エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ 5年くらい使いたいから端末の値段なんて些細な問題だよ 泥スマホの出来悪いやつはタップとかスワイプみたいな基本操作すらまともにできないゴミだしよく恥ずかしくもなく売ってるねってなる 店員とコミュ力バトルで勝たないと一括1円出て来ないからね負けると古事記認定されてピシャリとお断りだよ 6は不具合あるし7近いし乞食でも買えるチャンスきそう 高村くんてパフォーマンス度外視で安物買うの好きだよね 昨日auショップ30店舗に電話居たけどpixel6の在庫あるの2店舗だけだったよ 音楽聞けなくていいから高性能のANCだけついた耳栓2000円くらいで売って欲しい 30店舗に電話とか普通できないからねたぶん普通の仕事は適正なかったんだよ 現代生活で他人との同居ハードル上がりすぎてつらいね 話が効率化されすぎて第一声がもしもしピクセル一括1円乞食の者ですがーってなりそう 行動というのは一度やると決めたら意外とできるものなんだよ Pixel6より Galaxyを1円で売ってほしいエロゲように手元に置いておきたい 今期は京アニとKEYでプリマドールとかいうのやってるけどサマポケやってほしいな バイトでも5回とか仕事換えてると正直採用しづらいよすぐ辞めそうって思っちゃう ピクセル一括1円ーー? よーし、あるな!いくわ!ここやで、トントン 今年は既に純利益200万だよもっと行動力を持てよ郷ら とりあえず9月になんかあるんじゃないのなければ3月それでなかったら終わりだよッ えだって資格持ってるし俺が本気になれば一発できるからスマホ転売とかめんどくせーわ キミの人件費を換算しないと純利益とは言わないんだよ この乞食は黙ってやれば良いのにぼくかしこいでしょほめてほめてってアピールするから嫌われるのよ ジジババの老後のあれこれの助言をするファイナルプランナーで一発 資格とっても事務向け意見あるのって言われて断られるんでしょ知ってるくそ日本企業ども 割と僕の持ってるしょぼい資格のなかでは電工二種が稼げるし今が熱いと思うけど車移動は吐くから無理だねあの変なメガネかけるか いやーまさよしさん実務経験無い?それだとちょっと厳しいかなー 会社に環境測定のバイトの人らくるけどあの仕事楽そうだなと思う 30も半ばになると資格でどうこうとかもう考えられないんだけど俺より若いの 先に資格だけ取られても給料の高いだけのぺーぺーじゃんそんなの要らねぇよ 2種って凄いんじゃないの3種取って一発ってサイト見たことあるよ 同僚が突然死したことあるけどみんな普通に仕事継続するし一人の死なんて世界からするとどうでもいいんだね 働くって毎日過ごしてるだけで絶対に資産増えるからすごいと思うよ あいつ死んで悲しいから仕事しないねってなったら会社潰れて自分らが困るじゃん 人間なんて宇宙からしたらどうでもいい存在だだからね宇宙を考えたら気が遠くなるね 俺は入社した時は超ブラックだったけど時流に合わせてどんどんホワイトになっていってるよ 世界なんて自分が観測する範囲にしかないんだからちっぽけさを思いやっても仕方ないよ 真っ白な職歴を持つ僕の無限の可能性を社会は軽視しすぎだよね 働いてもストレスで酒とかギャンブルに行ったりとかメンタルやられて休職とかだと減るよ働かずに生活保護の方がいい場合も でもその範囲外で干渉してきたのが宇宙じゃんこいつなんなんだよこわい 真っ白な職歴は忍耐力ないですよあっぴるに見えちゃうからね ネタじゃなくバイトもしたことねえもう突っ走るしかねえんだ 突っ走るったって年金で生活できるわけでもないしなまぽもらえるわけでもないし飢えるだけさね 大学とかのモラトリアム期間から思うと毎朝同じくらいの時間に仕事はじめるとかすさまじい精神力だよね まぁなんとなく慣れるよね人生それで良かったのか疑問には思うけど むかしホムセンにパンクしない自転車売ってたのに最近見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています