフェチになる
私にすれば学校にエロ本が何百冊も置いてある様なものだから
ある意味性におおらかだったとも言える
当時は靴メーカーも毎年マイナーチェンジも含めて
モデルチェンジしてたからデザインも洗練されてく
そういうのが長期に渡り定番商品として販売される事はない
その短い数年程度しか入手できない靴が殆ど
学校側も生徒指導で細身なバレーシューズは止めろと
言い出したんだが収拾つかなくて私の卒業後に即
ガチガチの指定に切り替えた男女とも同じの履かせる方式
上履きフェチを育成する土壌は絶たれた >>30
校庭のジャングルジムや校内の非常階段は、パンチラスポットで、
女の子のスカートの中覗きまくれたな 53で、じじぃに片足突っ込んでるが、
小学校時代の頃は6時間目に体育があると、
女子はブルマ姿で下校する人もいた
いい時代だったなぁ それどころか、夏休みのプールに水着姿で登下校するのも珍しくなかった
夏の風物詩だった >>34
さすがにそれはなかったwww
ただ、女子がプール脇に設置されている更衣室に満員で入れなく
仕方なく更衣室外で(まだこの時代はてるてる坊主バスタオルが無かった)バスタオル巻いて着替えていて
ハラリと落ちて同級生女子の無毛ワレメをしっかり見れたハプニングがあるくらい、おおらかだった >>33
俺が小坊主の時、運動会の日は同級生の女の子も一つ上の学年の女の子も
みんなブルマ姿で登下校してた。 >>15
おっさんが出ていくとか当たり前すぎて笑った 中学生の夏休みに部活で他校のバレーボール部が練習試合で来たことがあった
ユニフォームで自転車で来てたんだがブルマで自転車に乗る姿はエロく見えたな
帰るとき信号待ちでその娘達と一緒になったんだが着替えてないせいか汗の匂いが凄かった思い出 俺の小学校は私服でブルマ文化とかなかったけど、当時はランパンが流行ってて登下校もそのまま
学校にスカート履いて来る子はほぼいなかったけど、体育や集会で座ったり鉄棒してる時とかパンツ丸見えでも普通だったわ >>39
そーいや、休みの日にスカート脱いで 私服+ブルマ で、
ゴム跳びしている女子集団はいたな 体育館で座るときは体操座りが基本なんでスカートだとパンツが丸見えな子が多くいた
校長の話がやたら長いのはそのせい 尻に食い込んだブルマを指を差し入れて引っ張って
直すしぐさがよかったな。女子の体操選手も、
レオタード食い込んだら、クッキリ尻の形が見える
ので演技後に同じしぐさで元に戻そうとするけど、
別にそのままでいいじゃんと思うのだけど。 ↑尻はそうやって直しても前も同じようにする人はさすがにいなかった >>32
ウチの学校には回転塔とか回転シーソーがあった
高学年しか使用を許されない遊具で、且つ女子に人気だったので、毎日昼休みが楽しみだった
4年の時に見た6年のヤンキー風姉ちゃんがいつも黄緑やピンクなどの派手なTバックを履いていて、女子達も「それはヤバいでしょ」と引いていた
俺達はお姉ちゃんの食い込みパンティーをしっかりと目に焼き付ける日々を楽しんだよ
同級生にここまでエロい女の子が居なかったからか、6年生のときはサッカーや相撲ばかりやっていて、あまり女子のパンツを観察しなかったけど、今となっては勿体ない事をしたと思う >>32
ウチの学校には回転塔とか回転シーソーがあった
高学年しか使用を許されない遊具で、且つ女子に人気だったので、毎日昼休みが楽しみだった
4年の時に見た6年のヤンキー風姉ちゃんがいつも黄緑やピンクなどの派手なTバックを履いていて、女子達も「それはヤバいでしょ」と引いていた
俺達はお姉ちゃんの食い込みパンティーをしっかりと目に焼き付ける日々を楽しんだよ
同級生にここまでエロい女の子が居なかったからか、6年生のときはサッカーや相撲ばかりやっていて、あまり女子のパンツを観察しなかったけど、今となっては勿体ない事をしたと思う クイズタイム小学生か
出てる女の子はAV女優か脱ぎタレだそうだけど
演技なのか時々本当に素人臭い恥ずかしがる
リアクションする子がいてよかったっけ 51の下は大塚ひろ子、大〇忍と並ぶ「B級AV(オムニバスしか出れない)」
昭和63年、アタックビデオで別のB級AVと2人で「裸のまま、アンダーヘアを両手で隠した状態」でエンディングを飾ってくれました。
細身の割には巨乳、(アタックビデオ)スキップした時のおっぱいの揺れは最高でした。 クイズタイム小学生スレがロリコンスレとして通報されまくってた時はクッソ笑った 手で股間隠してないパターン初めて見た
変わらず普通にアップにされちゃうんだ
黒いの見えてるけど 乳首をまるで隠そうとしないとこが昭和だなあ
小学の頃見た、市営プールの更衣室が男女の区分けなく平気で上半身曝け出して着替えてるお姉さん思い出したわ >>51でCM入ってることからもわかるように地上波なんだよなあ
姫TVは1988スタートだからギリ昭和 >>59
地元の市営プールは更衣室が狭くてロッカーも足りないから、
駐車場で着替える人間が少なくなかった
そしてその駐車場は実家の2階(土台があって実質3階の高さ)から良く見渡せた
若いママが子供の世話に神経行って、おっぱい丸出しになってるのをよく見かけた 押阪忍の前を全裸の女の子が通って、その子の顔を覚えていられるか、なんて企画を何かの番組でやってた記憶がある 昭和40年代後半でも、バスで胸出して赤ちゃんに乳やってるお母さんは普通にいたなぁ(横浜市)。電車では見かけたことなかったけど 友達の家に遊びに行ったらママがおっぱい出して搾乳器で吸ってるの見た
アイドルみたいに可愛いママだと思ってたからすごく覚えてる
今思い返すと20代ギャルの生乳搾りだったんだなあとか >>67 同時期の都内でもいたよ。
今みたいに前向きに座るんじゃなくてロングシートだったんでよく覚えてるw 昭和50年代なら田んぼの用水路で小便してた小学校低学年の女の子いたわ
野糞も2回くらい見たことあるけどほんま大雑把な世界観やったな >>70
数年前に高速道路で車停めて野糞してたおっさん見かけたのにはたまげた 今ならそういう野放図は
中国人が世界中でしてる
誰もが通る道なんだろうな 氷高小夜好きだったなあ
自分は女優の顔や体格はあんま気にならなくて
シチュエーションを重視するタイプだけど初めて出演者目的で買った女優だわ ショートカットが好きだからワイも氷高小夜は好きだった
あと伊藤真紀も
氷高小夜は地上波の番組でダウンタウンと絡んでたな 毛の付いた下着姿で松ちゃんが焦ってた >>70
昔どこかに書いた気もするが、小2の初夏の徒歩で行く遠足で
行った先にあるはずのトイレがなくなってて、
先生の指示でその辺のU字溝(ドブ)で小したことがあるよ
女子によってはU字溝をまたいで小するもんだから股間も見えた
