エロゲースレッド14595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1661453301/ 10年前ノロにかかって下痢した時以来腹痛になったこと無いかも ホットドッグあるよって言われてワクワクして冷蔵庫見たらアメリカンドッグだった 防衛軍6はなんか代り映えしない廃墟ばかりで2時間ぐらいでウンザリする 24時間テレビって今年もシレっとやるけどボランティアにずっと統一教会系団体がいたんでしょ いちょーつスプラ3のフェス欧州選んで遊んでるけど日本人としか当たらなくてフフフのフだよ こういう時のためにあらゆる活動に参加して文句言えなくしているんでしょ チャリティブッタって番組名だけ新聞欄で見てロマサガのキャプテンホークになぜか付けてた 四月は君の嘘ヒロインが最後に死ぬと聞いて見なくて良かったと思ったね 初代の欽ちゃんがノーギャラで出てたらしいけど現在そんな人はもういません だいたい死んだり生き返ったり過去に飛んだり仲間に裏切り者がいる 連れ子幼馴染のヒロインのセリフが古き良きラノベヒロインぽいセリフで心臓似ぐっとくるね 四月は君の嘘はヒロインが死にたくないとか泣き叫んで辛いから精神的にやばいまさよしは見ない方が良いよ 四月のやつはヒロインしんじゃったとこがうんこだった面白かったけど 親の介護してたけどなんかもう出て行ってほしいみたいなこと言われたから出ていこうと思う洗濯機と冷蔵庫とか買わなくちゃだな いまどきエロゲみたいになんか助かりましたみたいになってもアレだからね 選択肢間違えるとヒロイングシャァってなる緊張感あるエロゲーなんかあった気がする ageてまでボヤいているけど親はボケているのだからガチでぶつかってもどうしようもなくね?ちょっと落ち着こうや ブラックサイクのゲームにヒロイン二人の顔に鉄球当て続けて死ぬまでの耐久実験ってシーンあった 共産はそれぐらいでしか支持得られないからナマポ民には手厚いらしいね 共産主義の悪いところを推し進めるなんて先進的なやつらだね 共産主義ってジジイらと中露のせいでやばい扱いされてるのは納得いかないよね国民性によっても変わるだろうし 長期間引きこもってる人って自分が思ってるより世間様は頭おかしい人扱いしてるから普通にナマポ貰えるよ もらえるならぶっちゃけナマポのほうがいいや病院も全部無料でしょすごいよね 治療費かさみそうになったらなまぽチャレンジするのにやぶさかではない 共産主義がきちんと成立するには無限のリソースと理想的な人類が必要だけどその両方があったら専制でもうまくいく 中国ですら敵作り続けないと支配続かないし人類には早すぎる 君の膵臓を食べたいはなろう展開っていうかあれ元々なろう産 悪気を全く感じていないと測定できないとか欠陥システムよね ちょっと前キューバとアメリカが仲良くしだした矢先に大使館員とかが原因不明の不調頻発して電磁波攻撃だ超音波攻撃だなんだと騒がれてたけど結局あれの原因はコオロギの鳴き声だったらしいね 膵臓はなろうすぐ消したしなろう初って脳裏にするために最初から仕込んでたんじゃないの詳しくないからしらんけど 売り出したときはなろう産っていうの出してなかったと思うよ 今日のお昼ラーメン屋行ったら船長のエロい歌が流れてて落ち着かなかった 何でも良いからちゃんと庶民サンプル書き直せせよあいつ キューバは医療輸出成功するくらい医者育てたからね日本は日本人の人材育てろ それは別の作者の「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」のことだと思う 僕もカルビドン買いに行ったら船長の曲流れてたけど何か既視感あると思ったらあいつはんにゃの後継者だわ 20代の頃は意識高かったけど30超えてから全てのことは適当でいいに変わったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています