エロゲースレッド14595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661453301/ 僕は若い頃から泣きゲやってエロゲは映画とかのたまってる意識高いまさよしは下に見ながら抜きゲやってたよ 今の月厨ってどうなったのFGOにわかの波に飲まれたのかな 月厨だけど月厨は本当に迷惑な厄介さんが多かったから仕方ないと思う 僕も古参月厨だけど深夜考察してた頃が一番楽しかったきのこが日記で反応してくれたり 京アニはまたエロゲ原作でやれよ意識高くなりすぎて視界から消えちゃったよ オバロ作者が歌月十夜でちょっと書いてたって聞いて驚いたよね 青子の髪が赤いのは赤方偏移だからって僕のネタを採用してくれたのもよかったな なんだかんだでファンと距離が近いことが今も昔も一番熱狂できるんだよね 無職の作者がジョブレスオブリージュパクったのは許してないよ バーベキューソースってバーベキューで使わないのに何でバーベキューソースなんだろう 僕も宗教を心の拠り所にできるような幸せな脳みそが欲しかった 催眠音声にかかれるぐらい単純な脳みその方が人生幸せだよね多分 普段神様信じてないのに命の危機になるとみんな神頼みするらしい 花火大会やってるぅぅぅぅ焼きそば買いに行きたいぃぃぃ 今は知らんけどdownload板の時はなろう作家数人は見てたと思うこのスレ マジで!?もしかしたらアニメ化されたなろう作家なんかもまさよしだったというのか マイナポータルのIDとかパスとかマイナンカード作ったときに作ったはずなのにもう忘れた アリスは対魔人に対抗して超昂閃忍のソシャゲやればよかったのにね ttps://i.imgur.com/89EwHln.jpgトッピング全増して頼んだらデカかった 本当に国葬強行するんだね民主主義に対する朝鮮すごすぎる あべは国葬されるよりマザームーンに弔辞贈って貰った方が喜びそう 東郷平八郎も国葬されてるし売国奴がいても仕方ないか 「映画を盗むな」の広告がむしろ海賊行為を増やしている 仏研究 なんかAIと対話するのに日本語使っていいよって2バイト文字解禁されてた 今日のぽこピーの動画の鞄からタムチンキ出てくる所笑ってしまった エロゲ買わなくてもエロゲみたいなエロコンテンツ多くなったね ttps://i.imgur.com/01UORap.jpg 原神でシコろうと思ってたのにホモ引いちゃった誘惑に勝てなかったよ マイニングがしんでグラボ世界的に余りまくっててグラボまだ値段下がってんね 下がっても昔の値段には戻んなそう上位モデルでも5万ぐらいだったよね 記憶曖昧になってるけど1080は10万近くて高いなって思った気がする ルビーはラスボス絶対倒せないことが判明するくらいまで英語版で先に見てたけどつまんなくなりすぎて切ったわ雪国編は面白いのかな MSI GeForce RTX 3060 Ti AERO ITX 8G OC LHR グラフィックスボード VD7849ていうのが73300円だった今見たら 近所のぶんぶんからサクレがなくなったもうダメだおしまいだ 3060TIはせいぜい4万中盤くらいであってほしいよな 今週のエピくそ無料Ring of painわりと遊べるな 岸田首相アフリカ土人に4兆円超の支援表明だって俺らはもういいけどミライアル日本の子供たちにその半分でもあげてほしかった コミケの次はコミティアとエロ漫画家の感染リスクが右肩上がり 子供の頃は博愛主義の日本は良い国だって思ってたけど今はもっと国民の利益のために使えと思ってしまうね お前らの寄付金まってるぜ→皮肉なものだなお前らは寄付しすぎてしまったていう画像がネタだったのに現実になってる 洒落スレにも外貨準備金すら知らずに国の未来を憂いてるヤフコメ民レベルのやついるよな 君は外貨準備金を知っているかしこいヤフコメ民なんだねすごーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています