性におおらかだった昭和時代を語る Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
従業員かな?
修学旅行の宿泊があったから覗こうと思って準備してたとか? >>136
中学生の女の子の裸や脱衣を盗撮する目的だったのかも >>131
何年生の時?それによって発育具合が違うと思うんで >>93
うちの小学校では男子だけ校庭でサッカーさせられてた
スカイラブハリケーンごっことも言う
その間に女子は謎のお勉強してたらしいんだが、
教室に帰ったとき女子の多くが青い顔してたのを覚えてる
今の俺たちの想像以上に突っ込んだ内容を教えられてたのかもな >>138
はっきり覚えてないけど修学旅行なんで3年だろうね 前にも書いたけど「EXテレビ」って番組で、上岡龍太郎氏と島田紳助氏が
股を拡げた全裸の女性の前で、頭で股間が隠れるように座って司会してたな
他にも、ローターを入れられたAV女優をスイッチ入れて悶え方で当てる
「被入者は誰だ!」なんてコーナーもあった。 >>140
>>141
3年ならみんな生えてただろうな
胸は個人差あるだろうけど 24時間テレビの深夜枠だったか記憶曖昧だけど
ビキニの若い女の子数人が自転車こぐと一人だけ股間が刺激される
幕があって下半身見えなくして誰が股間刺激されてるかを当てる企画をやってた
演技で悶えてる女の子と見分けるゲーム ハケ水車というテレビにまだ天才がおった頃の発明品なら知ってますがあれは平成か >>144
24時間テレビだと深夜でもそこまでお下劣なのはやらない >>146
でも記憶にあるんだよな
24時間テレビでもこんなのやるんだって思ったような
記憶違いかな ヌードボールペン?って言うのかな
親父がハワイかどっか海外でこっそり買ってきたやつ
どちらかに傾けると金髪外人女の黒い水着がスライドして日本人にはない大きなボインおっぱいが丸見えになる
親父のいない昼間それを自分の部屋に持ってきて布団に横になり、左手にボールペン右手はズボンの上からチンコを時計回りに強くさすり精液の出ないオナニーをしていたわ
何度も傾けて水着を着る脱ぐを繰り返してるのである意味動画とも言えるか
イッたあとのグンゼパンツは透明なヌルヌルで気持ち悪いけどそのまま履いて公園にいる友達たちと三角ベースやりに行って帰ってくる頃にはカピカピに乾いてた >>147
ハケ水車はフジTVだけど日テレの24時間TVでダウンタウンが司会のとき深夜に下ネタのコーナーはあったよ 近所のカメラ屋でダビングサービスしてたんだけどから空のVHSテープ持ってくと五百円で裏ビデヲダビングしてくれた >>149
それと同種のボールペンを塾の先生がアメリカ土産に買ってきてくれた俺が中学生だった時のおおらかな時代 パレードで待機してるレオタードやチアの女の子をカメラやビデオカメラで至近距離で撮ってるおっさん達がいた
女の子達も撮られてるのがわかってても嫌がる感じではなくピースしたりはしゃいでたな
今なら通報されるだろうけど当時はそんな感じだった それどころか、学校の体育の授業を望遠レンズ付けた一眼レフで撮ってても何も言われなかった >>153
今でも浅草のサンバカーニバル行くとカメラオジだらけよ
デジカメは何を撮ったのか後ろからモニターを見て分かるけど、完全にエロ目線
しかも臭い
マジで臭い >>153
>>155
大阪の御堂筋パレードでも
レオタード姿の女子中学生の女の子や、ミニスカ姿でしゃがんでる女子中学生の女の子の
ブルマチラを撮影したりしてる者もいた ブルマ穿いてるからOK
アンスコ穿いてるからOK
インナー穿いてるからOK
これですべてが許された時代よ >>157
小坊主の時、甲子園チアガールの白アンスコチラ見たときは、
「高校生の女の子って、みんなきれいな白いパンツはいてるんだな」と
思ったよね 昭和はおっぱい、お尻に関してはおおらか(テレビでも見れた)だったけど、アンダーヘア、性器に関しては厳禁。
平成になったら、おっぱい、お尻に関してはある程度おおらか(テレビではCSのみ)になったが、アンダーヘアはOKになったが、性器は厳禁。
昭和のアンダーヘアは漫画でも黒塗りがされてたが、おっぱい、お尻に関してはゴールデンでもテレビで見れた。 6歳で大人の女性のおっぱいに興味をもってしまったが、女性の水着はおっぱいを隠してるので、そこまでなのかなあと半ば諦めてた。
特ダネ登場の人工乳房でビキニのお姉さんが自らブラジャーを取った時は感動した、人工乳房を装着したおっぱいだったが、それが半透明だったので、乳首はちゃんと見えた。
押坂氏のブラジャーを取った時の「はい、脱ぎました」とエンディングの「まだ裸でいるんですか」の一言が耳に残っている。 昭和は少年漫画でも女性の裸が出てたよねえ。
最初はイヤハヤ南友の「弁天ゆり」でジャケットを脱いで、パンツを半分下ろし、ブラジャーを取った瞬間は紙面ながら興奮した。 芸能人水泳大会では昭和50年正月に水上相撲で茶色ビキニのお姉さんのおっぱいが見られた。
最初は競ってたのですが、最後は相手がそのお姉さんの結び目(首後)を故意に解き、2人共プールにボチャンでしたが、茶ビキニのお姉さんはおっぱいが出てました。
綺麗なおっぱいで、出てるのにも拘わらず、ニコニコ5秒ぐらい微笑んで、ようやく隠しました。 >>162
これ誰ですか?なんのテレビ番組どすか? ギルガメッシュナイトの1コーナーだな
昭和じゃないけども 高校野球のチアは盗撮対策で野球のユニフォームでハーフパンツのチアが増えてつまらない
アンスコやノースリーブからのブラチラやワキが全然見えない 当時のチア「撮りたいなら撮ればいいじゃないですか(アンスコでガードしてますから)」 >>171
当時のチアの女の子の中には、ミニスカの下に黒いパンツはいてる子や
赤いブルマー履いてる女の子もいたね アンスコ買わない女のコたちは
アイディア出し合って
「そうだ!ブルマ穿いていればいいじゃん」
「そうね!それなら見られてもはずかしくないわね!」 >>174
フリルの付いていない白いアンスコ履いてる女の子や、生パンはいてる女の子もいたね 初出場の高校は急きょチア募集して
テニス部のスコート借りたまでよかったけど
その下に何を穿くかで逡巡したのだろうか >>175
高校の時、ギリミニ制服の女子に聞いたら「短いスカート履いてんだからパンツ見えるの当たりまえでしょ」って言ってた
もちろんいつも生パン
昔のチアもそんな気持ちだったんだろ ウチの高校はジャージの下を履いてのスカートだった
金返せと思った >>178
小学校高学年になると、女の子はみんなスカートの下にブルマ履いてたよな 90年代ですまない
うちの高校のチアはちゃんとした着替える場所が無くて駐車場で着替えて、それを撮られて投稿写真雑誌に載ってしまった チアガールの女の子がアンスコを履くシーン、見てたらムラムラしたね >>185
チアガールの女の子は、スカートの下に履いてるパンツの上に
白いアンスコはいてたんだろうね >>180
中学の女子は制服スカートの中にブルマを穿いて登下校していた
なぜか外部から、それが校則違反ではないかと無記名の投書があった うちの中学校は田舎だったからセクハラなんて概念がなくて、女子の膨らみかけの胸にタッチしようものならその報復でチンタッチや玉蹴りされるのもただのコミュニケーションだった >>188
俺が中1の時は、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってて、
スカートめくりの他に、ブラジャーのヒモひっぱりとかオッパイ触り、
マンコタッチもやってた。
スカートをめくられたリ、ブラジャーのヒモを触られたりされた女の子は
「キャッ!いゃ〜ん、もぉ、やめてよぉ〜」とか言って。
笑って遊びとして受け止めてくれてたよ >>189
前から疑問だけど乳吸われて感じないのか? >>192
スカートめくられた女の子は、みんなスカートの下に紺のブルマ履いてたよ 体育の時間にクラス全員でリレー大縄跳び大成功で担任の女先生に皆で抱きついた
薄ピンクのポロシャツがたくしあげられて先生のおへそと下がったジャージからパンツもチラリ
すかさず俺はポロシャツの裾から手を入れておっぱいを触ろうとしたらブラもズレていてスムースに生おっぱいと生乳首を手のひらに捉えてしまった
乳首はコリッとしていておっぱいは普段から目立たないようかなり小さいブラで抑え付けていたのかなかなかのボインだった
高校時代も泥酔した女の子を介抱するふりしてそっと手のひらブラ侵入&生おっぱい揉みを5人ほど平和に成功させた
のちに稲中卓球部という漫画で田中というムッツリスケベキャラを知りこいつはまさに俺だと驚愕した >>193
ブルマからパンツがはみ出してなかった?
