エロゲースレッド14566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1657935288/ 山神の手紙報道規制入ったらしいまじで終わってるなジャップランド 私はきょう(現世を)引退をいたしますが、わが(国売)自民軍は永久に不滅です!! 鳥レバ下処理なしでいつもハサミで切ってフライパンに投げて焼いてる EUのDMAとDSAでSiri消えてググるだけになるかもとか聞いた 母親の初盆の準備しないといけないけどやること多すぎる お盆に田舎に帰るたびにヒロインが成長してるエロゲあったね びっとぅぎゃーざ鈴木あみの曲だと思ってたけど最初はTMネットワークで出してたんだねコムテツ FX戦士くるみちゃんのノリでここでショート!ってレスしたところから約1円下がった後輩ちゃんは風俗落ち回避した 140までは余裕でロングとか言ってた市況のやつらやっぱり外してたの しかし後輩ちゃんは決して利確をせずハイレバで持ち続けて利益を伸ばす欲メス豚なので死ぬ可能性ある模様 ビットコまた300万いきそうじゃんまた一発するチャンス逃したね何度も蘇る 結果論だけど140いかなかったね円高ってよりは調整だろうけど アメちゃんのクソデカセブンの飲み物買ってみたかった そういやFX業者のキャッシュバックキャンペーンがドル円は対象外増えてたんだけど何でだろうねロング優勢すぎるからかな ハチワンダイバー全巻読んだけど思ってたのと違ったあとバトル要素マジ邪魔でいらない なんか家が騒がしいなあと起きたら今日は祝日のようだね しばらくアニメエロゲから離れてると赤髪とか緑髪に違和感覚えるようになるよな オタク文化やバンドマン関係ない繁華街で緑やピンクの男女どっちもいるから時代感じる 工場内35℃だから熱中症にならないように注意してくださいって言われた 「仕事もせずにいいご身分ね」42歳ナマポ、外出から帰宅の際近所の老夫婦にこう声をかけられ怒りに我を忘れる 2人を殺害、1200円奪い無期懲役
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658108343/ 工場で汗水流してバイトするより政府からの働けない人への支給金のが高いってさ 今はアイドルが黒髪にしてバズる時代
メスの本能がパリピより堅実な男を求めてるのかもしれない 発達の特徴一覧とか見てるとこれ当てはまらない奴存在しないだろと思うんだけどどうなの 俺らの九条信乃さんがド新人の木っ端声優に大敗してるんだけど
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ403038.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ403079.html ASMRはライブとかで窓の外を走るトラックの音とか聞こえるとああ実在するんだなぁってなるけど
同人音声になるとただのバイノーラルエロゲ音声になってしまうんだ 俺のASMRでおまんこプシャーってなってくれる娘とかいないかな 末期ガンで何時でも無敵モードに慣れる人をナマポ煽りしたらそら殺されだろ遺族もぇーってなるわ 遺族も病気で死ぬと償う事ができないから国は延命して償わせろと言ってるから高潔な一族なのかも 子供の頃は大人に憧れたけどいざ大人になってみたら子供の精神+知識がついてヤバいわよな大きな子供だらけだった一部の賢者達は口数少なすぎて目立たないしデカい声に押されて迫害されてる 絶対的に見えてた自分の親が欠点だらけなのに気付くまでが大人の第一歩って感じでそれ飲み込んで付き合い覚えて大人になるよね 地声が高めだから低め意識してしゃべるとイケボって言われる パルテノンヨーグルトってめちゃくちゃエロい単語に思えてきた ドラッグストアで買った味付け肉に店員の使ってる香水の匂いがっつり移ってて食えたもんじゃなかった はあつらいこと思い出してウツウツしてきたあかんねストゼロ飲んでシャキってしたい 二重ラップなのにどう移したんだろうってくらいBBA店員の匂いしてる生肉類もうあそこで買えない スガキヤの台湾袋ラーメン値段のわりにそこまでだね
辛さの質は違うけどチャルメラ晋麺のがうんまい やべえこれペイモで買えば中古で売ってもとんとんなるけど9月から一万も値上げらしい全力で買って寝かせたらぼろ儲けじゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています