エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ SEL20F18G欲しかったけどシグマのちょっと安い似たようなやつでいい気がしてきた みんななんだかんだアベちゃんのこと気にしてたんだねって思った だって全く何の勝ち目のないところにざまーみろって言える事態になったんだからそりゃ盛り上がるよ 陰謀論だのネットで真実だのって馬鹿にしてたのが本当のことを隠すための書き込みだったの面白すぎるね 統一党はネット工作しまくってたのはバレてるからねおそろしよ こんな場末のスレでネット工作とかまさに小人閑居して不善を為すだよね レイプものAV見てるけどおっさんが喋るのやめて欲しい気が散る レイプものはおっさんにレイプされる女さん視点でみたいからできるだけ気持ち悪く喋って欲しい メリークリスマスかハッピーバースデーを気持ち悪く耳元で歌いながら種付けしてほしいね歌聞く度に思い出してねって ttps://i.imgur.com/T2wT6zv.jpg
瑠麗 DE 真実 輪姦レイプものでおっさん喋るとかなりうるさいしボクがちんこ突っ込んでるイメージ作るのに邪魔になるよ ちんぽが二本以上あると抜けねえっていってんだろころすぞ まぁ本当は泣き声と嗚咽がエロいからその他はいらないんだけどね 中華タブゴミだったのまあまあメンタルにダメージくるね メスイキしてないオスは人生の9割損してるよホリエモンのことメスイキとかバカにしてたのはずかしいよ あの瞬間はマシと思ってたけど中華fireどっちもゴミだから新しいfirehd8でたら即買い替えかな ぼく未だにHUAWEIタブ愛用してるけど他のは使ったことないからわかんないや 中古ipadのがいいと思ったけどタダでyoutube広告ブロックするのめんどうなんだっけ クソなものしか知らないとそれが普通になるよね人は慣れるんだ 親に渡すのに中華タブはないわって設定してたら思ったマジでないわ 会社に使わされてるほあえいタブよりその前に使わされてたアクオスタブの方が良かった ipadはbraveだけでつべブロックして快適だけどsafariはアドガ課金しないと無理つべアプリはゴミ 泥タブなんて一緒だろって思ってるけどいろいろ違うんだね シャミパッド使ってるとか竹島はどこの国の領土か答えろ トワ様ならFPSでもAPEXみる限りは勝てるけどししろんと一度ガチでやりたいなぁ 服だけ溶かすスライムのバスタード4話がえろいって聞いてチラ見したけど何も感じなかった 支離滅裂なレスも当たり前に流れていく洒落スレにもはや誤爆なんてないよね トワ中の人の踊ってるの見てからVのガワ見ると声合ってるなって可愛く思えるよ 流石にもう慣れたけどししろんがガワのわりにかわいい歌い方で違和感すごい ぼくも糞コン直したときスティックのハンダ除去がクソヤバだったよ二度としたくない ドコモシムでおっぽ使わせてとか陵辱ゲー主人公ちんぽで純愛ゲーでオホらせてって言ってるようなもんだもんね 箱○の純正パッドで格ゲーやろうとしたけど無理だった糞すぎる 泥はアローズのゴミつかまされて地獄見たから余程のことがなければ使いたくない ipad買って一発しようと思ってたけど値上がりで変えなくなったからシャミ子買って一発あきらめようかな とりあえずドコモで売ってる端末は全部微妙だから換えてからまた良さそうなの選ぶよ いままでで一番糞だったスマホはAQUOS sense3 basicだよなんであんなに重いんだよ ピクセル1円ないか携帯ショップ回ってたらやたら店員が声かけえきてまじでうざかった 尼でAirPodsProがガチで安くなってるらしい ht-03aとかいうゴミが1円だから買ったことあるよあれであいぽん3g倒せると思ってたらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています