エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ 藤井が強すぎて将棋がつまらん甲子園にプロ球団が出てる感じ マウスがカチカチ音しないともにょるよね音無しマウスとか昔あったっけか 日本人さんダメダメすぎて山上のチャンスすらゴミにしてしまう 将棋の世界は結構前から誰かの一強時代に良くなってる気がするね対抗馬とか滅多に出てこないイメージ 4630万円勝手に振り込まれた人のこと完全に忘れてた 羽生が衰えて藤井が出るまでの3年ぐらいが面白かっただけ 山上くん安部信者だったけど安部さんの統一教会ビデオを見て殺害を決意したらしい 羽生は終盤まで劣勢で羽生マジックで逆転して盛り上げてたけど藤井は最初から最後まで圧倒的だから見ててまったく面白くない インターネットもない俺の学生時代「V」ていうビデオが流行りまくってビデオデッキ持ってない貧乏な俺は指くわえてみてるだけだったけどあとでビジターていう赤い粉かけたらえいりあんでしたーみたいな話で脱力した 統一教会の裏にCIAいるってボス多すぎだけどいいのフロムゲー並の死にゲーだよ オウム真理教はロシアで信者を集めて日本に献金を送金していたから統一も日本でそれと似たような図式よ 水信玄餅のレシピかなり前から公開されてるよ俺が見たのはカラパイアかなんkだった 俺の名前はまさよし高村最近までスパイだった。クビになったスパイは最悪だ金もクレジットカードも職歴も奪われて・・・はい、それまでよ食う為にはショボイ仕事でも食らいつく。 安倍ちゃん祖父CIAってツイッターの識者が言ってたよ ポリこれに汚染された欧米見てるとブスをブスと言える日本は誇らしいと思う 統一も集めた金で対中国北朝鮮への政治活動やっているらしいし踏み込むとすさまじく複雑な関係になりそうだよな あかん気をつけろ部屋に蚊おるわ2ヶ所刺されてもうた 山上ちゃんはネトウヨであべちゃんの反転アンチだったのか面白すぎるね 今回の事件を見て洒落スレとしてできることはスマホからゲームを取り戻すだけだ ドラクエ最新作はヒロインがNTRされて「ごめん主人公くんのおちんぽじゃ満足できないの・・・」ていうくらいになりそう
堀井雄二「ドラクエ12はダークで大人向けの内容」 オンラインでスマホに換えてやろうと思ったけどお前の機種は古すぎて無理って言われたつらいね お外でよく右の人には左扱いされて左の人には右扱いされる 民主党とか維新は左翼の反日だから右翼の自民党を支持するのは当然では 選挙を勝つためだったら右でも左でも関係なく取り込むからね政治屋は 壷カルトの広告塔が代表やってた党が反日じゃないってマジ? まあごちゃごちゃと言ったところでパヨの出番がないことは選挙の結果を見たら明らかなのだけどね 最低限のラインで日本のために政治を行うこれだけは守ってもらいたいでも守ってる政治家0人説 ウクライナと共にあるとか言ってスタンディングオベーションした時点で俺的に全部ない れいわもないし 昔お使いで220円のタバコ買いに行かされてたけど今600円なんだね税金何に使われてるんだろ ネトウヨさんはパヨクが中国朝鮮の傀儡だっていってたのに与党の最大派閥がチョンカルトと繋がってたのをどう処理してるのか 税金は(あとでスタッフが美味しくいただきました)だよ 最近EUがようやく現実見はじめてガスはどうにもならんし食料価格はクソ上がるし
経済死ぬしついでに冬にガスの優先順位で企業トリアージするかもって言いだした 自分が頑張っても変えられないことには興味がないしその結果を受け入れて耐えられないほどひどくなったらどこかへ逃げるだけっていう政治スタンスは右なのか左なのか その政治スタンスの人は高学歴で稼いでる人に割と多いと思う 極もちとかいうホットケーキミックス気になってるけどうまいのかな 資本主義のエリートは自分たちがアトラスだと思ってるけどサトゥルヌスなのだ てかここまで関係性が明らかになってるのに純粋壷カルトならまだしも野良ウヨが支持する理由がさっぱりわからないんだけど 敵と標準から外れたやつは早急に始末したほうが安定が捗るからな 日本の政治学者が統一陰謀論を信じてる輩はQアノンと変わらないと言ってたし間違いないよ ぼくが自民とぅの中の人だったらそんな政党まっさきに潰すけどね 政治は難しくてわからないけどカルト宗教関わるのヤベーって何となくみんなわかるもんね この先何があってもずっと自民が勝ち続けるよ地震以降そうなった 日本人を根絶やしにするが教義のカルトに与党の政治家ほとんどが関わってるとか漫画でも荒唐無稽だって馬鹿にされるよ 夜中に一人で歩いてる不用心な女の子にこんばんはって声かけて不審者として通報されるかのギリギリなゲームしようぜ コロナの時もそうだけど現実がフィクションを軽々と飛び越えすぎだよね 店員に一番泣けるエロゲを申告しないと売ってくれないエロゲ まずどんなシチュエーションでも知らない人に話しかけられたら不審者だよ道を聞くのもアウト 携帯電話が出始めたころは時間を聞かれることも多かったけど懐かしい話だなあ 朝8時頃に中年男性が女子児童に挨拶をされました 不審者の特徴:メスガキ フランス40℃超えの中ツール・ド・フランスで打ち水1万リットル
https://i.imgur.com/kj3Yc5L.jpg いまだに老婆とかから時間きかれたりおばさんから道聞かれるよ コロナロシアウクライナ安倍統一教会と変なルート入ってない?俺らフラグあってる? 山上さん文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズってツイしててくすってなった 選手の安全と水不足配慮してそもそも意味のないチャリレース辞めればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています