エロゲースレッド14619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 10:33:02.16ID:Fd5y8Afd0
自国の真隣に核なんか落とさんやろ国内店舗なんと宣伝してようと風向き的にブーメラン確実やぞ
0012名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 10:36:05.05ID:wzh+U0Qa0
優勢の時に和睦をもちかけるもんだと思うけどねゼレンスキーが分かってるかは知らんけど
0015名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 10:39:14.08ID:can9VBnq0
大谷実況しよ
0021名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:06:44.72ID:65B9QBuE0
つべで宇都宮隆と吉川晃司の踊りみたあとマイケルのダンスをみるとやっぱマイケル最高っすね
0026名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:21:45.44ID:knJdKvTU0
tiktok自演招待中に報酬増えやがるわマクド値上げ明日からと勘違いしてたわで今日は厄日だわ
0028名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:32:34.04ID:jf191c2X0
今月とりよしがとりの日通知してくれなかったからケンタ食べるの忘れた来月は頼むよ
0032名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:37:50.50ID:mcSIoNWe0
ハリケーンで史上最多の死者か 米フロリダ「500年に一度の洪水」
何年に一度の〜もインフレ
0034名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:43:45.90ID:d5R+LvLX0
神斬って耳鼻科行って中華屋で広東麺大盛り食ってスーパーでもやし買ってセブンで紅茶もらってきた
0037名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:47:02.01ID:0ggAnwZR0
こしいてえ
0038名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:47:22.19ID:jf191c2X0
インディアンっていうとインド人なのかネイティブアメリカンなのか分からないの英語の欠陥だよ
0045名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 11:57:06.57ID:0ggAnwZR0
今日の大谷かなり俺寄り
0058名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:05:58.54ID:0ggAnwZR0
フェラが一般的になったんだからアナル舐めも当たり前にしてくれる時代くるかな
0064名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:10:37.02ID:0ggAnwZR0
ワンピースまた無料話ふえたよ
0074名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:17:10.53ID:jf191c2X0
じゃっぷって基本的に頭いいはずなのになんで仕事になるとぜんぜんできないんだろうね
0082名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:26:28.65ID:jf191c2X0
いくら駆け込んで買っても食品は痛むから結局誤差にしかならないと思うんだけどなぁ
0102名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:41:59.05ID:kP2SnwPe0
豆乳は試したけどチャーシュー高いから入れてなかったチャーシューの作り方ググるか
0109名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:52:00.04ID:qhi2wVx+0
俺ら本物のみりんと高い日本酒とキッコーマンじゃない醤油で漬け込むからね素材からして違う
0113名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:53:26.88ID:jf191c2X0
僕は長年無職だから掃除と洗濯は極めてて部屋のきれいさは芸能人のインスタ並だと自負してるよ
0114名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 12:53:34.92ID:knJdKvTU0
俺らみたいな一人暮らしにはキッコマンのいつでも新鮮シリーズが欠かせないよね
0142名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:25:37.09ID:zlctXPtg0
メタボとやらで何をしたいのか自分達もわかってない感じ取り敢えず乗り遅れないためにやってるだけで、これなんのセカンドライフだよ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:33:41.98ID:NhprhPQE0
あれ漫画読んでたけど絵が可愛いだけで話はクソほど面白くないことに気づいてしまった
0154名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:40:02.38ID:7Swf4qNG0
たまに相手の正体が分からないことを主題にしたパニックホラーものあるけどいざ正体が分かると急激に冷めちゃうよね
0160名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:43:58.76ID:knJdKvTU0
更なる利上げを織り込んでここまで下がってんだろうけど底かどうかは怪しいもんだな
0161名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:44:25.21ID:afSH20Ly0
昔取引先で会った人がテレビでいい感じにインタビューされてて嫌な気分になった
0164名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:45:54.98ID:J8TNf96t0
失業保険の受け取り件数が少ないからまだまだ金利上がるとかいうスゲー理由で下げてた
0171名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:49:18.38ID:afSH20Ly0
テレビではいい人オーラ出してたけど当時の担当の人やめて何人も変わってたし打ち合わせしてるとき詰めてる声聞こえてたから違和感バリバリだった
0174名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 13:52:51.63ID:zlctXPtg0
インフレが続くうちは利上げするだろうしそうすると円安も続くだろうし株価下り最速だろうし
0181名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:00:41.05ID:BMPDkI2C0
○○だから上がるとか下がるとかなんかもっともらしい言い訳があればそれでいいんだよね
0182名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:00:43.72ID:lJwzYWfX0
コラボ商品ってコンビニですらワゴン入ってるよね高いとオタク以外買わないよ
0185名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:03:14.02ID:J8TNf96t0
パウエルが景気の腰をへし折るまで金利を上げてくれるわとか魔王みたいな事言ってるから指標が良いとそうなるらしい
0186名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:03:49.97ID:4ow1ew7N0
親ロシア派ハッカー集団「キルネット」が攻撃停止、資金難で「日本人はもう心配しなくてもいい」
0209名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:47:31.02ID:jf191c2X0
自助努力が足りないから奴隷になるんだよ嫌なら辞めて起業するなり希望の職場を見つけるなりしろってのがじゃっぷ思想
0216名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:53:52.83ID:mRvIHqgn0
最近どこもお新香まき無くなってて悲しいまぐたく作れるならお新香まきも入れてよ
0219名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:57:41.70ID:NhprhPQE0
朝寝起きにキングギドラから逃げる夢見て怖かったって書こうとしたの思い出した
0227名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 14:59:25.34ID:5w5P+aAS0
ぴゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:09:57.01ID:ZsWY4vQf0
例の情報によると中露が地震発生装置の実験を日本の周りでやってるらしいからね
0256名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:38:24.54ID:kP2SnwPe0
3Dのトゥーンレンダリングつかってそうなアニメよりlive2Dのほうがエロくなるのか
0259名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:41:59.28ID:ruCWCov00
まんこが横に歩道橋の階段がある狭い通路で横三列で歩いてずっと道塞いでたの殺してやろうかと思たt
0263名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:46:28.13ID:oOaRpJyu0
さっきまでアマゾンの箱ワイン1300円ぐらいで40パーセントクーポンあったから買おうと思ってたからもう終わってた
0266名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:49:21.90ID:oOaRpJyu0
ビール派でワインあんま飲まんなって思ったけど数百円なら料理用にできるしな
0273名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 15:59:02.18ID:pmaKZZAi0
AIが3Dモデル生成できるようになったけどメタがアニメ生成するAI出しててどっちから遊ぶか悩む
0275名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 16:01:45.95ID:oOaRpJyu0
AIのべりすとに課金したけど大した文章書いてくれなくてあれ使いこなせてる人凄いなって思いました
0276名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 16:07:56.12ID:4ow1ew7N0
よく足の裏の固くなった皮ハサミで切ってるけど気持ちいいけど悪循環の気がする
0283名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 16:18:53.10ID:5w5P+aAS0
ソープの無料オプションにウーマナイザーあったから試してみたら嬢がすぐイクから3回連続イカせて4回目やろうとしたら次も仕事あんだよって切れられた
0287名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 16:23:41.94ID:qhi2wVx+0
近くの大阪王将閉店セールで餃子100円だけどTwitter見たら大行列出来てるらしいから行くのやーめっぴ
0289名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 16:32:17.31ID:6RBrQGim0
ナメクジ出した委託先はとっくに切られてるでしょというかそいつら入ってる大戸屋がヤバくないかって思うんだけど
0322名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 17:18:11.70ID:5w5P+aAS0
笑点はジジババの支持率いまだ高くて平均視聴率15%前後だからまだまだ終わらんよ
0328名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 17:22:26.95ID:8PEBdJOo0
1 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2022/09/29(木) 10:29:35.92 ID:QaZN5AOb
影響されて買う人出てきそう
https://i.imgur.co;m/rqrYoEl.jpg

3 名無しで叶える物語(しまむら) sage 2022/09/29(木) 10:35:44.51 ID:UoUdQ4Pr
ちなみにクソうまい模様
https://i.imgur.co;m/astZ5G2.jpg

声優とスプラしたかった
0331名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 17:23:20.47ID:ksuXVqpp0
1 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2022/09/29(木) 10:29:35.92 ID:QaZN5AOb
影響されて買う人出てきそう
https://i.imgur.co;m/rqrYoEl.jpg

3 名無しで叶える物語(しまむら) sage 2022/09/29(木) 10:35:44.51 ID:UoUdQ4Pr
ちなみにクソうまい模様
https://i.imgur.co;m/astZ5G2.jpg

声優とスプラしたかった
0360名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 17:58:55.22ID:LZ2feR5C0
明日からいろんなものが値段上がるからストロングゼロ500ミリロング缶を買い込んだ会社の先輩が定時に帰ると5本あけてすぐ飲んじゃうからかえってコスパ悪い言ってた500を5缶とか俺無理
0363名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:00:27.58ID:2e7IxOmS0
スプラ3の洗濯機がバグで壁貫通床貫通知られちゃったんよなぁ強ポジ理解者になると誰でも強い
0371名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:15:38.06ID:YlINOq/n0
お茶をストローで飲むと舌火傷するってのは燃えるお兄さんのポキール星人だったかなんかで学んだ
0372名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:17:06.90ID:LZ2feR5C0
好きな女子の飲んだとの牛乳パック拾ってストロー舐めたりしてたけど今の子供はコロナであんなことできないんだよねかわいそう
0373名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:17:54.67ID:LZ2feR5C0
卒アル見て自分の好きだった子がとんでもないブスだった現象は絶対発情期とかになってるから
0387名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:37:46.91ID:mcSIoNWe0
アマプラクレカ更新のが来たけど安っぽい黒だなぁそして有効期限29年までってえらい長いな経費削減か
0395名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:44:47.43ID:d6PR+F4u0
バストイレシャワー付きで薄型テレビにエアコンにパソコンSwitchも完備している独房
0396名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:45:13.45ID:mcSIoNWe0
気まぐれクックのつれが急性前骨髄性白血病なってたけど完治してたなお金があれば助かる命
0398名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:49:25.97ID:FgjY+Tk/0
スーパーで買ったホッケが酷すぎた味付けちゃんとしたってレベルで薄いのはまだいいけど皮ブヨブヨで油が全然乗ってないとか火が通ってるか疑ったわ
0404名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 18:56:10.71ID:QqCzEQ1q0
星希成奏って誰よって思ってググったけどりあむの人じゃん薄い本でめっちゃシコったわ
0424名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 19:28:55.41ID:0dgJGwBW0
エステルちゃん定期的に元彼アレン君との性生活引っ張り出されるから本気になれないね俺ら
0429名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 19:35:08.79ID:LZ2feR5C0
竜はその巨体を維持するためにほとんど寝て過ごすんだって俺ら竜だった眠れる
0444名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 19:57:42.39ID:LZ2feR5C0
こぶへいの親父が「どーもすみません」ていうだけでみんな笑うのは意味わからなかった
0451名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:03:53.88ID:l2y+zV+T0
【埼玉】性的暴行…明け方に自宅で目覚めた女性、鉢合わせた泥棒が強制性交…逮捕「わいせつなことがしたくなってしまいました」
0452名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:07:30.52ID:uVtLYim30
女流棋士でもアマチュアの県大会優勝狙えるレベルだから俺らだったらまったく勝てないよ指導対局をお願いしたいね
0455名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:12:36.83ID:NhprhPQE0
上層階だとQQ到着遅かったり外出るの億劫で運動不足になるから2階とかが良いよ
0458名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:17:33.96ID:LZ2feR5C0
上層階は家賃高くて低いところは家賃やすいとか目で見えるアレじゃんうまいこと言えないけど
0463名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:21:29.34ID:LZ2feR5C0
マイクロバブルが出るシャワーヘッドとか明日から全部値上がりするけど今ですら44000円とかグラボカエル値段でとても手が出ない本当に効果あるの
0464名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:21:37.00ID:qhi2wVx+0
紅茶がクリームダウンしただけなのに冷蔵庫の前で誰だ勝手にミルクティーにしたのはって叫んじゃった
0467名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:22:38.29ID:LZ2feR5C0
上層階の人って微妙に近所の人とエレベータ内で居合わせたら(何か言わなきゃ何か言わなきゃ!)てならないの
0472名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:28:55.26ID:LZ2feR5C0
9階はタワマンじゃないだろって叩かれてたこの人


30: 風吹けば名無し 2022/09/27(火) 07:52:21.60 ID:G+QmDWkN0.net

ワイ9階建タワマン住み、高みの見物
ちな4階
0484名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 20:51:48.12ID:8vd1qP370
20年前時給700円だったのが1100円までめっちゃ上がってるけど給料低いとかいうやつ20年間なにしてたの今の物価上昇でも20年前より手持ち増えるのが普通だと思うけど
0492名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:04:04.10ID:BMPDkI2C0
何してたのはこっちが言いたいよね全世界でGDP2倍くらいになってて給料も相応に上がってるんだけど日本は何してたのって
0500名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:13:46.30ID:mRvIHqgn0
本当に全世界で相応に給料上がってるの
0502名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:17:08.22ID:9nMbVY2c0
富裕層増えたのは内部留保貯めて会社売ったからってデータ出てるから格差がった現実見る実力ない人にはわからないけど政府や失策なのは明らか
0503名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:19:52.86ID:8vd1qP370
国がどうのとか関係なく自分の収入上がるように頑張ればいいのに中国ロシア北朝鮮じゃないんだから自分次第でどうとでもなる
0504名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:22:14.03ID:jf191c2X0
特別な能力や実力のある人が稼げるのは当たり前で大多数の凡人が幸せに生きられる社会がいい社会だとぼくは思うのだけどね
0505名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:22:46.73ID:AePyPm7w0
漫然と生を謳歌していたら勝手に昨日より今日が良くなると言うのはとうの昔に終わってんだよね頭使わなかったら落ちていくだけ
0518名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:36:03.74ID:6xsHVQ3N0
おらぬ
0533名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 21:58:18.14ID:8vd1qP370
やめられない止まらないかっぱえびせんみたいな誰でも覚えてるCMのキャッチーなフレーズって今なにかあるの
0537名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:04:15.50ID:8vd1qP370
北方領土みたいに現時点まで占領したウクライナをロシアにするって宣言したそんでそのあと戦争停止しようぜって言った
0538名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:04:41.06ID:6RBrQGim0
値上がり深刻だから戦争やめてほしいわというかロシアレベルの大国だとここまで世界に影響でんだねアメカスは反省しろよ
0540名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:07:31.02ID:BMPDkI2C0
エンタープライズの衣装ジッパー下げられるのえっちだねこれ痴漢ってレベルじゃないよ
0541名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:09:16.93ID:8vd1qP370
韓国以下の経済でロシアが大国なのか疑問だけど資源が半端ないのと核を持ってるから
0558名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:24:11.34ID:NhprhPQE0
核武装したほうがコスパ良いのは明らかなんだけど連合国が認めてくれないし日本自身も戦争したがりのやべーやつだからなんとも言えない
0564名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:32:48.03ID:Fbku+GOa0
ずっときょうぞうちゃんだと思ってたのにくるみなのまさか
0566名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:38:25.28ID:BMPDkI2C0
どどーんと30%くらい上げればいいのにねほら喜びのインフレダンス踊ってみろよ
0571名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:41:02.85ID:knJdKvTU0
そのえっちな子目的でアニメ見てみたけどぞっとするほどつまらなくて即リタでした
0577名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:46:44.04ID:NhprhPQE0
紐神様から小遣い貰ってさっさと稼いでこい!ってケツ叩いてバイトいかせるくらいがちょうどいいよね
0578名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 22:52:46.04ID:8vd1qP370
ヘスティアっておっぱいにリボンが受けただけの一発屋かと思ってたけどまだ人気あんの
0580名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 23:01:09.01ID:AIUPq2SH0
ぼく3700Xだから次のまで替えないよできればチンテルが突然本気出してアムド蹴飛ばすくらいのほうがいいけど
0582名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 23:05:36.17ID:Wlj03sCu0
原神オタクさん得点目当てで注文しまくりすごい量の食べ残ししで店側ガチギレSNSで物議。オタクは一般常識も分からないユーチューバーと何も変わらないばっちぃ
0605名無し@18歳未満の入場禁止2022/09/30(日) 23:59:14.18ID:BMPDkI2C0
言うてもぷーの言い分て日本でいったら大東亜共栄圏が本来の領地で俺らの民族だから一つにまとまるのは当たり前だよねって言ってるようなもんだよね
0606名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:00:16.43ID:6tneDuRx0
あなか卯の冷凍カツ丼セールじゃんだいしゅきだからポイント高いときにポチろ
0609名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:03:22.64ID:z5RRTP/z0
太ると酔いにくくなるからツマミの量減らして塩っぱいものチビチビやるのが減量もかねて一石二鳥だね血液検査で震えるけど
0611名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:03:49.68ID:1dEYchKW0
競輪って番手走ってるやつ卑怯だよな若い奴に風よけさせといて自分はちょい差しとか
0613名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:06:56.26ID:z5RRTP/z0
かもめチャンスとかオールラウンダー廻とか軍鶏とか尻切れトンボでいつの間にか終わるの萎えるね
0616名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:23:16.42ID:iO4YfvkG0
YouTubeで近所に安くて大盛の弁当屋のこと知ることができたサンキューユーチューバー
0619名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:30:13.60ID:1dEYchKW0
ほぼ地元民と近くの会社の人しか行かない定食屋をYouTuberが取り上げて迷惑駐車横行して迷惑だった
0620名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:30:15.34ID:z5RRTP/z0
なんか若い頃キャーキャー言われてた子らかが歳取ってデブ化してもなお人気健在だと謎の信頼感ある
0623名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:41:51.52ID:z5RRTP/z0
あれどんだけフォロワー数増えて有名になっても渋に課金しないとあのクソ検索しか使えないの
0624名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 00:46:11.40ID:PMQTU4uC0
スミヨン騎手がレース中に肘打ち落馬させる、凱旋門賞には騎乗可能も秋盾ジオグリフは騎乗できず
スミヨンやばすぎるね
0633名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 01:09:56.65ID:lfNIahpa0
ROOM1ガールV SYNCオンとか60fps固定出来ないから一気にグラボ温度80℃逝ってたやっぱ予算少ないメーカーはダメだ
0640名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 01:27:31.52ID:z5RRTP/z0
去年から売ってる業務スの冷凍ピザ生地ペラペラVerオススメだけどここのよし自分で小麦粉からこねるからなあ
0652名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 03:13:01.90ID:CHat73F90
CGCハニーローストピーナッツ150gが50円で投げ売りされてて買い占めるか悩んでる
0656名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 03:24:02.74ID:6tneDuRx0
災害イベントがあると生きてるって実感が湧いてくるから毎月やってくれないかな
0672名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 04:07:53.52ID:rsyUBOlv0
チンチチッズの愛されるよりもの歌い出し覚えてなくてつい調べてしまった紙ヒコーキは道で拾ったチラシだったのか
0688名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 05:39:50.04ID:bbFlVp++0
同人CG集を夕方から整理してたけど10分の1も終わらんかった途中でシコって終わりにしたせいやけど
0700名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 06:43:34.17ID:tCLuMP/90
テレビの通販んで32000円のおせちが29800円にねびきされて3段で海藻になったけどよk見るとかまぼこだらけだった
0707名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 07:07:13.29ID:3/5VyfKy0
厚生労働省は30日、英製薬大手アストラゼネカ社製の新型コロナウイルスワクチンについて、同日までに供給を受けたすべての製品の有効期限が切れ、約1350万回分を廃棄したと発表した。同社製ワクチンの国内での接種は終了する。
0715名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 07:25:12.96ID:3/5VyfKy0
崩れ行く欧州社会の「深刻すぎる実態」…!「ガソリン代を払ってクルマ出勤するぐらいなら、政府の手当で生活する」
0724名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 08:04:01.03ID:8Z5qrt3R0
重労働から帰った。あまりにハード過ぎてお客からはよしろはよしろうっせーんで編成を見直すらしい
0745名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 08:57:51.43ID:k/+THAy+0
朝日は紙版取っててもデジタル版500円取るんだよねケチくさい読売は無料なのに
0751名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 09:19:54.89ID:s+ogagqs0
テレビで引きこもりに生きてて偉いってかわいい女の子が言い続けたら立派な大人になりましたってやってるけど褒めるの大事なんだね
0752名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 09:20:52.55ID:k/+THAy+0
なんとなくおまたゆるキャンでアヒルったらおまたカイロとかいうのが関連検索に出てきた
0776名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 10:15:20.28ID:WEwbCqPI0
【近接武器全解放】
『モンハンサンブレイク全クリまで。前編。1/3』
(8:05〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0803名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 11:52:24.88ID:lszy4Rzy0
ラノベの最初にあるカラーページで本編のネタバレするのあれまじで不必要だよな巻末にしろよ
0855名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 13:55:25.15ID:KZSeuI2j0
前々から思ってたけどチキン南蛮とか南蛮漬けって名前ヤバくない?支那そば的な名称じゃん海外でジャップ飯とかチョッパリ飯みたいな商品名見たらやべえなこの国ってなるよね
0857名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 13:57:12.18ID:i66Rg+fl0
主人公はドジでマヌケな少女だけどどうせ実はレアな能力持ちなんだろと思ったらやっぱりそうだった、ちゃんとなろうはなろうっぽくしててよねステルスしないで
0865名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:00:15.38ID:i66Rg+fl0
レアな能力持ちであってお馬鹿には変わりないから努力物ではあるらしい、その辺はちょっと違ったけどね
0873名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:03:54.09ID:KZSeuI2j0
陰の実力者はコメディというには無駄にシリアスあるしオバロ的なマッチポンプムーブあるから好きじゃないアニメじゃテポドン使えなそうだよね
0887名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:26:34.04ID:XbbBCw7z0
前の開示要求だか名誉毀損の成否リストだと上二つはギリ開示はされないとおもう
0909名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:44:24.27ID:nniXLnBR0
東出はバッシングとか全く気にせず好き勝手やってるのに達夫はみじめだな良い意味で
0912名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:47:18.70ID:kVYX5oRi0
ツイとかはマジ気をつけないとねヤバイ人らまとめてMegaBlockしないとうっかりツイしちゃう
0914名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 14:47:59.56ID:rsyUBOlv0
あっちっちなあんかけスープは美味しいけど口蓋んとこが火傷しやすくて困っちゃう
0930名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:24:15.75ID:cWCuytlY0
4か月ぶりに街の方まで買い物に行ってきたよ駅前のビックカメラ潰れてて泣いた
0942名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:38:46.78ID:Pio59qZE0
たくさんレジあるとこならいいけどダイソーがレジ2つしか置けないのにセルフにしてレジ行列作ってたの謎だった
0944名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:41:30.59ID:cWCuytlY0
ダイソー10あるレジが全部セルフで有人なかった辛い店内も照明の数減ってくらい
0948名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:45:25.56ID:kVYX5oRi0
スイッチの延長保証入るか迷っててまだ入ってないけどほとんど使わないからいらないか
0954名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:51:06.59ID:cWCuytlY0
お釣り取り忘れてお姉さんに呼び止められた時何かやらかしたかと思ってびくんてなった
0956名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 15:51:57.40ID:CDUQpVHB0
チッチノちゃああん!中山メイン3連単2着だけ外したニャアアアン!大穴1着と超穴3着あてたのにぃぃ!ふえええええ!
0963名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 16:07:10.46ID:wZ1UVJgw0
ttps://i.imgur.com/hNRHi4W.jpg
冷凍室の縁が低いからワイヤーラック切って縁増築作戦してるけど結構大変
0971名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 16:15:07.77ID:CDUQpVHB0
チッチノちゃああん!中京最終3連単1着外したニャアアアン池添で買うと全然つかないから買えないよう
0979名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 16:22:23.93ID:lfNIahpa0
前半でぼろ負けしてたら後半でみるみる追い上げてくとかアイシールド21みたいなこと普通にある
0989名無し@18歳未満の入場禁止2022/10/01(日) 16:35:05.80ID:CDUQpVHB0
チッチノちゃああん!中山最終戸崎さんで買ったら3連単当たったけど倍率下がりすぎて6万2千円しかなかったの悲しい…っせーの ウェーイ!!!
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 37分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況