性におおらかだった昭和時代を語る Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の仲間に巡り会えて歓喜のあまり周囲が見えなくなってるんだろうけど
ここでロリネタで盛り上がってるのはほんの数人だけだろ
他は「いつまでコイツらは続けるだろう」と呆れて見てるだけなんだよな
まあ、この先も続けるのならならせめて「ワレメ」って言葉を使うのだけでも控えてくれんかな?
重症のロリコン患者にとっては日常会話で使う普通の言葉なのかもしれんが
一般の人(俺みたいな変態も含む)から見るとその言葉は幼女の裸体に対して使われると非常に不快に感じる言葉なんだよ
それを連呼されると不快感を通り越して怒りすら感じるよ
少しは周囲の迷惑も考えてくれ 確かに
無毛のおまんこに欲情するのは異常だわ
まん毛が生え始めたおまんこなら一晩中クンニ余裕だけど >>751
毎年夏に子ども会、春に飲食店組合で、スパーランド行ってた
地下にばっかデカいゲームセンターがあって
近所で見たこともない最新ゲームや、大型体感ゲームとか揃ってた。
親は上で演歌ショー見てて、終わると、地下の大浴場、ジャングル仕立てで、とにかく子どもも多い。自分の同年代、一つ上の女の子も男湯入ってはしゃいでた。
今は湯あみの島、でも地下のゲームセンターから引き継いだロイヤル・アスコットは健在 些細な事で発狂する馬鹿見てると
ザマァって感じだな(笑) >>758
同年代、上級生も一緒に男湯って昭和のおおらかさ
だと俺は思うんだけどなあ
知っている子の裸にドキドキしたりしたよね? >>758,760
性的なおおらかさだボケ
その時のガキとセックスしたんか?
しとらんやろ
ただ入浴や着替えの裸眺めるだけなら平成でも出来るわハゲ アクションカメラ術って馬場なんとかさんという方の本があって、
これ本屋さんでも成人雑誌でなくて新書のコーナーに置かれていたんだ
おかげで厨房のおいらも気兼ねなく立ち読みできた
裸よりエッチなものがある、目覚めるきっかけとなった本です 今はロリに興味はないが
子供のころの淡い思い出としてならある
一緒に女の子とお風呂入れられて恥ずかしかったとか
ルール決めて仮に今いるスレ民がロリ禁止に全員納得したとしてもこのスレタイだとすぐに湧くでしょ
そのたびに説明して追い出して空気悪くするんか?
性癖限定してることをわかるスレタイで新しく立てたほうが誰もが幸せになれると思うけどな 昭和30・40年代は内風呂(家風呂)も普及してなくて銭湯利用が当たり前だったけど
男湯に娘連れの父親(孫娘連れた祖父も)がいるのも当たり前で、そんな女児の裸に
興味を持ち思わず手を出してしまった中学生や高校生の思春期男子も多かったそう
まあ今のように事件化もせず父親から激しく叱責(ブン殴られて終了)される程度で
済んでたらしいけど、当時加害側だった中高生というのが団塊の世代という闇
昭和ロリ写真集ブームのとき社会人で消費する側だったのも実は団塊の世代
団塊の世代が中年期に差し掛かった頃にヘアーヌードとブルセラがブームで消費者に
エロ中年を謳歌してた団塊の世代が買う側だったのが援交というヤリ逃げ世代 >>755
根拠の無い勝手な決め付けと勝手な思い込みで勝手に気に入らないからという理由だけで他人を攻撃するとか重症患者はお前だって事に気付けよ
不快感を通り越して怒りすら感じるよ
少しは周囲の迷惑も考えてくれ >>760
愛護班でバス旅行でヘルスセンター行ったら5年くらいまでの毛生えてない子は男湯に来てたな
今みたいに発育良くなくて男児と変わらんかったが 小学校で巨乳ちゃんは今よりレア度が数倍高かったな
今はもう発育良すぎてビビるわ
色々と理由が重なって、そういう傾向らしいが ほんとにロリコン嗜好だけは
擁護の余地がない
去勢するしかないよ、そういうやつは・・・ スレチを指摘されたら顔真っ赤にして悔し涙流しながら発狂して、その後単発IDで延々と自演・・・わかりやすくて草 ロリコンは別にどうでもいいけど
調子に乗ってどんどん嘘臭くなるのが面倒くさい うちの姉は小5ぐらいから急激に胸が大きくなって、当人も母親も胸が目立たなくなるように服やインナーを工夫してた
それでも小6の時の担任のBBAから、この子(姉)は胸が目立って困るとか、難癖付けられてた
今だったら全然隠したり悩むような事じゃないのにな 風呂覗きがバレても通報とかなくてよかった
一ヶ月後に再訪したら対策されずにそのまま入浴してたり 高校生でも男女数人で友達の家でお泊り飲み会とかやってたな
コタツとかで雑魚寝になるんだけどなかにはチチクリあってる奴らも うちの近所の書店ではスーパー写真塾とかがアイドル雑誌と一緒に並んでた 金出せば中高生と簡単にセックス出来るいい時代だったなぁ
中学生で処女の子もいただいた
その後もその子とは毎週やってた
可愛かったし夢中になっちまった
最後にしたいって言われた日は朝までやった
グッタリしてたからこっそり中に出しちゃったけどどうなったことやら >>761
片田舎の海岸近くだと今でも下は履くけど上は水着にシャツ羽織るだけの女が電車乗ってくるよ 令和になるとほぼ男湯で見かけることはなくなったなぁ >>782
エスパー魔美とか
本屋はわりと立ち読み寛容で立ち読みされすぎて辞書のように手垢ついてた >>784
そんなの平成でも令和の今でも金さえ出せば簡単に出来るやろ
トー横キッズやらXの裏垢やら貧困家庭の子供やらガチのキッズだらけやんけ >>789
そんなの逮捕されてるリスクを考えない奴だけですよ >>789
そういうのがゆるゆるだったって話だよ
今なら拡散されて社会的に抹殺された上に即逮捕やん
怖くてできないわ
簡単の意味をはき違えてるぞ 何を簡単かと思うかはひとぞれぞれよ
価値観の違いってやつ
たとえ逮捕されてもいいから…って考えるアホはおるからな >>782
中学の図書室に唯一有ったマンガが手塚治虫もの
火の鳥やブッダのおっぱいシーンのページが良く開かれるせいで、本に開き癖や手垢がついてた >>793
あの頃はメディアも朝から晩までドラマとかで恋愛を煽っててティーン雑誌でもセックス特集ばかり
中高生も早く恋愛して大人になりたい処女だけでも捨てたいって思想だったよな
ヤラハタなんて言葉もあったりして
悪い大人はそれに乗じて何人喰ったか何人処女とやったかを競うような時代だった
その分、少子化なんて問題も無かったし少なくとも男にとってはいい時代だったね >>791,793
お前らが昭和の頃にろくに新聞も読まないし社会にも詳しくない童貞の餓鬼だったという事はよく分かった
物心がついていたかも怪しいな
生憎だがゆるゆるだったなんて事はない
普通にバレて逮捕されてる
ネットがなくても当時は近所の繋がりが強くて未成年に手を出したなんて直ぐに知れ渡る
そして娘の親父が町会の若い衆や身内を連れ立って殴り込み
ボコボコにされた挙げ句に警察に突き出されてる
加害者が殴られて血塗れでも当時の警察は軽く注意する程度で気にしないからそういう意味でゆるゆるだったかもな ネットにはわりと多くいる
「俺だけが正解、俺と違う説はすべて不正解」
と信じている人 >>797
そりゃあ犯罪であることに変わりはないんでばれれば逮捕もされるしそれを狙って脅迫する奴もいたよ
でも今と比べるとそんなのはほとんどなかった
東京なんか若いウリがいくらでも立ってたし人ごみにまみれて即ホテル入れるからリスクは比べものにならないくらい低かったんだよ
何をそんなにムキになってるのかわからないけどこっちは経験で話してるんで買ってなかったキミの想像で反論されてもねぇ セリクラという店もあったな
マジックミラー越しに女子が何人かいて指名したら下着を脱いで売ってくれた
交渉次第で店外デートもできた 今でも簡単に買えるぞ!で論破されたら
当時も買ったやつは逮捕されたぞ!簡単じゃないぞ!
どっちだよw
反論したいだけやんこいつ
羨ましいんかね
どんだけ中学生とセックスしたいんだよ
したい気持ちはわかるけど まあどっちがどうとは言わんけど
このスレは実際に昭和を生きてきたやつも多いから
何が正しいかなんて経験して知ってるんだよな いや法律上も法規制が始まったのは90年代後半からだよ
東京のJKの3割が円光経験あるなんて統計もあったあれは眉唾だと思うが
俺は当時大学生だったけどスーパーフリー事件なんかが発覚する前は
女食った数が多い方が偉いみたいな価値観が普通だったぞ >>800,804,805
勝ち負けで言うなら児童福祉法を知らないお前らの負け
残念だったな妄想餓鬼ども
エロ本の知識でせいぜい頑張ってイキってろ >>805
JKとか円光なんて言う人は昭和生まれ平成育ちでしょ >>803
いうて俺は買春はしたことないけどな
若かったから自分の好みの子をナンパしてたというか
例えば、大学のころ某ファーストフードでバイトしてたけど
高校生の人気バイトで時給安いのに夏休みとかめっちゃ殺到するから
店長が明らか顔とかスタイルの好みで採用してて美少女が多かったよ
いまはあり得ないと思うが、かわいい子が入ると誰が口説くか既婚の社員も含めて暗に競争で
俺も何度か勝って映画見ようとか勉強教えるとか適当にアパートに呼んでは制服のままハメてたよ
今だったら淫行で捕まるかも知れんけどまわりは皆やってたし、雑誌でいかにやるかみたいな記事もあったぐらいでw
まあそれが許させる雰囲気だったのよ >>806
いやまあカッカさせたかっただけだし
つまり私の勝ち 昭和末期から平成前期の話しかしないここのロリコンども使えねーな
そこしか知らねーなら昭和語るなっての ロリコンっていうよりペドっていったほうがよくね?
より侮蔑的な言い方でヘドが出るみたいで
きめぇよ、ペドがwwww 誰だって子供の頃には同世代の女の子の裸に興味を持つのは当たり前のことだと思うし
そのことを当時の目線や心境で語るのはこのスレの趣旨に反してるとは思わんけど
ここに居座ってる一部のロリ親父どもは現在の自分の目線や心境で語ってるんだよな
それは趣旨に反すると思うし何よりも端から見ていてキモいよ
ほんとヘドが出そう >>816
>誰だって子供の頃には同世代の──
そうかな?
少なくとも自分は興味なかったし、当たり前だと思わない
中学ぐらいから徐々にだな(中坊も子供と言えなくないが)
その頃もう昭和じゃなくなってたし、だから昭和を知りたくてこのスレ使う 昭和って1926年から1989年までだからな
さすがに戦前戦中の話をしてるやつはいないだろうが
1960年代くらいが基準のジジイはいそうで怖い 子供の頃も大人になってからも第二次性徴がきちんと完了した大人の肉体の女性が好きだったよ 「昭和のころは〜」って語るやつは
だいたい昭和末期の話 昭和末期までポルノ映画も多くて
映画館前はそういう看板が
街並みに普通にあった >>816
うん
だからスレたてたら?ロリ禁止で
どんだけ騒ぎ立てたってこのスレタイじゃ消えないよロリペド
まあどうせ自分が嫌な思いしたから周りも嫌な思いをさせたいだけなんだろうけど
言葉も汚いし納得させようって雰囲気じゃないからねぇ
きみすっごい感じ悪いよ 文句言いながらも目立ちすぎないスレタイで立ててくれただけ好感持てるけどな
>>826乙じゃあの 大学くらいには男女の友人4人とかで混浴温泉巡りとかしたけどな
周りの無関係な爺を追っ払うのが面倒だったわ >>814
業間体育の時間に裸足で運動するのやってたけど
今でも素足に興奮するのはそれに影響うけたと思うわ >>826
逆だろ頭悪すぎwww
削除申請しとけよ無能
とっとと自分用の隔離スレ作って引きこってろばーかw もう【登録制】検討したらどうかね?
少なくとも自分は【登録制】はノ-タッチなもので
管理人様御検討を 二十歳までに脱童しないとカッコ悪いというのがありましたよね。
ヤラハタじゃん。みたいな感じで。
ちなみにオレはヤラハタでした。
22才で脱童した。 >>819
ごめん、俺の書き方も悪かったのかもしれないが
上の書き込みの前半部分は子供に関するエッチな昔話を全て批判している訳ではないってことを言いたかっただけなので
あまり深読みしないで頂けると有り難いっす
>>825
うんうん
俺は君の方が凄く感じ悪いけどな
お互い様だなw >>832
大学時代に、先輩の女子に「ヤラハタは嫌なんです!」って拝み倒してやらしてもらった
そう言えば理解を得られるって雰囲気だったね 気に入らない書き込みは無視すればいいだけだぞ
まさか自分のためにスレが存在するとか傲慢なこと考えてないよな >>839
スレ潰し目的の糞野郎
さっさと隔離スレ行けよロリコン >>835
九州の田舎だけどたまに居るよ。こないだは髪の長い子だったからサウナのタオル替え兼見回りに来たおばちゃんにちゃんと結ぼうか〜って言われながら髪をまとめられてた >>808
繁華街のマック等の人が多いバイト先とかはJD、フリーター、人妻など年下好きなおねーさんがどこでも数人いて男子高校生とかは喰われてたなww >>808
当時女子高生ブームだったからJKに嫉妬してたおねーさんも多いしそういうおねーさんは年下男にガツガツしてたw ロリって言葉を出されても定義が曖昧なので答えが詰まる
想定してる対象年齢がそれぞれ違ったりするうえ、下に広げるやつとかいて厄介だしな >>832
ヤラずにハタチでヤラハタって知ってた?
俺はビーバージン読んで知ったわ >>799
んとね、バカは(バカでいいのか、病気の鹿野もあるから)自分の周りとか脳内で俺様、俺が一番!とかなんだけど、
バカじゃない普通のひとは俺よりすごいのがゴロゴロひてるとか何かのわからんことを言ってる人、同級生とかいたら「わからないから調べよう、この人はなにいってるんだろ?教えて欲しい」っておもうみたいよ? >>832
ヤンジャンの名前忘れたが少女漫画から移籍してきたみたいな自邸ボーイな漫画で「ヤラハタはやばいだろ!」とか書いてて??
やばくもないし誰でも高校卒業までにしてるだろ?とかおもった。
漫画みたいにチェッカーズみたいなDCしなくてもねえねえ、いいじゃん!とかでバイクや車で夜のドライブツーリング乗せればOKみたいな。
あ、バイクって書いてるけどヤンキーでもないからね?
兄貴が川崎のgpz400乗っていたから影響されて免許とったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています