その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
マイエロスクラップはクリアファイルに入れていた
ぶちまけてもトイレットペーパーでふいてトイレに流す
ティッシュでゴミ箱だと部屋がイカくさくなるから ぶっかけも気持ち良いがイク時に絶叫する、特に名前を絶叫するとスンゲェ気持ち良い
高坊のある日に藤崎仁美の写真集でした際に「仁美イクよォ!うおおおーーー!!」と絶叫したら快感度合いがいつもと違ったw >>262>>264
本に直接かけるとすぐ紙がふやけて見苦しくなっちゃうんよなあ
クリアファイルに入れてやるとぶっかけしてる感が出て良いなコレと思った アイドルの顔が映るタブレットの画面に大量のザーメンぶちまけてる動画をたまに見かけたけどあれ妙に興奮するんだよね
俺も自前のタブレットであのタブ射動画の上にザーメンぶちまけてそれをまた動画にしたらさらにきっとそれにザーメンかける奴が世界のどこかにいてそれで俺たちはもっと繋がりあえると思うんだ >>262
自分は本に直接かける趣味はないけど、気に入って何度も使っている写真のあるページが貼り付いてしまった経験があるわ
汚い話で恐縮だが、我慢汁なんかが知らず知らずに手についてるんだろうなと思った 前にも書いたがセリフを書いた吹き出しをクリアファイルの上から両面テープで貼っていたよ
「やだぁ、私のお尻でまた抜いたでしょ?やめてよぉ〜」とかね 河田純子で抜きまくったなぁ
デビュー当時の垢抜けない処女感満載の時も良かったし、その後のハイレグ水着とか無理して着させられてる感じも良かった
真面目そうなところが逆に想像力を掻き立てたんだよね
痩せすぎてない太もものボリュームとかが最高だった
田山真美子に続いて脱いでくれないかと期待する気持ちと、でもヌードは似合わないよなぁっていうファン心理があった
今となっては、二十歳そこそこで脱いでほしかったかなぁ