当時としては別にセンセーショナルな出来事でもなかったけど、
後に綺麗な大人になった女子の股間を見た事があるって事実だけで
ちょっといい思い出になってる 屋外での赤ちゃんへの授乳なら平成初期までやってたよ
赤ちゃんに布を被せて隠してたけど
今はそれすら見なくなった 新聞あたりが授乳室作れだの
書くせいで屋外授乳は恥ずかしいものという
意識が無駄に広まった感じだな 今より多少は豊胸の少なかったであろう(あくまでもイメージ)時代は巨乳は巨乳らしい顔立ちだし美人はたいてい薄乳だし安心して見ていられるわ >>77
確かにどこかで読んだw
俺も友達や近所の子と遊んでる時に女の子も一緒に外ションしてたけど今ならありえないよな
お互いの見比べたりも生きた性教育になってたと思う >>78-79
むかしは子供産んで退院すると、親戚やご近所さんに赤ちゃんの披露と、公開授乳する風習があったらしいな
「公開授乳」でぐぐると結構全国的にヒットしてくる
うちの母はそういう風習が嫌だったんだが、幸い義母(俺から見て祖母)が味方になって阻止したそうだ
親戚のおっさんが公開授乳を見たそうにしてて、40年以上たった今も冷ややかに擦られている 昔は性におおらかだったとか言うけど、
ヘアヌード解禁は平成になってからだし、
性教育も「小5くらいの時女子だけ体育館に集まって保健の先生の話を聞く(男子は早帰り)」
みたいな感じで、必ずしもそう単純でなかった気がする。 細川しのぶはAV引退後ソープランドで働いてました。
同時期に活躍した細川百合子という女優もいて、
こちらは元ソープ嬢という肩書です。 今でこそ「巨乳」って言ってるけど、昭和の頃は「ボイン」って言ってましたよね? >>100
言ってたね
河合奈保子の大きなオッパイ、ボインとも言ってたね ボインは〜 お父ちゃんの為にあるんやないんやで〜
ちなみにボインは大橋巨泉発信 ボインは大橋巨泉が朝丘雪路の胸を形容して作った言葉だろ.
それが広まって,月亭可朝があの歌を作った. 小学校高学年〜中1の時は、女の子のオッパイを触っても、
女の子は遊びとして受け止めてくれたな 中学時代、バストの急激な成長にブラが追い付かなくて、ブラからバストがあふれ出しそうになってるのが、薄い制服のブラウスから透けて見えることがよくあった クラスメイトの膨らみかけのおっぱいとワレメを見れた
男の中の男 出てこいや! By高田延彦
おっぱいとワレメの詳細を >>108
小学校6年生の時、ブルマ姿のクラス1かわいい女の子のマンコのワレメが
ブルマーにくい込んでクッキリ出てるの見た。 中2のとき何も考えずに保健委員になったが期せずして女子の身体測定データ見放題の立場にボインのあの子は胸囲90cmだったなぁ 小6の時に胸を掴ませてくれた子は、その後に司会議員になった。 >>110
トップで測っちゃったのか?
学校の身体測定ではアンダーで測る物だが?
小学校の身体測定の時に使われたボード、各種測り方がイラストで示されてたんだけど
胸囲の測り方で書かれてる女の子の絵で、乳首まで丁寧に書きこまれてたのがえっちだった >>109
ワレメの構造考えたらブルマ越しにスジが浮くことは考えにくい。薄い生地のパンティーや水着じゃないと浮き出てこないな >>113
中1になった時は、一つ上の学年の女の子のブルマチラ、
水着姿の一つ上の学年の女の子の胸ポチや水着にくい込んだマンコのワレメを見て異常に興奮したな >>115
小学校の時は、プールの時間、
水着姿のかわいい女の子の水着にくい込んだマンコのワレメ、見まくれたね 中1の時に体育の着替えとか女子はカーテンにくるまってする中1人だけ堂々とブラ姿になる子がいたが、流石に男女問わず引いてたな。ワキ毛ボーボーだったのが印象に残ってる >>116
俺の時代は、股のところの生地が二重になっている感じだったので、
食い込んだ割れ目なんて見えなかった。 私、小学生の頃はおっぱいにばっかり興味があって下半身には全然と言っていいぐらい興味が無かった。
このスレッドを見ると、小学生の時から、下半身に興味がある人もいたんですね。 >>119
俺も小坊主の時、アイドルのオッパイに興味があった。
小学校高学年になってから女の子の下半身にも興味持つようになった >>119
小1の水泳の着替えで
組1番のかわいい子が全裸で着替えたので
ワレメが見えたことを内心喜んでいた。 女の子のアソコは中坊になるまでノーマークだったわ
同級生の女の子たちまだまだ膜はあったろうけどね >>119
物心ついた頃から女の下半身にしか興味なかったわ 園時代の水遊びでのお着替えとかみんなマッパだったから男女の違いは意識してて、下半身に興味が行くのが自然な流れだったからなあ
おっぱいなんて高学年にならないと関係なかったろ >>126
と言うか子供の頃は同学年には興味なかった
興味あったのは大人の女 小学生の時従姉妹のお姉ちゃんとお風呂に入る事が一番の楽しみだった JCとは思えない巨乳を揉んだり吸ったり自由にできた 甘い時間だったなぁ 俺の通って私立幼稚園は、夏になると男女とも裸になって園庭に出るという時間があって、
同級生の女の子も一つ上の女の子もみんな裸になって園庭に集められた。
在園していた近所の一つ上の女の子二人も裸になって園庭に出てて、
その裸の二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたら、
なんとも言えない悩ましい気持ちになってきたな。 >>108
中学の修学旅行で女湯の脱衣場覗いた
クラスメイトほぼ全員のおっぱい見た
割れ目は皆タオルで隠してて数人だけしか見れなかった
上の方から覗いてたんで股間は見にくかったし
隣の席の片思いしてた子は全裸で堂々としてたから股間バッチリ見れたけど陰毛濃くて割れ目見えから見てわかってたけどやっぱりおっぱいず
服の上はクラスで一番大きかった
でも乳首と乳輪は小さかったな
教室でその子と毎日陰毛と乳首を思い出しながら話してたな >>131
壁の天井付近にある通気孔から見てたの? >>127
ワイも小学生の頃は同級生着替えやブルマやスク水には興味なかった
ただ市内のお祭りに行ったときパレードで同級生がいてお尻の割れ目や乳首がわかるくらいのピチピチのレオタードで踊ってたのを見てエロい目で見るようになった >>127
>>133
俺もパレードで同級生の女の子と一つ上の女の子がテニススコートはいて、
スコートの下に履いてるブルマーを見せながら踊ってるのを見て興奮し、
エロい目で見るようになった >>132
通気するための窓
上が開くやつ
何故か脚立が置いてあってそれで覗いた
それでいつも覗いてる奴がいたのかも >>135
従業員かな?
修学旅行の宿泊があったから覗こうと思って準備してたとか? >>136
中学生の女の子の裸や脱衣を盗撮する目的だったのかも >>131
何年生の時?それによって発育具合が違うと思うんで >>93
うちの小学校では男子だけ校庭でサッカーさせられてた
スカイラブハリケーンごっことも言う
その間に女子は謎のお勉強してたらしいんだが、
教室に帰ったとき女子の多くが青い顔してたのを覚えてる
今の俺たちの想像以上に突っ込んだ内容を教えられてたのかもな >>138
はっきり覚えてないけど修学旅行なんで3年だろうね 前にも書いたけど「EXテレビ」って番組で、上岡龍太郎氏と島田紳助氏が
股を拡げた全裸の女性の前で、頭で股間が隠れるように座って司会してたな
他にも、ローターを入れられたAV女優をスイッチ入れて悶え方で当てる
「被入者は誰だ!」なんてコーナーもあった。 >>140
>>141
3年ならみんな生えてただろうな
胸は個人差あるだろうけど 24時間テレビの深夜枠だったか記憶曖昧だけど
ビキニの若い女の子数人が自転車こぐと一人だけ股間が刺激される
幕があって下半身見えなくして誰が股間刺激されてるかを当てる企画をやってた
演技で悶えてる女の子と見分けるゲーム ハケ水車というテレビにまだ天才がおった頃の発明品なら知ってますがあれは平成か >>144
24時間テレビだと深夜でもそこまでお下劣なのはやらない >>146
でも記憶にあるんだよな
24時間テレビでもこんなのやるんだって思ったような
記憶違いかな ヌードボールペン?って言うのかな
親父がハワイかどっか海外でこっそり買ってきたやつ
どちらかに傾けると金髪外人女の黒い水着がスライドして日本人にはない大きなボインおっぱいが丸見えになる
親父のいない昼間それを自分の部屋に持ってきて布団に横になり、左手にボールペン右手はズボンの上からチンコを時計回りに強くさすり精液の出ないオナニーをしていたわ
何度も傾けて水着を着る脱ぐを繰り返してるのである意味動画とも言えるか
イッたあとのグンゼパンツは透明なヌルヌルで気持ち悪いけどそのまま履いて公園にいる友達たちと三角ベースやりに行って帰ってくる頃にはカピカピに乾いてた >>147
ハケ水車はフジTVだけど日テレの24時間TVでダウンタウンが司会のとき深夜に下ネタのコーナーはあったよ 近所のカメラ屋でダビングサービスしてたんだけどから空のVHSテープ持ってくと五百円で裏ビデヲダビングしてくれた >>149
それと同種のボールペンを塾の先生がアメリカ土産に買ってきてくれた俺が中学生だった時のおおらかな時代 パレードで待機してるレオタードやチアの女の子をカメラやビデオカメラで至近距離で撮ってるおっさん達がいた
女の子達も撮られてるのがわかってても嫌がる感じではなくピースしたりはしゃいでたな
今なら通報されるだろうけど当時はそんな感じだった それどころか、学校の体育の授業を望遠レンズ付けた一眼レフで撮ってても何も言われなかった >>153
今でも浅草のサンバカーニバル行くとカメラオジだらけよ
デジカメは何を撮ったのか後ろからモニターを見て分かるけど、完全にエロ目線
しかも臭い
マジで臭い >>153
>>155
大阪の御堂筋パレードでも
レオタード姿の女子中学生の女の子や、ミニスカ姿でしゃがんでる女子中学生の女の子の
ブルマチラを撮影したりしてる者もいた ブルマ穿いてるからOK
アンスコ穿いてるからOK
インナー穿いてるからOK
これですべてが許された時代よ >>157
小坊主の時、甲子園チアガールの白アンスコチラ見たときは、
「高校生の女の子って、みんなきれいな白いパンツはいてるんだな」と
思ったよね 昭和はおっぱい、お尻に関してはおおらか(テレビでも見れた)だったけど、アンダーヘア、性器に関しては厳禁。
平成になったら、おっぱい、お尻に関してはある程度おおらか(テレビではCSのみ)になったが、アンダーヘアはOKになったが、性器は厳禁。
昭和のアンダーヘアは漫画でも黒塗りがされてたが、おっぱい、お尻に関してはゴールデンでもテレビで見れた。 6歳で大人の女性のおっぱいに興味をもってしまったが、女性の水着はおっぱいを隠してるので、そこまでなのかなあと半ば諦めてた。
特ダネ登場の人工乳房でビキニのお姉さんが自らブラジャーを取った時は感動した、人工乳房を装着したおっぱいだったが、それが半透明だったので、乳首はちゃんと見えた。
押坂氏のブラジャーを取った時の「はい、脱ぎました」とエンディングの「まだ裸でいるんですか」の一言が耳に残っている。 昭和は少年漫画でも女性の裸が出てたよねえ。
最初はイヤハヤ南友の「弁天ゆり」でジャケットを脱いで、パンツを半分下ろし、ブラジャーを取った瞬間は紙面ながら興奮した。 芸能人水泳大会では昭和50年正月に水上相撲で茶色ビキニのお姉さんのおっぱいが見られた。
最初は競ってたのですが、最後は相手がそのお姉さんの結び目(首後)を故意に解き、2人共プールにボチャンでしたが、茶ビキニのお姉さんはおっぱいが出てました。
綺麗なおっぱいで、出てるのにも拘わらず、ニコニコ5秒ぐらい微笑んで、ようやく隠しました。 >>162
これ誰ですか?なんのテレビ番組どすか? ギルガメッシュナイトの1コーナーだな
昭和じゃないけども 高校野球のチアは盗撮対策で野球のユニフォームでハーフパンツのチアが増えてつまらない
アンスコやノースリーブからのブラチラやワキが全然見えない 当時のチア「撮りたいなら撮ればいいじゃないですか(アンスコでガードしてますから)」 >>171
当時のチアの女の子の中には、ミニスカの下に黒いパンツはいてる子や
赤いブルマー履いてる女の子もいたね アンスコ買わない女のコたちは
アイディア出し合って
「そうだ!ブルマ穿いていればいいじゃん」
「そうね!それなら見られてもはずかしくないわね!」 >>174
フリルの付いていない白いアンスコ履いてる女の子や、生パンはいてる女の子もいたね 初出場の高校は急きょチア募集して
テニス部のスコート借りたまでよかったけど
その下に何を穿くかで逡巡したのだろうか >>175
高校の時、ギリミニ制服の女子に聞いたら「短いスカート履いてんだからパンツ見えるの当たりまえでしょ」って言ってた
もちろんいつも生パン
昔のチアもそんな気持ちだったんだろ ウチの高校はジャージの下を履いてのスカートだった
金返せと思った >>178
小学校高学年になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよな 90年代ですまない
うちの高校のチアはちゃんとした着替える場所が無くて駐車場で着替えて、それを撮られて投稿写真雑誌に載ってしまった チアガールの女の子がアンスコを履くシーン、見てたらムラムラしたね >>185
チアガールの女の子は、スカートの下に履いてるパンツの上に
白いアンスコはいてたんだろうね >>180
中学の女子は制服スカートの中にブルマを穿いて登下校していた
なぜか外部から、それが校則違反ではないかと無記名の投書があった うちの中学校は田舎だったからセクハラなんて概念がなくて、女子の膨らみかけの胸にタッチしようものならその報復でチンタッチや玉蹴りされるのもただのコミュニケーションだった >>188
俺が中1の時は、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってて、
スカートめくりの他に、ブラジャーのヒモひっぱりとかオッパイ触り、
マンコタッチもやってた。
スカートをめくられたリ、ブラジャーのヒモを触られたりされた女の子は
「キャッ!いゃ〜ん、もぉ、やめてよぉ〜」とか言って。
笑って遊びとして受け止めてくれてたよ >>189
前から疑問だけど乳吸われて感じないのか? >>192
スカートめくられた女の子は、みんなスカートの下に紺のブルマ履いてたよ 体育の時間にクラス全員でリレー大縄跳び大成功で担任の女先生に皆で抱きついた
薄ピンクのポロシャツがたくしあげられて先生のおへそと下がったジャージからパンツもチラリ
すかさず俺はポロシャツの裾から手を入れておっぱいを触ろうとしたらブラもズレていてスムースに生おっぱいと生乳首を手のひらに捉えてしまった
乳首はコリッとしていておっぱいは普段から目立たないようかなり小さいブラで抑え付けていたのかなかなかのボインだった
高校時代も泥酔した女の子を介抱するふりしてそっと手のひらブラ侵入&生おっぱい揉みを5人ほど平和に成功させた
のちに稲中卓球部という漫画で田中というムッツリスケベキャラを知りこいつはまさに俺だと驚愕した >>193
ブルマからパンツがはみ出してなかった?
何色だった? >>195
ブルマからパンツははみ出してなかったけど
スカートめくられた女の子の中には、スカートの下に白いペチコート履いてて、
そのペチコートの下にブルマ履いてる女の子もいたよ 俺が中学の時はブラホック外しが流行った
今と違ってブラは透けて見えるのが当たり前でホックの位置や形がわかったからな
片手で外せるようになると上級者認定 スカートめくりって今は完全に御法度なのかな
小学校のうちは普通にやってたけど、
できる空気ではあったな スカートめくりやかんちょーは普通にやってたけどエロ目的というより女子にかまってもらいたくてやってたし女子もキャーキャー言いながらも喜んでる感じがしてたな デビュー当初のピンクレディーは
ミニの下は生パンだったと聞いた事があるが
ホントかね? 小坊主の時、本屋で投稿写真や熱烈投稿など見てても何も言われなかったな 幼稚園の時の巨乳の保育士さんが水泳の時間にブラパットをしてないので乳首がスケスケだった
それを当時の園児達は自分も含め窓にかぶりついて見てた
園児でも性欲はあったんだな >>206
俺も幼稚園の時、園庭で若い女の美人先生と遊んでた時、土管の陰から
土管の上にいたその先生のスカートの中を覗いた。
その先生のブラチラも見たときは園児ながらに興奮した。 保母さんによると園児に人気の保母さんの条件は胸が大きいことらしい
これは男の子はもちろん女の子すら胸が大きい保母が好きらしい 俺は幼稚園の先生が家まで来て、この子の将来が心配です
抱きついて触りまくって離れないと文句を言って帰ったらしい
親父は大笑いしてたそうだが 先生は幼稚園でスケベ園児に絡まれて
アパートに帰れば彼氏とナメハメしてるんだから
大変っちゃ大変だわね めくりは対抗措置として男に対する全下ろしがあったからバランスが取れてた >>211
スカートの中覗きもそうだったね
スカートの中を覗かれた女の子は、ブルマ履いてたな >>210
セフレだった保育士も触られるって言ってたなw
しかし保育士の貞操概念の低さって言ったら >>211
上の様なエロい攻防があったわけでもないのに
何かの罰としてみんなの前で悪い子のズボン下ろしてチンチン見せてた保母さんおったのを思い出した >>206
たまに「子供に性欲はない」なんて言う人いるけど、子供でも性欲あるやろ?と思うんよ
自分は幼稚園時代にテレビで女性の水着姿を見て勃起したのは覚えてる
かと言って、もっと脱いでる銭湯の女湯では全然反応しなかったので状況やシチュエーションによるエロい物エロくない物の区別はこの頃からついていたと思われる 職場のきれいな人妻さんのおしゃべりが聞こえてきた
「私小学校のころスカートめくりされたよ」
その声で一日中ぼっきしまくりだった
その美人人妻さんは、小学校のころはかわいかったのだろう
おまけに気弱だから、男の子から狙われたのは容易に想像がついた 保母さんに抱きつきに行ったり、おっぱい触りに行ったりするのは
確実にエロ目的で行くわけで うちの学校では、スカート捲りは、やられると言い返すタイプがターゲットだったな
おちょくると確実に反応が返ってくるのが楽しいから
逆に言い返せないような気弱な子だと深刻なイジメに繋がるから、子供なりにそんなタイプは避けてたように思う 幼稚園のプールでのお遊戯でも、たまに先生の水着をずらして
おっぱいやお尻を露出させようとする子供がいるらしい
性目的なのか愛情表現なのか知らないけど スカートめくりをしようと女子を追いかけると女子はデブの女を盾にして逆に男子は逃げるという今思えば女子も男子も酷いことをしてたな >>216
