どうすれば彼女を作れるのか考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなことよりおまいら
確実に彼女を作る方法
でぐぐったらすごいサイト見つけたお 看護婦に嫌悪相手されてませんWWガンバレー?W スレチなんだけど、
どうすれば生粋の精液好きの彼女を作る事が出来る?
今現在、俺のザーメン限定でザーメン好きにまで達したんだけど・・
他人のも好きってくらいにさせたい >>234
作んのは無理じゃない?
ザーメン好きな女探さないとさ
頑張れよ
無理っぽいけど >>235
そっか〜・・
一回頼み込んで、ザーメンぶっかけ系のサークルに放り込んで、
一度経験させて「こんなもんか」って思わせた方が早そうだね
レスさんくす 今日めちゃくちゃ美形の男の人見た…
滝沢くんと赤西くんの良いとこ取りみたいな…
あんな美形なら、俺らみたいな悩み抱えなくて済むんだろうなぁ
色んな板に「美形すぎて困る」「モテすぎて困る」みたいなスレ立ってるけど、ああいった人達が立ててんだね >>237
俺は美形じゃないしモテてるわけじゃないがセクロスにふじゅうしてないよ
もちろん美人とかとやりまくってるわけじゃないが普通な感じの女なら口説きとタイミングぐらいでなんとかなるんじゃないの?
俺的には美人とか可愛い子より普通の見た目ぐらいの子がセクロス上手い感じw >>238
>俺は美形じゃないしモテてるわけじゃないが(ry
この一文だけであなたが……いや、なにも言うまい このこかわいいな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいわろすわろす
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
でもこのスレも過疎が進行している埋め対象だ
1/7埋め 自分の好きな人は自分を好きになってくれるのか永遠のテーマ ふふっ 自分の好きな人は見た目も確かに重要かもしれないけど
その人と一緒にいて楽しくなければ意味がない
ただ見た目がいいからといって付き合ってもつまらなければ意味がない
自分と趣味思想があっていて一緒にいて気持ちのいい人がいいんだと思う
もう一回理想の女性や好きな女性は一緒になって本当に気が会うのか
考えてほしい 華奢で貧乳な子が好きで画像や動画はそういう子メインで集めてるが
今好きな子はポチャで巨乳な子だ
ファッションも可愛いと思うけど俺の好きな感じではない
それでも趣味が合うから話してて楽しいし相手も=年齢で童貞の俺のことを意識してくれているそうだ
今はその子ともっと仲良くなれるよう色々努力してる
ちなみに貧乳画像や動画は今も変わらず集めてる リアルに投資するのと
オリエント工業に投資するのとどちらが高いのか 富山県富山市石田尊志は、既婚者。
受け付けなし。セフレ× 仕事と同じ!まず面接しなければ受からない!出会いも国でLOVEワーク作ればいいと思う!恋愛の面接をちゃんと出来るシステムを詐欺とかないように国が作ってくれれば確率あがると思うね! 穴タコくん
/ ̄ ̄ ̄\
|? ? |
\ V /
/| |\
| |
//| | |\\ でも俺はすでにクレカ情報は一瞬でアンチと信者が個人情報渡すの怖くないのかな
口汚い自称保守ども、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えてる
わぁーー
もう昔ながら
そこまで考えたらおかしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています