エロゲースレッド14710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:04:08.64ID:hh3WkDwH0
もつ外人のキャンプ動画見てたらジャパニーズカリーアンドラーイスとか言ってレトルトのゴールデンカレー食べ始めてホルホルしてた
0016名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:06:34.19ID:o27f7itG0
すちむーでディスガイア5かなんか買ったけどだるすぎて一ステージすらクリアしてない操作めんどすぎ
0017名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:07:25.14ID:dsVBQb6l0
自称リクルーターの男が取材受けて関東で起こっている叩き(強盗)のほとんどの人間(実行役)は僕が入れているんでとかベラベラ喋ってたけどこいつアホだろ
0019名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:13:47.47ID:fR0nI2q50
これだけ全国ネットでニュースになってて自分らの商売にも関係することなのに狛江の事件知らなかったリクルーターの男のひとって…
0021名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:17:43.81ID:HGFbezVF0
当時はフルでボイスがあるのはエロゲーくらいだったから有名な声優も出てこれたって中村が言ってた
0032名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:38:37.35ID:HGFbezVF0
FESTAってエロゲで子安がぶっ飛んだキャラやってたの覚えてるところどころ声優ネタぶっこんだり
0033名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:47:21.79ID:nqZMPj1H0
恋愛ハーレム要素ありませんならソロで一生やってろよ男仲間増やすんじゃねーよ許されてペットまでだろうが不快度たけー
0040名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:55:48.87ID:QXcANq7W0
流石にこっちもちょっと暖かくなってきてるけどこの氷溶けるくらいでないと水道管解凍されなさそう
0041名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 13:59:18.84ID:1JOEnf2p0
ここ15年くらい冬らしい冬体感できなかったからもうちょっと楽しませてほしい
0054名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 14:26:08.79ID:HGFbezVF0
宮根「日本人のモラルの高さから回転ずしはなりたってたのに何やってんだこのガキ」
0069名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 14:55:59.71ID:dsVBQb6l0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn0P82iaIAA6jzs.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn0QAJoacAAUxoQ.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn0QBwVaUAIu7Ll.png
0078名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:12:04.81ID:YCMcz+IH0
ソフ板とかプロバイダ板とかも殺られてたぞよく考えるとその前に怪しげなテストレスがあったわ
0079名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:14:06.27ID:YCMcz+IH0
読んだ小説面白かったから続きを探そうと思ったけどハヤカワの翻訳物とか電書は可能性ゼロ%やん
0082名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:17:55.47ID:dsVBQb6l0
三日ぐらい野菜ばっか食べてたらほとんど吸収されてないせいでいっぱい食べてたのに1kgぐらい痩せた
0083名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:20:10.13ID:o27f7itG0
肝臓E判定食らったから野菜生活する必要が出てきたしばらく甘いものと酒は控えなきゃ
0093名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:29:08.72ID:P2SRqT9M0
QQ隊員大変だっていう番組やってるけどその分給料貰ってるんだから当然ダロって思う
0100名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:36:46.88ID:dyU+GXak0
トップギアでトラックドライバーなんて座ってるだけで何が大変なんだって言って実際やってみた企画面白かった
0112名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 15:53:09.65ID:FqfCR82K0
神田カレーグランプリって20店出店してるんだけど全部買って投票すんの欠陥じゃないか
0129名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:16:57.45ID:FqfCR82K0
デブっていいよね多分健康になる素質はあるんだよ栄養吸収効率良いんだろうし