何色だった? >>195
ブルマからパンツははみ出してなかったけど
スカートめくられた女の子の中には、スカートの下に白いペチコート履いてて、
そのペチコートの下にブルマ履いてる女の子もいたよ 俺が中学の時はブラホック外しが流行った
今と違ってブラは透けて見えるのが当たり前でホックの位置や形がわかったからな
片手で外せるようになると上級者認定 スカートめくりって今は完全に御法度なのかな
小学校のうちは普通にやってたけど、
できる空気ではあったな スカートめくりやかんちょーは普通にやってたけどエロ目的というより女子にかまってもらいたくてやってたし女子もキャーキャー言いながらも喜んでる感じがしてたな デビュー当初のピンクレディーは
ミニの下は生パンだったと聞いた事があるが
ホントかね? 小坊主の時、本屋で投稿写真や熱烈投稿など見てても何も言われなかったな 幼稚園の時の巨乳の保育士さんが水泳の時間にブラパットをしてないので乳首がスケスケだった
それを当時の園児達は自分も含め窓にかぶりついて見てた
園児でも性欲はあったんだな >>206
俺も幼稚園の時、園庭で若い女の美人先生と遊んでた時、土管の陰から
土管の上にいたその先生のスカートの中を覗いた。
その先生のブラチラも見たときは園児ながらに興奮した。 保母さんによると園児に人気の保母さんの条件は胸が大きいことらしい
これは男の子はもちろん女の子すら胸が大きい保母が好きらしい 俺は幼稚園の先生が家まで来て、この子の将来が心配です
抱きついて触りまくって離れないと文句を言って帰ったらしい
親父は大笑いしてたそうだが 先生は幼稚園でスケベ園児に絡まれて
アパートに帰れば彼氏とナメハメしてるんだから
大変っちゃ大変だわね めくりは対抗措置として男に対する全下ろしがあったからバランスが取れてた >>211
スカートの中覗きもそうだったね
スカートの中を覗かれた女の子は、ブルマ履いてたな >>210
セフレだった保育士も触られるって言ってたなw
しかし保育士の貞操概念の低さって言ったら >>211
上の様なエロい攻防があったわけでもないのに
何かの罰としてみんなの前で悪い子のズボン下ろしてチンチン見せてた保母さんおったのを思い出した >>206
たまに「子供に性欲はない」なんて言う人いるけど、子供でも性欲あるやろ?と思うんよ
自分は幼稚園時代にテレビで女性の水着姿を見て勃起したのは覚えてる
かと言って、もっと脱いでる銭湯の女湯では全然反応しなかったので状況やシチュエーションによるエロい物エロくない物の区別はこの頃からついていたと思われる 職場のきれいな人妻さんのおしゃべりが聞こえてきた
「私小学校のころスカートめくりされたよ」
その声で一日中ぼっきしまくりだった
その美人人妻さんは、小学校のころはかわいかったのだろう
おまけに気弱だから、男の子から狙われたのは容易に想像がついた 保母さんに抱きつきに行ったり、おっぱい触りに行ったりするのは
確実にエロ目的で行くわけで うちの学校では、スカート捲りは、やられると言い返すタイプがターゲットだったな
おちょくると確実に反応が返ってくるのが楽しいから
逆に言い返せないような気弱な子だと深刻なイジメに繋がるから、子供なりにそんなタイプは避けてたように思う 幼稚園のプールでのお遊戯でも、たまに先生の水着をずらして
おっぱいやお尻を露出させようとする子供がいるらしい
性目的なのか愛情表現なのか知らないけど スカートめくりをしようと女子を追いかけると女子はデブの女を盾にして逆に男子は逃げるという今思えば女子も男子も酷いことをしてたな >>216
去年だったか保育園内で園児同士の性被害(男児が女児のマンコ触ったとか)あってヤフコメが荒れてた記憶があるな。 >>222
子供にも性欲はあるとは言ったが
子供でも性犯罪をしないくらいの理性は持てやと思う 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? 成人女性が幼児に悪戯をしたワイセツ事件はないですね? >>227
モロビンタされて嬉しいわけねーだろ、義務教育終わるまで。なんなら同窓会の時まで引きずるわ >>227
ブルマってほんとエロいな
クラスメイトのこんな格好を毎日のように見れたとか最高じゃん
子供のくせに色気だしやがって ラジオ体操で前屈するときのプリプリするブルマの尻をガン見してたわ うちの子にかぎってかあ懐かしいなあ
ロリの割れ目写真が映った回は家族で凍りついたの覚えてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています