性におおらかだった昭和時代を語る Part9
小5の臨海学校で講堂?ホールで男女が就寝
男↑
女↓
女↑
男↓
寝相が悪く起きたら女子のレイちゃんの布団の下半身側に頭突っ込んでだが寝相の悪さだけしか突っ込まれなかったな 小学生でませた子におっぱい揉んでみろよと言われて抵抗したけどしつこく揉めと言うから諦めて揉んだらその子がでかい声で「○○(俺の名前)エロだー!○○エロー!!」って嬉しそうに騒ぎ出した事を思い出した >>655
そういう小説あったな
彼のオートバイ姉の乳房 >>640
文才ねーな
さらに余計なこと書くから超嘘臭くなってるし たぶん布団が縦に並んでて矢印の上が頭なのだろう
同性同士は頭と頭、異性同士は足と足が向き合うようになってたのに、>>660は寝相が悪く180 度回転して女子の足側から布団に頭を突っ込んでたと >>661
イイね!何年生の時で、揉めるぐらい大きかったの?
まさか生乳揉み? >>628
胸はさすがに。長さの違いは覚えてない。
学年一の長身の女の子も胸は膨らんでなかったな
ただその子ずっと立ってこっち向いてシャワー浴びたり
してたので全身見えたんだけどすごい大人っぽくみえた。
ここで見ないと一生後悔すると思って向かいに陣取ったんだけどね
(新築に越してきてその日だけ銭湯だったみたい)
>>635
男湯に女の子が入ってくるパターン。
僕は小5でオナニー覚えて陰毛も生えてたからね。 >>667
何人ぐらいの高学年の同級生の全裸見れましたか?
もちろんオカズにしましたよね >>668
3人。転校生の子と6組の子は中学卒業まで
ヘビーローテーションでオナニーした。
中学になると同級生の男子のあの子が好きって話が出てくるけど
僕は一緒に風呂入ったぞという気持ちが湧き上がって抜いてもいた。 >>669
ありがとうです
約50年前ならみんなツルツルワレメ、おっぱいもお尻もペタ
ですよね?
669さんがオナニー覚えて陰毛も生えた後にも見れましたか? >>670
3人とあった時にはとっくにオナニー覚えて陰毛も生えてた。
それ以前も会ってたんだろうけど覚えてない。
小1のとき近所の女の子に誘われて女湯に入った記憶はあるけど。
性に目覚めてから気にするようになったんだと思う。 >>671
ありがとうです!多分還暦前後のお年かと
他にも着替え、プール、体育とかの昭和のエロい話
思い出せば、お聞かせ願えればうれしいです いつもの句点句読点疑問符改行
語尾がよね思うおじさんの自演 小学校高学年のとき、家の事情でしばらく銭湯通いだった。
多分俺が小6のころ、自分とそれほど変わらない学年っぽい女子が父親と一緒に男湯に来ているのを何度か目撃した。
湯船の壁際の縁に座れるところがあって、父親が自分の体を洗ってるときに、そこによく座ってたんだ。
女子一人で気まずそうではあったが、全く恥ずかしがることなく、カラダを披露してた。
細身の可愛い子で、おっぱいは完全なペッタンコではなく若干の膨らみかけ。スジはツルツルでくっきりはっきり。
俺はのぼせる覚悟で湯船につかって真正面からガン見。
その子が洗い場に行ったら自分も体を洗い、戻ってきたら俺も湯船に・・・・
思いっきり目に焼き付けて、食い入るようにスジを見てたw
やがてその子の父親が俺のガン見に気づいて、睨みつけられたが、それでもこんなチャンス滅多にないからシカトして凝視。
父親は娘にタオルを渡して、そこに座るときは腰にタオルを巻けって言ったんだけど、娘は全く理解してなくて
すぐにはだけて、タオルは手に持つだけになった。そこでまたガン見。
あのスジは40年経った今でも忘れられない・・・・ 俺が小学校に上がった86年には、銭湯に行くと男湯に高学年の女子がいることは珍しくなかった。3回に1回ぐらい?
でも俺自身が高学年になったときには、混浴の年齢制限に変更はなくても男湯に高学年の女子がいるなんて皆無だった
86年からの4・5年で世の中が変わっちゃったんだろうな 学校の連絡網のリストに1人は
家電話なくて隣近所の「呼び出し」ってあったのは70年代
80年代には風呂電話とかアパートでも当たり前の時代になったのだろう 僕の場合70年代後半。
上で3人と会ったと書いたけどそれは知ってる子。
そのほかにもいたような記憶はあるな。
例えば正月は朝営業があっていつもより混んでて
女の子を含む家族連れが多くいた記憶があるわ >>497
今週発売の2作品は数字出そうだな、500枚はいくか >>681
体操服もブルマーもアシックス製なんだな >>676
その頃に一気に家風呂が増えて銭湯に行かなくなったんでしょうね
うちの場合だと、1973年に家に風呂を増設して銭湯とはおさらば
でも中学時代の1980年、同級生の家に遊びに行くと風呂がなく、
風呂のない近所の同い年と銭湯に行ってると告白してくれた
地域によって家風呂の普及した年代には差があるようだ いや、地域というより家の事情で異なるかな
1970年頃にはもう、新築物件には風呂が付いてるのが当たり前だったと思うが
1960年頃までに建てた家だと、まだ風呂付きは少なかったように思う 下町では90年代前半ぐらいまで、家に風呂があっても社交の場として頻繁に銭湯に行ってたもんだよ 用務員の若い兄ちゃんが学校そばのアパートに住んでたが、風呂がないからと銭湯通いだった
学区内の子供もよく行く銭湯だったようで、生徒相手に昨日銭湯にいたなみたいな会話をしていた
低学年の俺たち相手にこっそり5、6年の女の子を指さして昨日あの子が男湯に居ておっぱいデカかったぜみたいなことも言っていた さて、皆さん@浜村淳
さすがに昭和でもマン毛生えてる子は見たことないよな
巨乳は見れたか? 俺が小学生の時に通ってた銭湯は昔ながらの中に番台があるタイプで、入口からして男女別だから
別々に入った親子が待ち合わせる場所がなかったのよ。
で、俺が6年の時、1つ下の学年の女(もちろん俺とも顔見知り)が父親と毎日来てたんだけど、
彼女は普通に一人で女湯に入って、父親が男湯だった。
しかし、いつも彼女が先に上がって、服を着た後、脱衣所の仕切りの扉から男湯側の脱衣所に入ってきて、
父親が上がってくるまで仁王立ちで待ってたのよw
つまり、自分は服着てるのに、たまたま居合わせた俺らはフルチンw
何度も何度も俺らだけチンコ見られて、彼女のマンコは一度も見れていないという不公平な状態だったw 子供の頃に男子の自分が女湯に入ってた話とか、男湯で同世代の女子の裸を見た話とか、その時は恥ずかしい気持ちばかりだが後から思い出すととてもエロい事だったと気付く。 小学生のとき
何年生だったか記憶にないけどもう性に興味があって普段はひとりで風呂に入るようになってたんだけど
親戚の集まりで温泉旅館に泊まったとき子供全員家族風呂に入らされた
恥ずかしいからいやだって言ったけどいいから入ってこいって子供にも厳しい怖い爺さんに酔っ払い口調で言われてビビって入ることに
ひとり大人の叔母もいた
綺麗な人でおっぱいも大きくてめっちゃエロい身体してて歩くだけでおっぱいがゆっさゆっさ弾んでたのを覚えてる
姉の裸も久しぶりでドキドキしたな
男は俺以外は年少のチビっ子だけで女は年上に中学生の従姉妹と姉、それと同い年のちょっと好きだった一番仲のよかった従姉妹
姉も年上の従姉妹も陰毛生えてるし胸も結構膨らんでて完全に女の身体だった
同い年の従姉妹は少し膨らんで、毛はなくて割れ目くっきりでそれはそれでエロかった
彼女だけ恥ずかしそうにしてたけど他の3人は俺の視線は全く気にしてない様子で身体を隠したりせず堂々としてたんで見放題だった
このときの4人の裸が衝撃的で一生の思い出になってる
目に焼き付いててオナニー覚えてからは最高のネタになった 今が煩くなっただけでなく、実際に昭和のJSは羞恥心が低かったよな 海水浴行って、衆人環視の中巻きタオルつかって着替えてたしな 青空タオル巻きで着替えてる子は普通にいるんだけど、ポップアップテントみたく手軽で便利な物も増えたしな
今みたいにそこら中の誰もが盗撮可能な世界ではなかったからね 昭和初期くらいまでよいとまけとかおんな相撲とかで女性の胸はそんなに気にされなかったのは確かだな
人前で授乳するのも珍しくなかった プール監視のバイトしてたときみたことある
更衣室激込みだったからスライダーの下で着替えてるjc居たよ >>712
混んでいる時のナガシマジャンボ海水プールがその状態
ロッカーは男女共通で別途男女別の更衣室があるんだが、
更衣室に入れる人数少なくロッカーで着替えている女子が多い >>713
女子が男子もいる共用ロッカーで着替えるの?
バスタオル巻いてたりしても見えちゃいませんか?
さすがに若い子は更衣室使うんですよね? てるてる坊主型タオルが流行ったな
あの下に、あれをまくれば、あの子のマンコが露わになるんだよなあ……ってロマンだった。 >>705
小6まで夏休みラジオ体操の帰りに全裸で泳いでいた。
という投稿が地元ラジオで流れてた 俺の生まれる前の話で恐縮だが、父の生まれ故郷ではGW明けから梅雨入り前までのぼやぼや暖かい時期には、学校帰りの女子中学生・高校生が下着姿で海遊びしてたそうだ 小6の頃に親戚の集まりで叔母の家に泊まる事があって、夜に1人で風呂に入ってたら1つ下と3つ下の従妹が乱入してきた事があった。
風呂だから当然お互いに裸で従妹のワレメもおっぱいもばっちり見えてたが「見たいテレビがある」とか言って一緒に風呂に入った。
その後で親戚一同の前で叔母(従妹の実母)に「◯◯のチンチンが見たくて一緒に風呂に入ったんだよね」とバラされて一同は爆笑。従妹は真っ赤になってた。
それをバラす叔母もアレだし、親戚のオジサンは「俺のチンチン見せたるから従妹ちゃん一緒に風呂入ろうや」とかデリカシーの無い事を言ってたのを覚えてる。
子供の性を雑に扱う昭和っぽい話だったなと思う。数ヶ月後に従妹と会った時に従妹と身体の見せ合いっこをしたのは誰にも内緒にしてた。 セクシーユニット『ピンクサターン』の3人がTフロントで
衝撃のデビューをしたのは全員が未成年の17歳の時だった。 >>718
見せ合いっこの時は貴方は小6で従妹が小5小3?何したかもう少し詳しく書いて欲しい
3つ下の従妹もチンチン目的だったてこと? >>719
ジュニアアイドルの際どいビデオが出まくったりTVが頭おかしかった時代だな
紗綾が10年早く生まれてたらどうなってたんだろ まだ五月なのに暑い、皆さん体調管理に気をつけましょう
>>722
ブラザー、まあ落ち着け気持ちは分かる
>>718
見せ合いっことS5,S3の裸の詳細をお聞かせ願えれば >>722
>>724
意外と食いつかれたな。
とりあえず順に書いてくと、風呂に乱入された時に下の従妹はダシに使われた感じで本人もよく分かってなかったと思う。
上の従妹が1人で乱入するのが恥ずかしいから下の従妹を巻き込んだみたいな感じかな。
風呂に乱入された時、自分は歳が近い上の従妹の裸を見てたから下の従妹の裸の事はあまり覚えてない。
上の従妹はたぶん発育がそれなりに良い方で、明らかにおっぱいの膨らみがあったし、ワレメはツルツルでも身体の丸みみたいなのがあった気がする。
自分が上の従妹を誘って見せ合いっこをしたんだが、下の従妹には内緒にしてた。
一緒に風呂が夏休みで見せ合いっこが正月休みだから、どっちも自分が小6で従妹が小5の時。
見せ合いっこは屋根裏部屋みたいなところで、お互いのチンコとワレメを懐中電灯で照らしながら観察した感じ。 >>725
見せっこしたときは勃ったり出たりした? あと二人とも生えてた? 見た感想とか知りたい。 >>725
食いつかせて貰いますw
従妹との見せ合いっこエロい、屋根裏部屋
でお互い全裸で観察した感じ? だらだら続くならスレたててそっちでやれ
質問君まじうぜぇ ビザ緩和して外国人入れまくったった(笑)ってハッスルしてた大分県民
この未来は予想できなかったんかな
毎年毎年五万人の中国人害人大量流入押し寄せ移民が生活保護申請中 昭和の少年誌で当時の小5くらいのアイドル達が風呂に入ってる特集あったよね >>726
>>727
自分は勃ってたと思う。出してはいない。自分も従妹も生えてなかった。
見たと言うか触った感想だけど、ワレメが熱いって思ったね。人の身体の中でこんな熱い場所があるんだって感覚だったような気がする。
最初は服を捲って見てたのが、だんだんノってきてお互い全裸になったとかそんな感じだったと思う。
とりわけワレメを中心にじっくり観察させてもらった。従妹もチンコしか見てないくらいの感じで観察された。
当時は、エロ本ですらヘア禁止で股間が写らないような写真ばかりだったし、実物は自分で見るしか無かったから、従妹も風呂乱入してきたし、お互いの身体観察なんて事をしたのかもしれない。 >>735
ありがとうございます
後日談、思い出した話とかあればまたよろしくです 2chの頃青春だった老害さんたちは自分にアンカー打って会話してしまう癖が抜けないのですね >>739
2ちゃんの頃青春だと老害ではないぞ
99年からとして全盛期は2000年代半ば
その頃10代として考えてみ? 2ちゃん時代に既にそこそこ逝ってたのが老害だろ〜に このスレ50前後が大半じゃね〜のw
2ちゃんどころか80年代が青春やろw 松島単体じゃなくて当時のトップ子役6人なんだわ
(ちと古いけど)芦田愛菜・谷花音・本田望結・小林星蘭・鈴木梨央あたりを集めて小6の全裸グラビア撮ったと考えるとヤバさがわかる 松島トモ子って子役だったんだ、って画像検索したら、
なんか、
怖いな 高校で写真部やってた
その関係でか地元の子供会のキャンプに連れてかれて、小学生がドラム缶風呂に入ってるのを撮らされた
ツルペタとはいえ乳首やスジが写るカットを指定で撮らされて、写真部の設備で現像・プリントした
ほぼ俺以外幽霊部員の部とはいえ、撮ったものを校内の人間に見られたら人生終わるかもと思った 電車男は乗り遅れたな
毒男が本気で告るスレだったかな?
はリアルタイムで見てた 世代的に松島トモ子といえばミネラル麦茶のCMと、ライオンに顔面を噛まれて大騒動になった人のイメージだな
昔は子供の性なんてあってないようなもんだったからな、特に男の子役は
小6になってもドラマで素っ裸のシーンを撮られてたんだから 瀬戸内少年野球団で夏目雅子と混浴した子役はラッキーだったろうな >>753
検索したら写真普通に出てきたわ
おふろはたのし!ていう記事なんだけど、さすがに当時も問題になったと書いてあった >>732>>740>>744>>753>>757
まつざきあけみさんていう漫画家のブログですね
これはやばいわ。後のページの右上の2枚なんて完全にお尻が見えちゃってるじゃん 謎の百科事典もどき『エンペディア(Enpedia)』によると、
「昭和32年の『少女』誌で松島トモ子(12)、由紀さおり(11)ら当時の人気子役の全裸を拝める」
だそうだ 46 2024/12/06(金) 09:38:31.45
子どもの裸が裸と思われてなかった&芸能人にプライベートが皆無だった時代の少女向け雑誌。
超売れっ子の松島トモ子をメインに、当時の人気子役たち7人の入浴風景を載せてるんだからスゴイ。全員高学年だけどおっぱいも普通に見えてる。
『少女』昭和32年(1957年)1月号 「おふろはたのし!」より
・岩田佐智子(当時12歳の小学6年生)
・上田みゆき(当時12歳の小学6年生)
・松島トモ子(当時11歳の小学5年生)
・渡辺典子(当時11歳の小学5年生)
・安田章子(現・由紀さおり、当時10歳の小学4年生)
・刈屋ヒデ子(年齢不明)
・西島惇子(年齢不明)