去年だったか保育園内で園児同士の性被害(男児が女児のマンコ触ったとか)あってヤフコメが荒れてた記憶があるな。 >>222
子供にも性欲はあるとは言ったが
子供でも性犯罪をしないくらいの理性は持てやと思う 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? >>227
モロビンタされて嬉しいわけねーだろ、義務教育終わるまで。なんなら同窓会の時まで引きずるわ >>227
ブルマってほんとエロいな
クラスメイトのこんな格好を毎日のように見れたとか最高じゃん
子供のくせに色気だしやがって ラジオ体操で前屈するときのプリプリするブルマの尻をガン見してたわ うちの子にかぎってかあ懐かしいなあ
ロリの割れ目写真が映った回は家族で凍りついたの覚えてるわ そっと手を添えるだけなら触ってもいいよっていうのんびりして優しい女の子は結構いたな昭和は
小5の時クラス10人くらいの女の子のおっぱいを触らせてもらった >>238
もちろん服の上
手をあてがうだけだけど小5じゃまだおっぱいがない子ともうおっぱいがある子がいて大きい子のは少し揉んだけどブラジャーがあるからかこちらがやめるまで揉んでも大丈夫そうだった
体育館まわりの掃除当番の時に交代制で2人しかいないのでその時にお願いする >>241
その頃の俺は小太りで男のくせにおっぱいがあったので女の子に触らせてた
大きさを比べたいのかその後すぐに自分のおっぱいを手で確認する子がいるのでその時に俺も触っていい?と訊くといいよと言ってもらえた
触った時は必ずありがとうを欠かさないまた触れるかもしれないから >>235
それ、前にここで話題になって、YouTubeにあるぞ!ってなったのに、今検索したら消されてやんの >>242
先に触らせるというところがテクなのね
触らせてもらったし・・・ってなるし
触るだけじゃなくて揉んだこともあるのね
体育館まわりの掃除当番の時なら上体操着で
下ブルマとかだろうし、いいなあ 小学4年の担任は学校出たての新人女教師だったが
最初のプールの授業の時、授業時間になってもなかなかプールに現れない
俺たち生徒は『先生遅いな』ガヤガヤしてたが始業から15分遅れぐらいで小走りで登場
今から思うと小学校のプールに更衣室がなく教室で着替えて水着でプールに向かうスタイルだったので
授業が始まり廊下に人気が無くなるのを待っていたことは容易に想像出来る
上に何か羽織ればいいのに黒のワンピース水着一枚でとても恥ずかしそうだった色白ムッチリの姿は未だに脳裏に焼き付いている >>242
こういう悪知恵が回るガキはクラスに必ずいて同窓会の二次会三次会とかで「あの頃実は…」みたいに後から聞かされてすんごいショックを受けるんだよね。
みんな裏でコソコソ何してるかわかったもんじゃない。
ひそかに俺の好きだった子とクラスのお別れ会の芝居の練習とか言って家に呼んで2人きりでふざけて何回もキスしたとかいう奴がいて聞かされた時はもう本当にそいつも彼女もぶん殴りたくなった。 >>248
自分が不幸だからといって他人も不幸とは限らないんだよ 「黒のワンピース水着」から考えると、久しぶりにその水着を着たらアンダーヘアがはみ出てて、はみ出し部をハサミで切ってたのでは。 中学時代、通学路の草むらにエロ本が落ちていて一旦家に帰ってから拾いに行ったらもうなかった >>248
少し自慢気味だったのは謝る
ただ可愛い子や好きな子のおっぱいばかり触ってそうなイメージがあるならそれは本当に違う
触らせてくれた子のおっぱいしか触ってないので相手を選んでないんだ
本当におっぱいだけしか頭にないので
やってやったぜ!のドヤ感ではなく昭和の女の子たちの今とは違うのんびりした感じを懐かしんでただけなんだよ >>253
>>254
同級生の女の子でも、仲良しの女の子だったらオッパイ触らせてくれたりもして、
オッパイ触っても遊びとして受け止めてくれたよね >>255
ありがとう
そうその牧歌的な感じが好きだった
あの頃に戻りたい 中学の時は女の若い先生に「こんちちはー」って言って両手でおっぱい触ってたなぁ
毎日やってたら俺を見たら逃げるようになった >>256
それだとか、仲良しの女の子を振り向かすとき、
女の子の背後から女の子の乳首のところを人差し指でクリクリっとひっかいて、
女の子を振り向かせてたりとかもしてね >>258
それはかなりテクニックとフィジカルが求められるのでは
少なくとも体育駄目で小太りの俺にはそんな早業は無理だったから羨ましい >>259
女の子は乳首のところを背後から人差し指でクリクリっとひっかかれた時、
「キャッ!」とか言って。
とくに怒りもせず、笑ってくれてたよ どいつもこいつもうらやましい。
俺もいろいろやればよかった。 俺は言葉責めしてたよ
クラスの可愛い子にお前の家汲み取りだろ?検便のウンコどうやって取ってるの?
ってしつこく聞いてた おおらかな時代スレと言うより子供の頃のエロ体験談みたいな空気になってきた 大人の女が子供の前で無防備だったから、そういう体験があるんだと思う 強気の女子に電気あんま攻撃されて、横にいた別の女子から「やりかえしたらスケベやねんでー!」と言われてもピンとこず、どうにかやりかえしてグリグリしたらその強気だった女子が「キャー!!キャー!!」と股間を必死にガードしてたのを思い出した
エッチだなあ 女は電気アンマしてもダメージないのは想像して興奮したな >>268
俺が小坊主の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴の中にはなわとびのグリップを女の子のマンコのところに当てたりするやつもいて、
そのシーンを興奮しながら見てた 小学校低学年の頃、自宅に遊びに来てた遊びに来てた高学年の女の子のズボン脱がせ鬼ごっこをしたことがある
半ケツくらいまで見えて結構エロかったんだけど、笑って帰っていったな 小学生のとき女子プロレスが流行ってて小さい頃から遊んでもらってた近所の姉妹にプロレスの技をかけられてたわ
中学生高校生の姉妹だったから胸やお尻や太ももが密着するから勃起しないようにひたすら耐えてた みんな色々やってたのなw
ブルマやパンツを脱がせていた人もいるの?
あ、妄想は無しの方向で頼んます! 高校のとき進路指導みたいな授業で
どんな職業がありますか?との教師の質問に
「タチンボ」とか答えた猛者がいた >>268
女も電気アンマされたら男と同じように笑いが止まらなくて小便漏らすんじゃないの? >>277
当時の体格の違いを活かしたと思われるコブラツイストですかね😊
おっぱいの弾力を背中と二の腕で感じて
電流が走ったのを覚えています😍 >>278
コブラツイストかー
確かに密着するしおっぱいあたるしエロい
しかも相手が中高生の姉妹というのがいいですね
俺もかけられたかった
尚俺が思いついた技は首四の字でしたw 今みたいな
ギャアギャアウルサイ子供みたいな女共なんざ
こっちだって抱きたかねぇんだよ!! 小学校4年の時、女子に後ろから抱きついて胸触ってたな
調子に乗って乳首辺りを指でコリコリしたらピクンとなって
その後キンタマ蹴られた 同級生の野郎で、果敢に女子の胸を背後から揉んで、手ごたえを情報共有してくれる勇者がいた
全然ふくらみねーwとか、固い塊があるとか
そんなことされても、女子はやーーめーーてーーよーーーwぐらいの軽いノリだったな
ただ、股間には手を出さなかった。そっちまでやると流石にギャグじゃすまないと >>284
そのくらいの子供の乳首ってフニャフニャしてない? >>285
俺が小学校高学年の時は、クラスのエロい奴は女の子のマンコをタッチしたりしてたよ イケメン無罪という日本の伝統的な不文律があるからな。残酷な世界だよ キモい子は触り方や顔がキモいから致し方ない
その後の距離感もキモそうだし
男女逆でもそうじゃん
いくら女でも、この子に好かれたらヤバそうっての居たもん >>279
白だったと思うけど
班長の家で壁新聞作った時
2人だけの時こっそりと >>290
どう言って見せてもらえたのかな?
スカートめくって見せてくれたのか
ズボン下げて見せてくれたのか
詳細を聞けたら嬉しいです >>276
>>290〜291
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習して
いたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムの
ミニスカの中を覗いた。
その女の子、デニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、
それでもやはり興奮したね デニムのミニスカは最近見ないな
昔はデニムのミニスカの娘が電車で正面に座ってると高確率で逆三角形のパンチラが見えたのに 素朴な疑問だけどデニムのスカートって昭和にあったっけ? いや俺が詳しくないだけでメジャーだったかもしれんが
昭和の終わりに(89年だったかもしれんが)都会から遊びに来た小学生の従姉妹が、そのころ流行りかけのダメージジーンズ穿いてきたんだけど、尻のちょっと下に空いた穴から、年齢相応の白い綿パンが覗いててほっこりした >>294
AIに聞く癖をつけろ
デニムスカートは1970年代に一世を風靡し、1990年代後半から2000年代初頭にも流行しました。
【流行の時期】
1970年代に一世を風靡
1990年代後半から2000年代初頭に再び流行 >>294
なるほど、俺の知ってる昭和=80年代だから、ちょうど抜けてたんだ
ありがとん
ChatGPTはウソつきまくるので信用しませんw 80年代はケミカルウォッシュとかも流行ってたな
俺が中学の時に親達が飲みに行ってJS従妹と留守番したんだけど、その時に履いていたのがケミカルウォッシュデニムのショートパンツだった
裾からパンツずらしてイタズラしたからよく覚えてる(笑) 昭和48年にキューティーハニーが放送され、そこで大人の女性の裸を意識した。
昭和50年代になると、ハレンチ学園を筆頭に永井豪さんの漫画で、同級生の女の子のおっぱいを触るのがそれ程悪くないと思った。
昭和56年になり、まいっちんぐマチコ先生が始まり、生徒が先生のおっぱいを触ってもそれ程悪くないと思った。
その事が影響し、小中高時代のエッチな出来事が生まれたのだろうか。 タイムボカンでは、ヤッターマン、ゼンダマンと進むに連れ、マージョ、ドロンジョ、・・が裸にされる回数が多くなったのも原因かな。 >>298
俺が小坊の時の昭和59年頃は、クラスでスカートめくりとかエッチなことが
大はやりだったよ >>300
56年早生まれ、昭和60年頃の幼稚園児で、休み時間は女の子たちとおままごとして遊んでた
その流れでしょっちゅうスカートめくったりチューしたり
ちゃんとエロいことをしている自覚はあったけど、幼児は許されるんだよね
バレンタインにクラスの女子の過半数からチョコレート貰ったし、我ながら当時の自分は「かわいい男の子」を上手に演じてたと思う
でももう10年くらい早く生まれてたら、思春期に同級生の半裸乾布摩擦やハミケツブルマを拝めて、大人になってからも母校の体育祭を盗撮しまくれたんだろうと思うと、先輩方が羨ましくて仕方ない >>300
56年早生まれ、昭和60年頃の幼稚園児で、休み時間は女の子たちとおままごとして遊んでた
その流れでしょっちゅうスカートめくったりチューしたり
ちゃんとエロいことをしている自覚はあったけど、幼児は許されるんだよね
バレンタインにクラスの女子の過半数からチョコレート貰ったし、我ながら当時の自分は「かわいい男の子」を上手に演じてたと思う
でももう10年くらい早く生まれてたら、思春期に同級生の半裸乾布摩擦やハミケツブルマを拝めて、大人になってからも母校の体育祭を盗撮しまくれたんだろうと思うと、先輩方が羨ましくて仕方ない 10歳くらいだったかなあ
クラスの女子がお父さんと銭湯の男湯きてたよ
幼い頃ならではの体験だね >>302
>>303
幼稚園の時、近所の幼馴染で仲良しだった
二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたら、
なんとも言えない悩ましい気分になってきたよ >>303
昭和のおおらかさですな、クラスメイトの全裸いいな
記憶にあれば詳しく! 園児がワレメをみつめるシチュエーションってなにwww
自分は銭湯や水泳の着替えで偶然見る事しかなかったから、そういうしっかり見たり、触ったり開いたり異物入れた経験した人がなかなか羨ましい >>306
仲良しだったその幼馴染の同級生の女の子の家で、夏休みに、
その女の子とその女の子の一つ年上の姉とで一緒にお風呂入った時に、
その二人の女の子のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめてたんだよ >>305
>>265
相手はこの子で男勝りでボーイッシュの山根さん(仮名)
僕ら仲良し3人組でいつものように銭湯行ったら丁度脱いでるとろ
裸で何も隠さず平然と立って
「おー!お前らも風呂か!偶然やな!」
と話しかけてくるけど目が泳いで明らかに平然としてる自分を演じてた
漫画なら顔を真っ赤にして汗の記号が出てるやつ
後はそれぞれ離れてたから、たまに視界に入るだけで終わったよ 姉妹でもいない限り小中学生が女のマンコを見る機会なかったんだよな
うちに妹が生まれた時に、一人っ子のAが妹のおむつ交換したいと言って来たのには笑った >>308
そっかでも山根さん(仮)の全裸は見れたのね
どんなワレメ、どんなお尻、どんな胸だった? >>309
小学校の時は、クラスの女の子や仲良しの女の子だったら、
裸見させてくれた女の子もいたね 銭湯でクラスメイトのお姉ちゃんの全裸を
見て無茶苦茶興奮したこと有
背は高いけどツルペタで長いワレメ
クラスメイトの裸も見たかった >>314
俺は、昔、中2の時、同じクラブの中3の女の子の裸、バッチリ見たことあるよ >>315
中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り、同じクラブのその中3の女の子(陽子さん 仮名)の
家の横道を自転車で通ってた時、道に面した風呂場の脱衣所に明かりが点いていて、
脱衣所の窓が開いていて、中に誰かいる気配がしたので、自転車を止めて思わず立ち止まった。
陽子さんの家は古い大きな家だったので、脱衣所の窓が直接道に面していた。
窓の下に、自転車を音がしないようにそっと止めて、自転車の荷台に立って、
窓からそっと脱衣所を覗いてみたら、なんと、脱衣所には風呂から上がったばかりの
裸の陽子さんがいて、タオルで体を拭いていた。
陽子さんのオッパイ、乳首、アソコのヘア・・・
陽子さんの裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンポに手やった瞬間、
その場で射精しちゃった >>317
ありがとう
オッパイ、乳首、アソコのヘア、下着等の
詳細もお願いできれば >>319
その中3の陽子さんのオッパイは中くらいの大きさで、乳首の色はピンク色に近い色で、
アソコのヘアは少し薄目に生えてたよ >>320
ありがとう
最後に聞くね、下着はどんなだった? >>321
その場で射精しちゃったから、パンツはき替えたくてすぐその場を去って、
家に戻ったので陽子さんの下着は見れなかった。 相変わらず「性におおらかだった昭和時代」じゃなくて、
「懐かしいHな体験」ばかりだな 山口百恵に「イタメナコンマを逆から読んでみて」
と、せんだみつおの発言だったかな?トップアイドル
にも容赦のないセクハラは普通だった。 ドリフのエロコントで、アイドルがエロいことされるシーンも興奮したね このクソつまらない自演おじさんの最終処分場になってくれてありがとう! >>326
療養後に戻れる場所がなくなったからどうしようもないけどね 喫茶店でウエイトレスが飲み物こぼして着てる服脱いで裸になって服で拭いてる時の客の反応見るエロドッキリあった チアガールの女の子のパンチラ写真、撮られてても当時は盗撮というほど問題にならなかったね 盗撮雑誌も普通にあったね
芸能人のパンチラとか乗ってたり
アリスクラブとかの児ポ月刊誌もあれば、児ポ裏ビだけ集めた増刊号も普通に書店に置かれてたよ >>334
好きだったアイドルのブラチラ写真はパンチラ写真より興奮したね アイドルのマンションのごみを漁って、それを雑誌に掲載してもOKな時代だからな >>336
投稿写真とかスーパー写真塾では、河合奈保子もムネチラ写真や
ブラチラ写真を撮られていたな 「月曜から夜ふかし」において昭和51年の週刊誌に載せられた記事で。
7人のカップルに目隠しをさせ、女性にはパンティーを脱いでもらい、男性がその7人の女性の股間の匂いを嗅いで、自分の彼女を当てるという催しを行ったそうだ。
結果、ビンゴだったのは、7人中2人だったそうです。 生ゴミ系、魚介系、スソワキ系とかである程度は絞れるだろうけどな 昔のCDショップで普通に子供も見れる場所にエロアニメのポスターが貼ってあったのはおおらかだろうか
ちゃんと18禁の作品 >>344
おおらかだったよ
田舎町の本屋なんかでは、エロ雑誌のコーナーで小坊主でも投稿写真とか見てても何も言われなかったよ 紀伊國屋書店では
諏訪野しおりの君はキラリで
白いワンピースからワレメが透けて見える大型ポスターを
壁に貼っていましたよ >>346
そのポスターの諏訪野しおりのワレメ見て、勃起したりした? >>348
後藤久美子写真集にも、こんな写真載ってた >>346
あ、見た見た
自分は家族旅行先で寄った書店なので店の詳細不明
見てから幾年過ぎてから諏訪野しおりを知り、「あ、見た見た」って思ったわ >>348
おおらかと言うか、こどものはだかんぼを可愛いと笑うのが正常で
、今の過剰反応が異常だよなあ
やっぱあれ?宮崎から? 諏訪野しおり4,5年前までは画像検索でいっぱい出てきてツルツル割れ目ぶっくり乳首見れたたけど最近は見れないから削除されたんかね たぶん知ってると思うけど、Amazonで売ってるからと言って合法って訳じゃないからな
業者の登録は日本でもほぼすべて中国からの発送で、税関でチェックされて半年から2年後ぐらいまでに早朝ピンポンだ 諏訪野しおりのビデオ、動いてる笑顔の彼女めっちゃ可愛いんだけどね
あの可愛さが見れなくなったのはもったいない >>354
ほとんど削除されてしまった、或いは自粛かは分からん
XVIDEO も17年頃まではお宝が転がってたのにぜーーーんぶ削除
どころか動画がを落とすには会員登録制になってしまった
やがて有料になるんだろう
何処かに有るんだろうが、危なくて近寄れないし落とせない これはアウトだろ
スレごと消されるから貼るのやめろ 日石とかが出してたヌードカレンダーが良かった
よく日焼けした子のブラのあったところだけ肌が白くてさ どうせなら尻じゃなくてワレメ貼れよ
諏訪野の有名な二本線ワレメ わし、諏訪野と同学年だったから、当時あのワレメ見たときは死ぬほど興奮したわ >>362
同学年のワレメは破壊力大
死ぬほど抜いたでしょ? 12歳の時点で見てれば
頭がクラクラでしょうね
羨ましいですなあ 彼女はクリが目立つタイプなのでは、等と言う考察が書かれた雑誌もあったな
あの頃の雑誌読みたいわ アマゾンの通知で、もう一度見ませんかとかきて、>>351が出てきた >>362
俺は倉橋のぞみと同い年だったから気持ちはわかる 後藤久美子と宮沢りえは、昭和60年頃から出てきたね 投稿写真では、広末涼子もパンチラ写真や透けブラを撮られてたね その頃の奥菜恵ブルマ盗撮で興奮してたよ
同じ学校に居たら見るだけで楽しかっただろうな >>380
あの健康的なパツパツなブルマはエロかった 広末涼子のJK制服ミニスカ太ももで精液何リットル消費したかわからんぐらいシコった
ブルマ姿で勃起しすぎてちんこ痛くなった
ほんとに恋してたわ
一般人と乱交しただの怪しげな報道が聞こえてくる度に俺のNTR属性が鍛えられていったな
広末が他の男に汚される姿を妄想してどんだけシコったものか
世の中には広末涼子の裸を思う存分眺めてまんこに挿入までした羨ましい男が何人もいるんだよなクッソー
(*´Д`)ハァハァ
広末涼子とセックスしてぇよ! やっぱこういう下等な性的欲求の人間が灰皿ウンコする人のファンだったんだよな
類は友を呼ぶと昔の人が言ってた事は正しかったんだw 頭のおかしいガチ恋勢が裏切られた裏切られたって騒ぐ現象 >>356,357
今はもっとすごいのが無料でいくらでも流れてるからな。
あんな子供だまし誰も勃起しないんだよ。 >>389
はいはいおじいちゃんそろそろお薬飲みましょうね >>391
はいはいおじいちゃんはいつまでもわかいですもんね ps://i.imgur.com/9wmGDSc.jpeg 若い頃の広末には興味なかったが
今は妄想がはかどって良き 昭和最後のスター貴さんにも不穏な噂出ちゃいましたね…😩 というかどれも30年以上前からの噂が現実味を帯びて見えてきたって感じじゃないの?
残念ながら昭和ではないけど、どれも平成初期には流れてた話だよね? 昔はロックスターはファンの子呼び出して膣に魚入れたりしたのがスターはネジ一本外れてると話のネタになってた時代もあるし、その頃と今を同系列にするのもどうかと思うんやけども
誰だって性欲にまつわるエピソードあるでしょ こうなると早見優が騎乗位中膣痙攣で舘ひろしと一体で救急搬送されたって噂も・・・ >>399
いや、今の広末で妄想してんだ
どんな妄想かは流石にいえないw ギリギリでパンツ見せないし、乳付近の肌は見せるし、これはプロの犯行だな >>405
ここで終わらせるとか、ハカイダーショットで撃ち抜くぞ? 広末と言えば某少年誌のグラビアで、牛乳を顔射されて
嬉しそうに笑ってるのがあったよな 広末昔から気色悪いとしか思えなかったから美女とか人気女優って評価が信じられなかった >>411
わかる
唇が薄くて左右に裂けた口と魔女鼻と三白眼がどうしても苦手だった んでも、あんなの同級生に居たら妄想止まらなかったと思うぞー。 広末と言えば、ドラマで共演した大御所俳優が撮影後に普通に(下心無しで)食事に誘ったら「私、今日は生理です」と言われて驚いたなんて話もあったよな。
てか、広末は昭和じゃないだろw 女性アイドルが海外のヌーディストビーチで服着てると変だから裸で歩いてたら知り合いに会って魚いっぱいいたよってゴマかした話あったな アイドルっぽい女が乱行やSM、売春の噂あると妄想する。
ファンの僕の目の前でプロデューサーやマネージャーがアイドルに丁寧に舐めさせ、騎乗位で腰を振らせる姿を見せつけられる。
僕は我慢ができなくなりパンツをおろして「シコらせて下さい…」と懇願。
スタッフ達に哀れまれ、見下されながらシコり始める。
以上、安定のNTRマゾ妄想でひた >>419
マイク股間に当ててる子の映像ないのかね? 高学年の時に友達の家に遊びに行ったら、1つの子供部屋を衝立で仕切って中学生の姉ちゃんとシェアしてた
ファミコンやってるうちにその姉ちゃん帰ってきて、衝立挟んですぐそこで着替えだして、ちょっとどきどきしたわ
今だと姉弟で1つの部屋をシェアなんて、当人と家族が納得しててもアウトだろうな >>411
>>413
同意見の人が少なからずいて自分の美的感覚に安心するわ
Eテレでやってた「ヒロズエママ」が少し不気味なのが一番のハマり役だと思ってる >>423
こんなのお茶の間で家族と見てたら気まずくてはしゃうがないな >>423
ガキの頃、住んでいたアパートの大家さんが経営していた銭湯の番台に座らせてもらった事があった。
まだ低学年の頃なので、流石にこういう反応にはならんかったけど(笑) たとえ低学年でも顔見知りの同級生の女の子が
入ってきたら普通ではいられんだろう。ましてや、
その子がクラスの優等生やアイドル的存在だったら。 今は各家庭に風呂があるから同級生と偶然風呂に入る体験ないだろうな
自分は今でも甘酸っぱい思い出として記憶にあるよ >>429
幸か不幸かそういうチャンスは無かったなぁ。
実際にそうなったら、結構気まずかったんじゃないかな? 中学の時は同級生の女の子から一緒に風呂入りたいとかラブホ行きたいとか誘われてたな 他人の体験を聞いて興奮するってのはネトラレ性癖みたいなものか 罰ゲームを本気にした上に思い出にしちゃうとか涙無しには見てられないな 悔し抜きって気持ち良いもんだろ?
(興味ないだろうけど)俺なんて成人式のあとの同級生の二次会呼ばれてなくてそこで小中からずっと好きだった女の子が酒弱くて泥酔して介抱を装って囲んでた男どもにおっぱい揉まれまくって代わる代わるキスされてたって話でいまだに悔し抜きできるぞ
彼女誰とキスしてるときも必ず顔傾けて舌を絡めていたらしい >>435
罰ゲームの対象だったんだなお前は
俺は可愛かったから男女問わずもててたよ(笑) 学生時代に全くモテ無かった奴には信じられないんだろうな
同級生の子に胸もんでと頼まれたり部活の先輩にキス求められたりしたなあ
全部女の子な