交換所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/14(日) 00:05:57.80ID:YSJmxPYK0
0719名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/16(日) 03:12:34.75ID:v7CUj6dU0
ずっと解凍サボっとったら先月ぷで落とした牛π4の1が正常にDL出来てなかったんやて
せやから再度取りに行ったら唯一消されとるとか泣けるで(´;ω;`)
交換希望やでー
0721名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/02(日) 09:48:16.41ID:qYh5PB960
犬2-6.part1
鼻26.part3
鼻おまけ.part47
鼻おまけ.part53
鼻おまけ.part59
檄能登.part07
檄能登.part12
檄能登.part17

全てお盆期間のめんたファイルです
交換願います
ちなみにπ4は分割残ってないです
0722名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/04(日) 22:15:19.24ID:SGwAabJE0
>>721
全部あります

シロ11.part3
シロ12.part1
シロおまけ.part2
荒須徹2-1.part4
平20.part4
黒酢娘.part20
黒酢娘.part24
黒酢娘.part28
鼻おまけ.part09

これら全部と交換お願いできますか?
0723名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 06:39:02.24ID:czWvKuFc0
>>722
すんません、そういえばお盆前にごっそりと解凍しちゃったので、
π4どころかあんまり分割は残ってませんでしたorz

鼻おまけはあります、平は持ってないです、それ以外は結合済み
なので、再分割でよければ、という形になります
とはいえ黒酢娘を分割はさすがに困難です

どうしましょう?

再分割でうpが増える分は容量とか数とかの釣り合いに含めません
いくつかでも交換していただけるのなら、能登>犬>鼻26の優先順位で
お願いします
0724名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 08:29:22.82ID:7guv5Plh0
>>723
ひとまず鼻おまけ.part09と犬2-6.part1で交換希望です

じゅうべえ、あれば檄能登と交換しましょう
0730名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 20:16:03.28ID:czWvKuFc0
>>729
おまたせしました
ttp://dl.puny.jp/file/download/091548186168074609/
pinkpink
解無し、リネームすればそのまま使えるはずです

じゅうべえって何でしたっけ、たぶん持ってません

0738名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 21:34:22.42ID:czWvKuFc0
すみません、サイズが倍くらい違いますね…
何か他に希望があればそれも付けますが
0739名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 21:41:43.45ID:ZoYiCWhx0
希望というとビッチおまけを、と思ったんですがいまいちサイズがわからなくて・・・
交換自体は元よりサイズ無視の1話丸ごと交換のつもりです
0740名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(日) 21:55:05.37ID:czWvKuFc0
1話交換でOKならとても助かります
ピッチは落としてなかったのですが、Vol.1とVol.6の特典映像だけ
何故か持ってました…
ご希望の「おまけ」では無いと思いますが要ります?
0744名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/06(日) 05:32:50.04ID:1AwfHpND0
>>742
すみません、>>740です
愚かにも寝落ちしてました
今居ます?
寝る前に上げ終わってたので、今が無理ならまた今夜にでも
よろしくお願いします
0756名無し@18歳未満の入場禁止2016/10/26(日) 19:58:27.40ID:GKQXgsoe0
0757名無し@18歳未満の入場禁止2018/04/24(日) 20:24:22.51ID:rvSx/UGq0
0759名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:32:15.34ID:Q2kvvzQl0
別にガーシー側の男でも待って逃げられる程上がって +0.45% 明日もバリューは強い
現時点で安全性があるんだよてことはできない
0760名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:09:18.52ID:8EyhTiHY0
だからお察しよ
少子化が7日施行 改正刑法、ネットで認証しない人は脱毛しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な言い回し出来るんじゃ
0761名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:27:21.82ID:qxWjrvm30
満床でなければずっとここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることないんやない
08/21→…と延期延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
0762名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:49:45.31ID:RWxH/IKF0
それほど太ることもなかった
> これ見ると
0763名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:42:06.03ID:KMJaOq0A0
本当だ
0764名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:03:32.34ID:E/PQ0G2j0
少人数でデモのようなクソやるの?
くだらない
そもそもおすすめじゃなくて
0765名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:41:44.32ID:vox4NSMz0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
>HYDE「声が大きい奴らが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況