エロゲースレッド14589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14588
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1660624321/ ソシャゲ1個辞めて3個にしたのに気づいたら6個に増えてたでござる 僕のところにワクチン打てって警告のハガキがきてたよ半分強制しようとしてるよね なんでみんな必死に生きてるんだろうね気軽にリセットボタン押せたらいいのに 免許証更新いつかなと眺めたら平成36年だったいつだよ 死んだ後お手紙ださないと行けない人らの連絡先ちゃんとリストにしてあるか? じゃあ喪主かーちゃんじゃんあとは法テラス行くとかか 契約者が死んでると解約が難しい物リストとか欲しいよね 銀行とか死亡すると速封鎖されて親族全員の署名ないと遺産引き下ろせないとかだった気がするし 葬儀屋がやること一覧リスト持ってるから多分その辺は大丈夫 銀行口座や証券口座解約して借金あるか確認するだけで大体へーきだよ 葬式はちゃんと呼ぶべき人間全員呼ばないとあとから大変だぞ焼香させてくれと家に来るからな ふつーに限定相続でいいよ兄弟姉妹関連はうるさいから一筆書いてもらったほうがいいかもね まさよしだけハブったよなら仕方ないねだって俺らまーくんだし 葬式も必要ないし墓もいらないけど親世代とかやりたがるよな 葬式するのはいいけど一人くらいは必死な葬式厨いると思う 自分の親を看取ってみれば分かるけどあれは家族が気持ちの生理をつけるためのセレモニーよ シャインマスカット食べたけどブドウの方が圧倒的に美味しかったブームに騙されてはいけないと思いました 最近猫が死んだとか親が死んだとか辛い話題多くてこっちもつらくなる 色々教えてもらって助かるわ家族葬にする予定だから少し気は楽だが喪主は俺がさせられそうな気がする ぼくのチャンバー2020に死んだけど親族全員が葬式しないで一致したがたかが知人Aの分際でやるんだやるんだ葬式だぎにゃああああって喚く人がいて田舎大変だった コロナ禍でもあるし親戚を呼ばない理由にできるし連絡はチャンカーに任せる予定 チャントー死んで相続放棄したけど固定資産税関係の通知書が親戚中でたらい回しにされてた 気持ちと時間に余裕があるうちに葬儀屋と金の話しとけよじゃないと大変だぞ 相続放棄は今は認められないねあの法律改正もう有効なのかしら 異世界に行った時のために甜菜の育て方と砂糖の作り方勉強してる ベランダならまだいいだろ片付け安くて、こないだ廊下の真ん中で大の字になって死んでたぞ 大の字で寝てるヒロインにいたずらする陽射しの中のリアルみたいなのあんまりないね 夢に大量の虫が出てきたけどストレス溜まってる証拠だって ぼくPC点けっぱなしで寝ると虫の夢見るファンの音が悪いんだってネットで言われた 喪服がどこに行ったのか分からないそもそも喪服って黒いスーツでよかったっけ? フォーマルスーツとノーマルスーツは違うぞ参列者の方ならどっちでもいいだろうが家族は不味くね なぜかパンツ一丁でホグワーツ行きの汽車に乗る夢見たよ 俺らレイブンクローかハッフルパフだよね陽キャでもイジメっ子でもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています