音夢ちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、天井裏だよ
∠ 天井裏
| ̄ ̄ ̄ ̄
|
| 室内
こうなってて
∠←ここの左下の隙間から天井裏へ侵入
| ̄ ̄ ̄ ̄
|
| 室内なんて隙間だらけだから、あったかい空気につられて天井裏から下りてくる 嘘だと思うなら彼らの生態を調べてみるといい
そして俺は窓の隙間1mm程度の隙間から侵入してくるヤツを見たことがある^q^ 【したらば】緊急メンテナンス:完了
さて・・・
セッソウも、あのイオリへ戻るとするかのう・・・
のう?カメや。のう。のう。のうのうのう。^w^ ttp://www.youtube.com/watch?v=OJ3lrR8U5ts
こっちの方が士気が高まる 公僕になるかわりに給料を貰って、エリちゃんに奉仕していけるって考えるとそこまで悪くないかな。 ttp://www.youtube.com/watch?v=51apaR4w9G0
ハァハァさんとアイドル事務所を とある〜シリーズのラノベと漫画を全巻買ってしまった
むしゃくしゃしてやった、今は反省していない 狼と香辛料買えば良かったのに…どうしてそんな・・・ e-hon使って近所の本屋で買うと、本屋のポイントカード使って5%引きで本が買える。
本屋だけあって図書カードも使えるから1万円分の図書カードを金券ショップで9600円くらいで買って使えば多少の割引になるのでケチ臭いけどそうしているです。 ttp://www.youtube.com/watch?v=R0ZlBdbuusQ
お姫ちんの破壊力が凄い
ttp://www.youtube.com/watch?v=FpAl6bBjUtk ttp://initial-g.jp/image/11_4/11_04_03.jpg
僕音夢さんがセシウム温泉を売り出せば良いと言っていたのを思いだした。 職場の若手が結婚するんだって
俺の一つ下か一つ上
うかうかしてられねぇな 職業偏差値でいったらハッハと請負が本命対抗だが
片やロリコンに片や二次元主義者
顔面偏差値の本命対抗もガチの二次元主義者
俺の予想だとエロゲが本命、対抗請負かしら
請負はガチペドじゃないと信じたい(
ハッハもうあきらめてます 俺の中じゃ( 職場の同期にかわいい子がいたけど、今日の飲み会は僕の方が一次会で抜けてきました。
家に帰って俺妹のBDを見るためです。 市役所職員のくせにリア充色の覇気使ってくる奴らが多くてついて行けない。 市役所に転職してきた連中が今年中に式を挙げるようで、おめでたいんだろうけど迷惑。
前の職場の時に式を挙げてきてくれれば参加しなくて済んだのに、気遣いのできない人間たちだなぁ。
数ヶ月も付き合いの無い職場の同期を全員誘って式を挙げようとする時点で別の意味でおめでたいと思う。 御出席の全部と御欠席の御の字を糞という文字で消して 大規模に結婚式を挙げれば式場職員やバイトに「役所の連中だけは相変わらず金回りが良い」っていう認識をされるだろうに……。
あいつらは窓口業務の少ない課だからそういうリスクを認識できないのか……。
まったく関係ないのに原子力保安院に対する市民様からのグチまで受けなければならないってことを認識して欲しい。 >>598
むしろ市役所ってリア充の方が多いにゃー >>596
じゃあ俺は本命請負者(個人的希望的なアレも含めて)、対抗エロゲで
大穴は僕音夢
ハッハは・・・・・・100円掛けたら1億戻ってくるくらいの超大穴ハイパー億馬券 >>601
先輩たちは結婚式上げてるけど
なんか同期の間ではもう結婚式って時代にあってないよね
っつー話も出てる
地味婚でええやんって それには同意。親戚とか友人とかに加えて今年の新入り20名以上を呼ぶとかどんだけ羽振りがいいのかと……。
静岡は鹿児島より文化的に遅れているってことですね>< 日本食の得意な十代のロシア人メイドが嫁なら妥協する。 成年誌のロリセックス描写も自粛へ 出版業界内部で取り組み
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302366207/
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
>608-609
人はそれを妥協とは言わない(
まあロシア人の女性は10代までと言われる事多いからなあ >>608
俺も。
っていうかそれ妥協じゃなくね(ry
>>610
死ね屑 ロリ作家の皆様!^p^ 人妻物しか書けなくなりますよ!^p^
ボクは首を長くしてお待ちしております^p^ ハァハァさんも濃いと薄いを使い分けて今では立派な母に…… ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/z/e/l/zelkova777/2011040618031536a.jpg
近くの農業高校を見ても実際にはかわいい女の子は居ませんでした。
何年か前にそこの生徒が屋外でセックルしているのは見たことがあります。 ttp://initial-g.jp/image/11_4/11_04_16.jpg
ハァハァさん宅の日常 GWを利用して今更けいおん!ってのを見ようと
いま1話を見終わったんだけどさ…
高校生として主人公やばくないかコイツ知恵遅れもいいとこだろ?
なにこれ?これが萌えっての?
最近のオタクってダウン症の特別学級とか好きなの?
ワタクシもアニメ消化しなきゃ、だいぶ前にBDBOX買ったR.O.Dでも見るか けいおん揃える金が無いからBOX待ちで良いかなと思う今日この頃 今日はスクラッチ5枚買って10500円当たったけど、BDにしたら2枚買えないレベルよね(;;;)
6億円くらい当たって欲しいお ミシェールさんの駄目人間っぷりがいい、あとアニタかわいい
なんとなくステルヴィアのキャラデザと被るなと思っていたけど、うのまことさんも原画家として参加されていたのね うのさんふたなり好きだから、絶対にアニタに生やしたような絵をヒマな時に描いていたんだろうなぁと 読子さんがあ自己紹介の時に笑顔で「無職です。」と言うのがなんとも てか、けいおんの団扇の件は完全に見落としていた。
ローソンに行ってもりっちゃんとむぎちゃんしか残ってないお。 3流大卒nに対抗するために、2流大学の通信学部を使おうかなと考えるけど
現在のスペックで書類審査を通れるのかどうかがワカラン
来年は無理でも再来年までには通れるようにしていこうと思った。
目の前に殲滅させたい敵がいるときの方がやる気は湧くお。 ttp://www.apamanshop.com/rstdtl/bukendtl/20110416004798/02/0/0/
お風呂好きのハァハァ氏にぴったり 今頃AIRのアニメ見てますが
みぢるううううううううううぅ…;; ハッハがそんなもん見るから中の人逝ってもうたやないか! 川上さん、無くなられたのか……、俺が代わりに死んであげられたらよかったのになぁ マジか…
DTBのアンバーの人か…
40ちょっとは早過ぎる 音夢スレの平均寿命はワタクシと僕音夢さんが下げるから45歳くらいだと思ふ ttp://www.ayuket.com/hbd_kudo/
15日が給料日なワタクシにとっては、12日開催という日程はツライ
20日は月曜日だしノウ……。 >>0638
ttp://livedoor.r.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/e/3e639668.jpg
ワタクシの見たときにはこんなかんじで浴場だけでした><
ハァハァさんには幼女と欲情の日々を送って欲しいです>< >>650
吹いたw
しずかちゃん専用物件…
^^ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14057485
帰ってきてから無限ループ ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=UNbJzCFgjnU
ハァハァさんのイメージが強いからか、ぽんぽん言っているようにしか聞こえない ttp://cotodq.axisz.jp/top/top.html
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/a/n/i/animenews2ch/201102062218343bc.jpg ttp://initial-g.jp/image/11_6/11_06_24.jpg
ゆきぽに見える >>656
愛しあいおせっくすすなあ^^*
>>657
らぶらぶちゅっちゅ! Janeフォルダごと変えないと書き込めるようにならんのかな ハァハァに勧めておこう
ロウきゅーぶ!
ttp://www.ro-kyu-bu.com/ >>667のヒロインたちもやがてはこうなるのか・・・^w^
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/329906&key=pizza ttp://age2.tv/up1/img/up15990.png
ttp://age2.tv/up1/img/up14712.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています