その昔、バカみたいに抜いてたオカズ
河田純子で抜きまくったなぁ
デビュー当時の垢抜けない処女感満載の時も良かったし、その後のハイレグ水着とか無理して着させられてる感じも良かった
真面目そうなところが逆に想像力を掻き立てたんだよね
痩せすぎてない太もものボリュームとかが最高だった
田山真美子に続いて脱いでくれないかと期待する気持ちと、でもヌードは似合わないよなぁっていうファン心理があった
今となっては、二十歳そこそこで脱いでほしかったかなぁ 今日は古本屋で岡田有希子の写真集を買ってきた
裏表紙の水着写真で背中のうぶ毛がしっかり写っていたのが購入の決め手
他の写真も腕にうっすらうぶ毛があったり、水着の太ももや内股も生々しい感じで最高
今のアイドルも修正しないでほしい >>260
坂上香織は、いろんな意味でガッカリしたなぁ
良かったのは剛毛だった点だけだよ >>267
顔射もいいけどハイレグの股間部分を拡大してチンポを押し付けるとセックス気分が味わえて良し
もちろん前段階で顔もアップしてフェラ妄想もする
無修正のマンコ画像で同じ事するよりもハイレグの方が断然興奮します
だって実際のセックスも全裸よりハイレグ着てほしいから
股布をずらしてチンポを挿入する場面は毎回丁寧に妄想してますね
もちろん最後は股間のアップに思い切りぶっかけ
ハイレグに膣内射精する感覚を味わえて最高です ズリネタで同世代かどうかだいたいわかる、岡田有希子なら同世代
年三つ違うともう別世代だもんね
だれそれって?画像ググっても、やっぱ知らんわってなる 細川直美・水野美紀・千葉麗子・井上晴美で抜きまくった 小2でオナニー始めたからなぁ
同世代より上の世代と話が合っちゃう
冴島奈緒さんで毎日抜いてた
精子が混じらないカウパーみたいな透明なのしか出なかったけど
正式な精通は中1の夏 チンコの皮をめくったり戻したりする遊びをしていたらなんかこれエロい気分になって気持ちいいなと知って寝る前にパンツの中でビクンって果てるまでやってた
オナネタは親父がごみの日に捨てたプレイボーイをひそかに回収してきて裸だけ集めてた
小5の時に雁首に癒着していた皮が剥がれはじめてオナニーやりすぎてチンコ壊してしまったかと焦ったなぁ なるほど…
今のガキはスマホでいくらでもオナネタ探せるから下手したら保育園とかでもAV観とるんやろな >>282
早木彡
俺は小5に突然漏らした。
その時に、そうなる前に千摺りをしてヌク事を教わった。 幼稚園の年少組からセンズリ覚えたよ
床オナってやつでね
幼稚園の先生がオッパイ大きくておなぺにしてた 自分もチンコの皮遊びを経由してセンズリに至りました 初めて性を意識した対象はマルシアです >>285
>今のガキはスマホでいくらでもオナネタ探せる
高校時代の友達の息子(中2)が家のPCで「麻美ゆま スポーツジム」と検索していたとのこと(笑)。
昔の名作も簡単に探して楽しめるからネットはあらためて凄いよな。
友達いわく「麻美ゆまが息子のエロ感性に刺さったのにビックリした」と。 幼稚園から床オナ覚えて、小学校3年になった時、山田先生という新任の先生がクラス担任になった
髪が長くて女優さんのような昭和の典型的な美人だった
オナネタが担任となっては勉強嫌いのおいらも毎日の登校が楽しみになったよ
美しい黒髪の匂いをかぐと、化粧混じりのメス香に小学生ながら異様なコーフンを覚えたものです
教壇で採点しているところを後ろからオッパイ揉んだり、スカートの真下から覗いたりしたこともあった
でも先生は子供のいたずらとしてスルーしてくれていた
山田先生、元気かなぁ
あのときを懐かしんでまた抜きますね 山田先生もまさか自分がズリネタになってるとは思わなかっただろうね… >>290
>>292
何がきっかけで知ったか気になるわw
いずれにせよ世代超えて愛されるのは素晴らしい スポーツジム、ってのが性癖出してて恥ずかしいね(笑)