0133名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:23:22.21ID:dsVBQb6l0
Grammar in useの勉強再開しようと思ってたら配信終了しててアンインスコしてたから詰んだ
0140名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:28:59.21ID:EFfBDzUr0
一週間でエンジン焼き付いたクソ原付きの処分やっと終わったけど新しいの買って引き取ってもらえばよかったと今気がついた
0143名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:31:09.36ID:QMz6Hklu0
そういうのエンジン洗浄剤いっぱい使って義理動くようにして中古屋に売れるのかな
0144名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:33:54.36ID:EFfBDzUr0
動いてる間に走る泊まる曲がるできますって言って売られ出たの掴まされたんだと思う悔しい
0149名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:36:47.06ID:YCMcz+IH0
でも実際エンジンとか分からんからねえスターター回してみて異音がするとかならともかく
0150名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:39:53.58ID:lnRyk9Rd0
チェンソーマン二部エンジンかかるまで時間かかり過ぎたねやっと盛り上がってきた
0151名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:39:55.55ID:0MaqKYqf0
海外旅行してそっちで金使うなら国内旅行で日本国民に金使えよ無能岸田のハゲ
0170名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:55:43.58ID:CtWPhINp0
ルフィのおかげで強盗と女衒の前科がある兼近とかいう元凶悪犯罪者がテレビから消えそうで嬉しい
0171名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 16:57:10.67ID:e1pT1fK20
凶悪犯が幸せな人生を送れないとまた犯罪を犯すから幸せになるチャンスをあげるべきってある種の無敵化論だよね
0178名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:02:29.26ID:1JOEnf2p0
タイかベトナムだかで刑期中一般人と一緒に仕事させて仕事覚えさせたら再犯率下がったってあったけど日本だと難しそう
0180名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:02:49.36ID:Ws9RQ/8f0
殺せないしムショに入れておいたら負担になるし仕方ないから生活できるようにはしとこうって話でしょ
0205名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:35:43.79ID:FqfCR82K0
オナニーサボってずっと寝てたら少し擦るだけで射精感ないのに射精してビビったチントレは必要だよ
0206名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:35:48.34ID:hh3WkDwH0
ネットで検索して出てくるのは全部ぼったくりだから市役所のページにのってる指定業者を使うのよ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:37:02.27ID:lnRyk9Rd0
前ニュースもどきの特集で役所の紹介でクソ業者つかまされたから修理費と費用返せって裁判やってた
0217名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:44:19.94ID:FqfCR82K0
世界中ぺろぺろぺろぺろぺろぺろ銀河系ペロペロペロペロペロペロ回転寿司もぺろぺろぺろスシローぺろぺろ
0220名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 17:47:03.65ID:FqfCR82K0
youtuberヒカルなら喜んでスカウトしそう「スシローでぺろぺろしたら100億円しました」
0239名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 18:07:22.09ID:SL05oq5g0
久保田早紀の異邦人はヒットスタジオの生演奏が良いねつべで時々見てるけど1500万再生くらい行ってる
0255名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 18:23:49.36ID:SL05oq5g0
むりこぶは知っててもM&Mがミッキーとマッキーだという事実を知るまさよしは意外に少ないのだ
0257名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 18:25:04.65ID:Pyyy7OPC0
海老蔵さん各地に現地妻作りまくってるけど叩かれるの怖くて結婚はしないんだってね
0267名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 18:40:24.95ID:IrRLV7ty0
日付変わる頃には北の風7mとか言われたので植木鉢移動してきた今日は南風だったのに忙しいわね
0276名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 18:56:33.33ID:Vvs8bkM10
プリコネがフル装備フル強化しても弱体化しないように計算式変えたんだって!!
0297名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 19:12:20.60ID:dsVBQb6l0
ネネカママってミラーミラーしてそっちなら膣内に出しても妊娠する心配はありませんよ安心して出してくださいって言ってくれそう
0307名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 19:25:54.22ID:olSuA5i+0
ロシアの検索エンジンのソースコード流出でハゲって検索してもプーチンが出ないようにしてたことが分かったって
0330名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 19:47:49.12ID:e1pT1fK20
ぼくも天一去年ひさびさに行って値段見てびびったよもう高級中華の値段だった
0332名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 19:51:36.94ID:dsVBQb6l0
ブラジャーの下着泥棒はわかるけどパンツは理解できないねくさいし汚いだけじゃんとか
0343名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 19:59:10.69ID:1JOEnf2p0
陳ぽダメになったって外人がどっかのエロサイトにレビュー動画上げてたから怖い
0365名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 20:26:30.41ID:5FfY3hZX0
焼肉焼いても車焼くなさいきん車上生活でおくるまこんがりしちゃうの流行ってるらしいよ
0366名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 20:27:10.93ID:sNPPqh190
amazonで買おうと思ってあ商品の値上げが始まった明日からのタイムセールの布石か
0367名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 20:29:53.26ID:8wjyzg/I0
スシローナメナメ犯≠ノ100億円賠償請求も 回転すし文化を破壊した報い(東スポ)
0378名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 20:35:15.87ID:QMz6Hklu0
厳密に裁判やったらそんな客が好き放題できる状態で提供してるお前も問題あるじゃんって認定されると思うよ
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 21:14:37.40ID:JpOnD9Jf0
本当にこれどうすんだよ中華の遊び場じゃねーかトップが中華だとこうなんのか
0404名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 21:27:08.57ID:JeLoQgeX0
中国はいいよな発展途上国だから送料日本で払ってるし蟻でお買い物安くて捗る
0406名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 21:29:53.14ID:e1BhAwwW0
カップヌがお高くなり過ぎたからか最近スーパーのチラシがパッと見似てるカップスター推しなんですが
0416名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 21:50:57.33ID:4NFzFkx/0
ファイル共有設定うまくいかないから真横にあるパソコンにリモートデスクトップでファイル送信した
0439名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 22:21:38.99ID:dsVBQb6l0
僕は不正アクセスこわいから自分の使ってるホスト以外弾いてベーシック認証させてるパスワードはもちろん暗号化してる
0442名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 22:26:55.95ID:bceIfBf90
ドナルド行ったら店内と言ったのに持ち帰りに勝手にするわヨーグルト勝手に付けて金毟るわ酷すぎるねマジでアメリカのゴミ店員みたい返金そのまましたから脱税を日常的にやってる件を国税に通報するね
0450名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 22:36:12.22ID:HGFbezVF0
じゃっぷは帰ってからホテルの悪口書くって海外のホテルの人が言ってたね改善のためにもその場で言ってくれって
0475名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 23:13:18.04ID:QMz6Hklu0
実際にマガキは、海水中の受精卵が幼生になり、2週間ほど浮遊生活をします。幼生が定着し、翌年には性成熟するのですが、その際に7割ほどの個体がオスとして成熟します。
しかしその後、オスとしての繁殖期が終わると、再度繁殖期を迎えた際にメスになるといった性転換をするのです。
0478名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 23:16:03.88ID:LF72AZDa0
神谷明ですら干されたし野沢雅子や古谷徹クラスでもギャラに文句言ったら別の人に交代なんだろうね
0495名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/01(日) 23:44:38.57ID:LF72AZDa0
底辺が韓流好きになるのはEXILE的なDQNとか悪いやつが友達のヒップホップが幅利かせなくなるから助かる
0515名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:02:51.75ID:CSXpsTgD0
無敵化予備軍の弱者男性を救えるのはセクサロイドしかないといい加減国は気付いて開発に着手すべきなんだよね元々子孫を残さないのだから少子化もクソもないはずだ
0537名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:25:26.51ID:MAfX4k0M0
ニュース見てたらゲーセン電気代で死ぬから筐体それぞれに電源タップ付けて客がその都度電源入れろとか昭和初期に戻った気分になった
0541名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:33:09.81ID:xRIW7m9/0
あの頃は5円玉にセロテープ巻き付けて入れたら普通に100円として認識したからさすがにタダでは遊ばなかった
0548名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:40:01.49ID:hwQVLBdS0
HDDがゴリゴリ言い出してうるさくて目が覚めたからワイヤーでぶら下げてやったこれで免振まで手に入れてしまった
0549名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:40:08.77ID:xRIW7m9/0
もうエース級しまんとだけだね東山翔抜けて町田ひらくロートルだし暗中模索とか古事記王子クラス同人から引っ張ってこれないんじゃ
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 00:41:00.94ID:MAfX4k0M0
今のエロ漫画雑誌ってそんなすんのボクがまなぶ時代に買ってた快楽天なんて当時ワンコインで買えた気がするけど
0562名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 01:09:59.57ID:xRIW7m9/0
10年前はエロRPG審査出すとクリアするまでテストプレイしてたよ10時間プレイしたセーブ添付されていやこれ進行不能なんですけどって怒られた
0576名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 01:46:53.07ID:CSXpsTgD0
勤め先でバカッターとかやらかしてるの見つけて空売り仕込んで炎上させればいいらしいすごい
0582名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 01:55:59.49ID:CSXpsTgD0
僕東京五輪は最後まで反対してたし見てないけどあいつらほんとゴミクズだね暗殺されたらいいのに
0588名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 02:12:15.22ID:xRIW7m9/0
どうせ票持ってないんだからもっとこう今の若者を食い潰す政策をして欲しい俺ら世代までは楽して逃げ切りたい
0597名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 03:13:17.50ID:bYqeo1lX0
フランスとかイタリアとかでも脱落してないんだから一度なったら脱落することはないんじゃないか脱落させるとお金毟れなくなるし
0603名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 04:55:05.08ID:UdLQTux30
四軍君て野球漫画なのに野球しなくて序盤くそまんないから速攻打ち切りかと思ったら野球始めたら面白くなってきたな
0618名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 06:36:51.22ID:JkFT2JFP0
統失になると常に夢の中にいる気分だから案外悪くないよ周りの人間がおかしいおかしいと矯正する
0621名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 06:48:52.63ID:PZk8GjU00
糖質で無職ヒキニートの40歳男の1日の過ごし方動画を見たけど怒りが込み上げてきたよ
0622名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 06:53:49.16ID:1Z6qrMhL0
糖質になると会話成立しなくなるから困ること多いけど言葉通じない前提で生きればそれほど問題もないね
0624名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 06:55:32.44ID:nlDYWDMO0
ずっと独り言喋ってたけど普通にレジで会計してたあの人も覚醒者だったのだろうか
0626名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:09:36.09ID:DFIRHg8u0
知り合いが仕事のしすぎで病気になったけど糖質だったかな数年こもって薬のんでゲームしてるなにかをしてないと死にたくなるらしい
0628名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:16:30.32ID:1Z6qrMhL0
起きてる間ずっと勉強したり何か作り続けたりは糖質になるとよくあるし薬にもそういう効果あるからほとんど寝ないでずっと何かしてる人の完成だよ
0631名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:22:48.29ID:K4kikXOS0
来週はフィリピン大統領が来日するから手土産にルフィたち4人を強制送還するんだって
0635名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:44:35.61ID:JkFT2JFP0
年取って何もかも考えるの面倒になったら希死念慮だいぶ薄らいで鬱治ってきたから新鮮な脳みそが生み出す幻影なのかもしれない今となってはあの衝動が愛おしい
0636名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:45:55.75ID:NX1sPUmh0
ぼくは発達障害で常に頭の中とっ散らかってるけど周りにはボンヤリしてんなってゆあれる
0637名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 07:46:46.40ID:RUY4GJhL0
自殺を想うことは強い慰謝剤である。これによって数々の悪夜が楽に過ごせる。
0648名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 08:40:30.49ID:u+/6z10d0
5900X少し欲しかったけど売り切れになってクソ値上がりしてたくやしいあのときポチっとけばよかった
0654名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 08:57:15.70ID:hwQVLBdS0
朝から晩まで触っているものだし一番費用対効果高いからいいんじゃないかなしらんけど
0684名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 10:27:13.20ID:m4XfSrAb0
ニュースワイドショーなんて面白ければ勝ちだからね、真偽がどうでもいいネタなんて特に
0693名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 11:00:02.10ID:6F3mB7Vs0
ワイヤレスイヤホンのせいで話しながら歩いてる人多過ぎて本物を見分けられなくなった
0712名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 11:54:09.03ID:uhh86ytf0
けいじチャンネルが何故か戯画弄り倒してるよねハルキス限定版嫁の前で開けて見つかったコントしたり
0716名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 11:57:54.09ID:D3gS+sbR0
なんのアニメだったか覚えてないけどアニスはアリエッタに決闘を申し込むってセリフだけ記憶に残ってる
0721名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:00:00.81ID:6F3mB7Vs0
転生王女は放送前に漫画読んでたけどアニメもいける暗黒騎士は漫画以外ダメだね
0733名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:09:27.20ID:LdMzmtKG0
727 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2023/02/02(日) 12:03:16.00 ID:j2YS1Hfu0
百合ってホモの女版なだけだろ
0741名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:19:18.12ID:yla6/sWS0
先進的なはま寿司みたいに2段ともオーダーレーンじゃなくて下段はただの宣伝コーナーになってるからシングルコアなんだ
0742名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:19:58.84ID:S6KY1obh0
スシローペロペロ高校生の不法行為による損害賠償が認められたら自己破産でも免責されないから人生終わりなんだって
0743名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:22:50.72ID:77jOCmmh0
ペロペロみたいなクズが現れると親がちゃんと子供に教育しないと今後とんでもないことになっていきそう
0761名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:43:33.61ID:9iYn9SML0
ぼくはハセ学の元祖の系統なので本気だったら祭りを仕掛けて遊びますこの程度でそこまでしませんよう
0766名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:48:06.69ID:9iYn9SML0
尊師に「Youtuberデビューして自ら燃え上がるスタイルやってみろよ嫌がらせ止まるぞ」て書いたら彼本当にやって笑ったことあるクスッとした
0771名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:50:41.01ID:9iYn9SML0
引っ越したらさむさむなんだけど買うならストーブと石油ファンヒーターどっちがいいのかな住んだことなかったから寒い所の常識が分からないおせーて
0779名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:55:09.50ID:9iYn9SML0
ストーブは石油つかいすぎるってみたからまあすきま風ぼーぼーだから酸欠の心配はない
0783名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 12:57:46.19ID:S6KY1obh0
灯油とガスはめっちゃ水蒸気出すから結露ヤバいけどエアコンよりあったかいからね
0787名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:01:11.38ID:9iYn9SML0
電気代高すぎて考え始めたのでも灯油買いに行くのが遠すぎるんだよね配達ないかなぁ
0799名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:13:16.23ID:nlDYWDMO0
ぼくも寿司握れれば無限に食えるんじゃねとカニカマで練習してたけど太るから無限は無理だった
0812名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:30:52.16ID:lo4/UhF+0
海鮮巻に惹かれがちだけどサラダ巻やかんぴょう納豆のほうが美味しい時あるよね
0814名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:34:46.92ID:xRIW7m9/0
セールだけど尼カ3%は捨てて先にJCBカの3000ポイント還元狙わなと期限終わっちゃうや
0815名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:36:13.62ID:iAXsaXgx0
バレンタインコーナーでオヤツのチョコをゲッツしてきたけどロイズの生チョコまた値段上がってる
0818名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:41:59.41ID:56S1Ywpm0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fkkgqo1aUAAigxX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkkgrKJUcAAmBQ8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FkkgrotVsAYmx5J.jpg
0821名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:45:03.62ID:56S1Ywpm0
ttps://pbs.twimg.com/media/Fn7ySB-aQAEIlxN.jpg
ハゲもナーフされたし安いと思ってたら30分で売り切れかよ
0829名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 13:51:32.41ID:Z1sFYQe00
ラーメンとチャーハン大盛り食って下町バームクーヘンとウイスキー買ってきたから宴開くね
0840名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:12:13.57ID:qD6lfnXX0
甘いのと苦いの組み合わせたほうがおいしいのにバキバキに甘いの同士くっつけられても困るよね
0844名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:15:52.79ID:nlDYWDMO0
ぼくが食べたいのはフジパンのだけどコンビニの三角の奴の方が美味かった気はする
0845名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:19:14.57ID:9LgQEtoK0
ウクライナは対人地雷禁止条約に参加してるのに対人地雷ばら撒いてるんかやっぱロシアと同レベルのカスだねあの乞食ども
0849名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:22:02.10ID:BF4EsR/D0
AIつっても所詮はただの機械学習だからね学習元がないと何も出来ないしゼロから創り出せるほどに進化はしてない
0852名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:23:25.27ID:hwQVLBdS0
2時間はんだ探してるのにでてこないダイソー一行って買ってきたほうがはやかった
0859名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:32:36.99ID:bYqeo1lX0
たまに床が抜けて一階に落下して挿入してしまうヒロインもいるしそれくらいは起こりうるね
0870名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:43:22.29ID:91ybL/Yb0
つとむ時代は毎日数本ドクペ飲んでしエスタロンモカも常飲してた多分病んでた
0878名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:53:38.19ID:91ybL/Yb0
手作りに憧れるとこあるけどスーパーの手作りソーセージはシャウエッセンには全然勝てないよ
0881名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 14:54:25.27ID:MoJJP+mg0
ルートビアは沖縄行くたびに飲んでるけど毎回こんなもんかって感想になっちゃうよね
0889名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 15:06:16.47ID:BF4EsR/D0
そうして外食は高級店のみで趣味で料理してキッチン装備充実させる系男子が誕生するんだね
0891名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 15:12:46.60ID:bHVBCIBY0
TikTokで飲食店で馬鹿してるやつ見つけてその会社の株を空売り入れてから炎上させて暴落させるって手がこれから出てくるかもしれないってね
0902名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 15:46:46.09ID:DFrQca150
筋トレは今更筋肉付けたい訳でもなんでもなくて腰痛解消のために日々頑張ってる
0909名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 15:52:56.15ID:xRIW7m9/0
ゲームの攻略情報は企業wikiよりまだチューバーに金落とした方がマシだと思ってる
0939名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:26:50.02ID:56S1Ywpm0
ネトゲやってた頃は一日一食だったけどそれでも飯とかどうでもいいやって感じだったね
0949名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:36:41.23ID:lo4/UhF+0
走ってくる敵をIBで止めて攻撃!敵陣の中央でみんなでウィンドミル!これがマビノギでしょ・・
0952名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:40:08.43ID:91ybL/Yb0
僕鍛治6で他の生産全部1まで育ててたそこそこガチ勢だったけど生産もむっちゃ楽になってたよ
0954名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:42:56.62ID:77jOCmmh0
ソシャゲみたいにぽちぽちするだけのゲームしか耐えられない奴らが若者の大半てまじ?
0965名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:49:33.99ID:56S1Ywpm0
ハゲポンほも弁ネット店舗注文合わせて1000円還元とか今月はほも弁食うことになりそう
0975名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 16:57:53.04ID:91ybL/Yb0
結局アスカNTRてまじ意味わかんないよねちんぽ無双でハーレム作ってラブラブ天驚拳で使徒倒せや
0985名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:04:58.80ID:56S1Ywpm0
Twitter、2月9日以降「Twitter API」の無料サポートを全面停止
まじであの発達ろくなことしねえな
0989名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:06:48.92ID:BF4EsR/D0
インフラにしたあと有料化はいつもの手だねただごっごるはともかくツイッタにその力があるかな
0990名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:08:24.65ID:qJ2VkPlv0
ここでもアイツに期待してた馬鹿いたよね過去みる限りなんも期待できないのに
0991名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:08:34.25ID:91ybL/Yb0
A作者が納得してるならキャラのイメージ大凡掴めるし下手な絵付けられるより余っ程良いかも
0992名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:08:43.08ID:SezzsUEj0
ツィを5chみたいな何でもありの無法地帯にしたいようだけどまともなスポンサーは逃げるだろうね
0993名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:09:35.39ID:56S1Ywpm0
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20221212/13667/108492/large/c1dfeeadaa04bf5804f511641f3a007e.jpg
異世界あむちゃんかよ
0995名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:10:07.65ID:BF4EsR/D0
AIのおかげで自作小説に簡易ながらも絵をつけられて想像力のない子らにイメージ補強してくれるからありがたいねボクには関係ないけど
0996名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:11:35.25ID:BF4EsR/D0
あいつなんかツイッタ潰したがってるように思うけど金ですべて許される無法地帯なんだよね世界は
0999名無し@18歳未満の入場禁止2023/02/02(日) 17:17:49.54ID:77jOCmmh0
ホットクックで大根とシーチキンの煮物を作ったからハイボールと一緒にいただきます
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 37分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況