(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
今日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明後日は近くまで行って来るのであった。 おやすみー
明後日は近くまで行って来るのであった。 おはようございます。
明日は近くまで行って来るのであった。 あほくさ
だからよぉ近くってどこか言わないと意味ねえっつってんじゃねぇか 明日の部は急きょ、中止取りやめになったのであった。 タクティクス自体が好みじゃない、
あの戦闘フィールドのキャラグラがダメ、
リアル系なら面白かったか思いますが、
あのちびっ子人形みたいなのがもう無理、
伝説路線でいってくれれば、と思いますが、まあ、昔の話。
リメイク言うても、肝心の戦闘フィールド同じじゃないですか、
もう技術が無い能力が無いことを表していると思います、
何もかもが過去の話。 トートロジーきた、まあ、どこのどなたか、例の方も有名ですが、
笑うしかない。
まあ、父は男である、と熱弁をふるうタイプ。 まあ、別に面白いと思うのであれば、どうぞ、いう話で、
私は面白いと思わないという、そう思わないということで御座います、はい。 豚くんちに遊びにいきたいのであった。(´・ω・`) 愛知県民は[を」の発音は「o」と「wo」どっちですか わんちゃん賢いわろた。(´・ω・`)
おはようございます。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。