(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえのスレじゃないんだから
好きに書かさせりゃいいのによ 仕事中にずーーーっと5chと睨めっこ
同僚とコミュニケーションは取らないのか? 無職のくせに偉そうに
ゴミクズなんだから世の中のためにも早く〇んでねナマポおじさん 国から金をもらってデブるほど食ってネットで偉そうに上から目線のナマポ太りおじさん >>627
近くとは どこ か?
行って 何を するのか , ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
彡⌒ ミ
(-c_,-`)
ノ U
O_ Oノ おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 にゅうすくん2時間半しか眠れなかったのか
外出したおかげで覚醒しちゃったのかな
おだいじにね ちなみに2時間ごとに起きて寝ての状態で暮らしている某漫画家もいた。
さすがに自律神経には負の循環なので、時間の無駄使いでもあるので、
昼間は起きて、夜に寝ることは大切なことですよ。説教くさいですが。 何も知らずに生きていた12年前に戻りたい
2chの変化はそのさらに3年前辺りだったらしいが
まぁ、僕らのことをゆとりゆとりと責めていた世代からすれば
tanasinn...ですらも分からないの?って言えるくらいイライラしてたんだろう フラッシュ黄金期でゆとり世代がかなり湧いて観光地的になってたからな
面白く思ってない香具師もいたはず すっかりやっぱり魔法ってあるのかなぁ…ってレベルまで毒されてしまったのです。
サブカルも侮れないですよ。あまり詳しくありませんが、なんとなくわかるのです。
今もはや学校の教師よりも、生徒の方が世の真理を語るのは珍しくもない話です。 その真理ですらも、今の若い世代は馬鹿にしているという現実です。
シリアスよりも萌え癒しやギャグの方が人が集まるのでしょうか。
ただしこれは根も葉もないわたしの想像域での話です。 こんなオナニーはブログで書けってことですね。
すっかり迷走中なもので…。なんかダラダラ書いてしまいました。
今後文体も敬語の方がいいのかなぁって思ってきました。 今後も 夢9割 現実1割 で生きていこうと思ってます。
脂肪フラグ じゃあナ マ ポ も1割でいいね
どうせ遊ぶ金に消えるんだから なんつーか、この世がどこまで見えてるか、だよな
ネトウヨみたい
新しい価値観を受け容れる係数が限りなく0に近いんじゃないかと それに生活保護じゃない、障害年金だと何度言ったらわかってくれるんだ
隔離病棟保護室にブチ込まれたら嫌でもわかるようになるんだと思うけど
けどまぁいいや。今後自分のことを話さないようにするんで
おまえみたいな古い奴がまだこの世に居て、煩すぎるから はいはい、だみあんだみあん、迷信だよなあ、
人々は望むことを喜んで信じる
だといつも思います、はい。 庇わなくてもいいですよ
日陰者が調子に乗ってしまっただけなんです
YouTuberとかFXなどで儲けている人には責めないみたいだし
僕はいい例、妬まれるのは当たり前のことなんです 名無雑で仙台くんを揶揄っていた人と同じ人なんだろか >>654 どこがせんべいだ言う話ですが、
まあ、私的には 二十七曲りせんべい のが美味いと思います。 奈良県民って誰かを叩いてないと自分を保てないって
そうなのー? 自分の実力以下でないと、または見なさないと叩かないところも デブホモクズが来るとスレの空気が悪くなるな
早く〇なねーかなこのゴミ ギャンブルや煙草、課金で浪費している受給者は叩かないんですか?
ぼくやってませんよ これを書いた瞬間
とてつもなく自己嫌悪感を覚えた
価値観は人それぞれなんです
まさに
人々は望むことを
に動くんですね >>666に対して>>667のわたしの反応はアレですね
そう言っているつもりはないんだけど…と、発言者は誤解を思うでしょう
つまり会話が成立してないんですね。
認知や判断によるものも価値観の相違なんでしょうかね 労働者様は人の生死を下すことができるほど偉いんでしょうかね 163 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 投稿日:2022/04/26(日) 21:23:56.34 ID:FpibiV7s0
ああ消えてやるよ。虫酸が走るわ。
個々の事情を把握せず、己の価値観を無責任に押しつける。
こういう奴が人を殺すんだろうね。 叩けば叩くほど己の価値が上がると思ってるんですか? 自分が軽く扱われると烈火のごとく怒りだし、
差別的な態度を取りながら自分は天使の様に清らかだと勘違いするネトウヨ奈良 見えないものが見えてるようだな
お薬飲んで迷惑かけないで○んでね 世代によって価値観が違うことも、このやり取りで痛感致しました お薬飲んで迷惑かけないで○んでね
○の解答は“休”でしょうか
そうですね、労いのお言葉を頂戴しました ネトウヨ奈良というのがお前の脳内で作り出した敵なのか糖質こっわ! あー、、、これ>>695は、5ch(2ch)の象徴的やり取りだわ 短絡的にキミのことだと思ったけど、なんか嬉々としてるから違うみたいだね 無職で遊んで暮らしてるとこうなるのか
こわいこわい😅 ネトウヨというワードに引っかかってるのかな?
なんか一歩身を引いて会話するようになっちゃうんだよね。昔そういう人種よく見かけたわ
今更ここでエンカウントするとは思わなかったー かれこれ一時間が経ちますが
労働者様はこんな相手に時間を割いてまで本当に嬉しいんでしょうか
実に意義のあることには見えないんでしょうけど これからの政治のために頑張って叩き続けてください
どうせ人と比べることでしか生きがいを見出せない奴だと思ってるんで 泣くなよクズ😅見えない何かが見えてるみたいだけどw 一言言い忘れた
労働者は確かに偉いですが、「あなたのような」労働者は人を貶めるほど偉く御座いません。
ですのでわたしは抗ったのです おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています