後輩と面倒なことになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/18(日) 17:54:34ID:ABDKgXgfO
同性の後輩に悪戯して遊んでたら(性的な意味で)ハマったらしい。ちょくちょくメールで会おうだの何だの面倒。要望があればスペック晒す。アドバイス求む。
0141名無し@18歳未満の入場禁止 ◆59PBrWHMNY 2010/03/21(日) 11:15:44ID:/CSnYnUKO
>>138>>139
すんませんwwwなんかもう誰も見てないかなとwwwwww
0143名無し@18歳未満の入場禁止 ◆59PBrWHMNY 2010/03/21(日) 11:17:37ID:/CSnYnUKO
>>142
ありがとうございますw
じゃ引き続き書いてきます!
0144名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 11:18:54ID:ygKpDZ7k0
>>143
おながいします
0146名無し@18歳未満の入場禁止 ◆59PBrWHMNY 2010/03/21(日) 11:59:21ID:/CSnYnUKO
ベッドに座って恥ずかしそうに股を広げる。ローターのスイッチを入れ乳首に当てる。ブーンという音と「んぁっ…はっ…あぁんっ」という後輩の喘ぎ声が聞こえる。
彼女のパンツは濡れて性器に張り付き形が見える。はぁはぁと肩で息をしながら太ももにもローターを滑らしもう片方の手で乳首をこねる。

私「ねえパンツの中は触らないの?」
後輩「いや、あの…恥ずかしいんで見ないでくれませんか?」
私「見るためにやらせてるんじゃん。恥ずかしいとこ見たいの」

それを聞いてスルリとパンツに指を入れる。後輩涙目。布越しに指の動きが分かる。ピチャピチャといやらしい音と喘ぎ声が部屋に響く。5分位ですごい声上げてイッた。
ドサッとベッドに倒れ込む。指とまんこがヌラヌラ光ってやらしいな―なんて思ってぼーっと見てた。

そばに体育座りしてお疲れ様って言いながら頭撫でたら嬉しそうに笑った。その時ハッと気づいた。コイツディルド使ってねえよと。
どうしても使わせたくてまだヒクヒクしてるまんこを触る。恐ろしいほどヌルヌル。試しに突っ込んでみたらスルリと入った。シーツをギュッと掴み腰がビクビク跳ねてる。

爪伸びてるから指マンは危ないと思いディルド君登場。入り口にこすりつけるとじれったいのか腰を動かし入れようとする。クリをカリ部分で攻撃すると「あっ…ひゃっ…気持ちいいよぉ」と腰を浮かしてクネクネ。ド淫乱だwww
後輩「先輩早くっ…」
私「早く何?ちゃんと言いなさい」
後輩「私のおまんこにっ…おちんちん入れて下さいお願いします」

ディルド君を奥まで突っ込むとたまたま角度が良かったのか「ひっ…!」と目を開き痙攣。2、3度突くと完全にイッたらしく「あっあん…イクッ!」と全身の力が抜ける。

でも容赦せずにピストン開始。「いっ…あっ…きゃっ…あんダメっ…イクッイクッイッちゃうよぉぉぉぉ!!!」と腰浮かしてビクビクイッた。ディルド抜くともうビチョビチョヌルヌル。

後輩動けないらしくはぁはぁ言ってる。とりあえず毛布掛けて頭撫でたら「またえっちなことして下さいね」と言われた。反射的に「うん」と言ってしまった。そして一人帰宅。


なんか可愛いかった。ってアレ私もしやバイ?www何約束しちゃってんだよwwwwwwwwwていうオチ。まあいいおもちゃにはなりそうだよねウン。

0147名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 12:12:01ID:jPQ0Gr7D0
書いてくれてありがとう。
素晴らしい経験だね!w
後輩さんも満足したんだね。
今度は>>1さんも気持ち良くなれるといいな。
女の子ともHできると、人生の楽しさ(気持ち良さ)が2倍になると思う。
0148名無し@18歳未満の入場禁止 ◆59PBrWHMNY 2010/03/21(日) 13:29:41ID:/CSnYnUKO
>>147
それは私も思います。男もいいですが女の子は長時間焦らせますし面白かったwww入れるまでの時間が長くて色々楽しめましたし。
0149名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 13:29:59ID:fLEX9Zqr0
うん、とてもエロい。2回戦すぐに行くべきだ。
惜しいかな、あなたのクニンリングス談を聞きたかった。
0150名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 13:34:32ID:l9e4dGM20
いいなぁ〜
女友達から聞いたことあるけど、
女同士って結構あるよね。
男と違ってキレイだから良いよね。
次は是非画像うpお願い。
みんなが見ていると思っただけで、後輩も興奮するはず。
0151名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/21(日) 13:39:35ID:d4/3baPD0
女の子は自分ですると1回イクだけでやめちゃう人が多いと聞いたことがある。
でも、女に生まれた本当の喜びはその先にあるよ。
イッてもズボズボを止めないで、10回くらい連続でイカせてあげるといいと思う。
0161名無し@18歳未満の入場禁止2010/03/27(日) 00:10:09ID:nc8pRT+O0
良スレ発見
0166名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/08(日) 01:33:10ID:admIWBH50
まち
0169名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/10(日) 18:20:23ID:pc92/KfZO
最初から通して読んだけど……

良いよ、良いよー。
ニヤニヤしちゃいます。
本当に気になるので、報告待ってますよ〜〜。
0171名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/20(日) 23:49:46ID:1ug0LNtnO
続きはー?
0172名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(日) 00:20:08ID:6YaohRFA0
一通り読んだが、ここまでやっててノンケはないな、1はw
レズの友達が居るんだが、タチは服脱がないでするも結構居るって聞いた。
自分は一切脱がずに責めさせずに相手を愛撫する。
そのタイプなんじゃね?
0173名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/21(日) 14:59:14ID:/cP96h6iO
スレ立ってから1ヶ月……
どうなった?
気になる気になる気になる好きになる気になる。
わっふるまち
0174名無し@18歳未満の入場禁止2010/04/24(日) 00:47:40ID:kqVmmcKB0
期待あげ
0179名無し@18歳未満の入場禁止2010/10/17(日) 17:17:54ID:SQPTElESO
楽しく読んだけど、やっぱ続かないんだー。

久しぶりに見て自分の書き込み思い出したよ。
0180名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/30(日) 23:58:25.32ID:imBtn0Zv0

後輩「先輩 今日も……きてくれませんか?」

先輩「あー、ごめんね 今日は先約があるんだよね」

後輩「そうなんですか……あっ!先輩、もしかして彼氏でも出来てたりして……って貧乳な先輩に限ってそれはないかぁ」

先輩「誰が貧乳だよ えーっと、実は、まぁ、そんなとこかな」

後輩「えっ、うそっ、あ、いや……あ、おめでとう……ございます」

先輩「うん、ありがと 今日も一緒に帰るんだ
後輩もかわいいんだから早く彼氏作りなよー」

後輩「そう……ですよね はい、がんばります……」

先輩「あ、そろそろ行かないと じゃ、またね!」

後輩「はい、また」





後輩「……先輩のばか」





ここまで想像した
0181名無し@18歳未満の入場禁止2011/09/01(日) 16:21:21.15ID:gA25Y+K+O
後輩ですが、先輩と面倒なことになるにはどうしたらなれるものか…と。
会話敬語だし、はぐらかされるし。同性なんて無理じゃないか?
異性の方がいっそのことエッチに持ち込めるけどさ。
0182名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/02(日) 16:09:22.85ID:e68pVc3a0
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0184名無し@18歳未満の入場禁止2016/12/06(日) 14:48:00.52ID:M/AnBtrP0
穴タコくん
 / ̄ ̄ ̄\
 |? ? |
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\\
0185名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:08:18.42ID:FWXD0+oC0
鼻明らかジェイクじゃん
僻地に引っ越せ
0186名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:53:56.59ID:xG7RzFjU0
時速120キロのところ
少しヒリヒリするとかしかないな
> ・カード情報自鯖に蓄積してるけどな
レベル足りんのに、バカだな
0187名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:13:16.62ID:sBpAdFAw0
しかし警護に問題が消えた...
0188名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:20:41.80ID:7RlwEEBQ0
モルスタは見る目ないわ
芸能事務所選手のお仕事でしょ
今の食生活を続けるならば、若者は騙しやすい。
0189名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:27:54.32ID:JsyEazSn0
ただしなきゃ良いだけだと思う人は特に金銭的ダメージ
なかなかやな
キッチンがほんと美しい
8月で28歳なるんか
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:20:26.77ID:No8UcnFm0
サンデー漫画家
原作者
0191名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:44:58.86ID:S1/vIsQK0
喉弱いなら尚更
本人だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況