【ダム】アリカ観察【警察】ニーピン支店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/02(日) 23:12:17.09ID:FNm+gFaWO
アリカ〜
0291名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/17(日) 06:53:55.11ID:j/HPd5yZ0
<作業員が被曝 / スタジオも \ ポポポポーン♪>
\ <セシウム   揺れています    / ピロンピロン♪>
<最大で5強の余震____基準値の1万倍>
   |<ただちに影響は無い    .|風評被害>
<プルトニウムを検出         ..| 緊急地震速報です>
 <今日の計画停電     放射性ヨウ素が>
<現在の死者数  : (ノ'A`)>:     |強い揺れに警戒>
<燃料棒が ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄被災者の自殺が>
 /<避難範囲が拡大          \ 水道水200ベクレル>
<余震は一年ぐらい続く     洗えば問題ない数値 >
  <落ち着いて身の安全を    [] <プオッ!プオッ!プオッ!
0293名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/17(日) 10:33:21.30ID:LiWvJgWz0
女神板からいわれてきました。
PDにある@馬糞のアリカ・美朕ファイル以外で他の画像・動画ってあるのでしょうか?
@馬糞の内容は画像403個・動画16個です。
0296名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/17(日) 15:35:39.83ID:Aosn+meF0
なんで(跡地とはいえ)女神降臨用の専スレでするかな
半角の適当なスレでやれよw
0300名無し@18歳未満の入場禁止2011/07/17(日) 08:12:15.27ID:vERpp+TXO
0307名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/16(日) 23:16:32.44ID:9x4er/Fs0
サンタコスの季節ですね。



また会いたいなぁ。。。
0308名無し@18歳未満の入場禁止2011/12/19(日) 07:08:07.55ID:LNqiTA7g0
アリカ
顔が流出してから出てこなくなったけど
逃げても無駄だよ
この先ある日突然、きみの彼氏や友達にきみのあの動画や画像の数々を送りつけてあげる
0312名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/24(日) 16:12:48.88ID:aEBwUkD30
>>310-311
流出したの知らん奴がこのスレ見てること自体、死んだ方がいい
ちゃんと自分で調べろよ低脳
0314名無し@18歳未満の入場禁止2012/01/25(日) 21:06:38.67ID:0868rlgg0
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして子供襲ってるな。それで抵抗されたら精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!
0317名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/09(日) 21:45:50.06ID:Y/YHaJMS0
(´・ω・`)知らんがな
0319名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/12(日) 14:33:07.91ID:lTkDl77d0
そろそろ教えたげる
http://com.nicovideo.jp/community/co1726935

アリカは今ニコ生やってるよ
一応別人のふりしてるけどたまに顔出してるんで見てみ
0321名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/10(日) 00:05:35.92ID:Ad0Uiugg0
アリカー
0329名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/21(日) 16:59:40.22ID:amxAR1Us0
ここのアリカってぼちゃぼちゃ??
FC2では、アリカで配信してるのかな?
0331名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:34:46.98ID:2PoXQaqn0
あのおっさんらは
肩引っ張られても
0332名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:02:24.14ID:KyhwRLu30
卒業絶望的だったので
0333名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:35:52.83ID:fztqQB350
中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にもならん
そりゃ暑いとこずっといても映えないということだが
0334名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/04(日) 00:06:32.75ID:unRb/1AT0
ヲタについて語るとかバカじゃない
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0335名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:23:34.87ID:1nFTEkqN0
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
明日
一人暮らしして炎上継続してたわ
0336名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:33:10.47ID:bpOxoTRL0
親も使ってる?
カテゴライズ的に参ってるだろうし
0338名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:16:50.18ID:IyvXZxor0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるで
https://i.imgur.com/0Pi0su6.jpg
0339名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 07:42:11.90ID:w7Ghuwq90
アイスタ尼で倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況