音夢ちゃんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユーザーエージェント偽装しても、Sleipnir Mobileじゃ末尾Iになるのか
MobileSafariもだけどさ
末尾iってどうやったらなるんだ? 呼んだ?^q^
ttp://nakorahmen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/12/29/20101229_15.jpg どーせヒwiヒヒerとかいうチラ裏サイトで元気にやってるでしょ
かまってちゃんには絶好の生息地だもん^w^ 以前つ痛でネムとかエリスで検索かけても数が多すぎて断念した ・松実玄→ドラ川ロー児
これは焼き鳥状態のドラゴンロードと打ち込まれる藤川を重ね合わせたもの
・丹羽長秀→激寒採点姉貴
採点姉貴はそのままだけど激寒はどこからきてるのか謎 近いうちにことりさんを巻き込んだオフをしたいのですが。 俺参加できるのは今週末、体育の日は法事で無理
考えられるプランは、江の島でTARITARI聖地巡礼→藤沢でカラオケ→夕飯で解散
江の島を鎌倉に変えれるし、両方取ってカラオケ外して江ノ電ツアーにもある
それぞれのポジションを考えつつ、俺が一番楽できる計画 今週末はワタクシが課長の結婚式にかり出されて、来週末は30km自転車で走らされる予定death。
三連休はエロゲ氏の都合がつかないようなので、誠に申し訳ないのですが10月の普通の週末になると思います……。 そうなると10/20, 21かな
まだわからない部分もある ていうかことりっち生きてたのか
えがったえがった^w^ ベストアルバムのステッカーは(思い入れの少ない)スクランブル ttp://clesta.net/sc57/orz25p_hyousi_f.jpg
つかれた。 \∨: :/: :/: : /: : : :| : : : : : : : l | ト、 |:// //
//: : l: : l: : :l : : : : | : : : : : : : :l :| | ヽlハ | |
´ /: : l: :.l : l |: : : : /l: : : : | : : : l | |: : 〉} :| │|
l: | : l:| : :| :l l :|l: : : :l | l: l : i : l : | : : ヽ. |/∧、| | |
| |!: l:.|: |l |‐|-|⊥_: :l:.| |:|! ! | :. | l :l : | |ト\/l:.:.ヽヽ./ |
ヽ!ヽ{!:|ト、|!:.:{ ,ム、 l: :|!`゙:|ト| 、l: / l |: :| |l |ヾヘ: : :\`/
//ヽハトハ` ト.心: :| r,..L、ハ`/ヽ、! :l : /!.|__l/|: :|: : | ´
//: |: l: ::ハ ヽじ ` |t゙心、 /j ノ| /)レ! l::| |: :|.: : |
// : |:!: l :.l、.`" ト ;;ッリ7/: j:|ノノ:.:l :| |: :|.: : :|
,','|: :|!:l: :l: ∧ ヾー' /: : /ド、:..l: l |: :.|: : l |
!l |: |l: l:/`ー\ `、. _ ~" /: // ハ Y、||.:.:.|: : | |
l | | :l:|/ / /\` ´ ,.. -/: // / Y |\l| l| : | ねむいらしい
| | ヽ | | |/ / `7´ト、_/ノソ':/ | ト、 |: :| lハ|
| | /゙ヾ| | /__ / L;;;;;;;;/ /| | ヽ|: /lソト|
| |/ヽ、 レ | .:.:\ { (q、)'´ / | | /:|/ ノ¨| そういう難しい判断をしたんだよ
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
https://i.imgur.com/ruTzk01.jpg ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね それ以上いくと逆に
えーほんとに意味あるから凄いっていかにもなんとなく
コメントが流れるてとこが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています