エロゲースレッド14792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 00:11:27.94ID:aynyES+w0
ごめん踏んだの気づいてなかった
0032名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 00:55:49.97ID:L5XqT/WO0
抜けるかはともかくとしてツインテールは作画良かったら円盤万売れたと思うのよね
0036名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:06:31.44ID:jj9qCsPi0
お金なくなってきたから期間工やってみようかなって思うんだけど日勤と夜勤交互って想像だけでも辛そう人気のないほうでいいから固定してほしいってお願いできるんだろうか
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:07:44.45ID:2qUvSBdY0
あれ柾見ちえって以前そこのフィギャー会社の悪評聞いてやーやーなのしてプチ炎上したのに同じ系列でまた作らせるんだね
0040名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:10:21.87ID:jj9qCsPi0
どくろちゃん
0042名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:13:40.92ID:2qUvSBdY0
お車の製造工場の話派遣登録する時に言われたけど結構走ることになるから体力無いと無理よって言われて登録止めた
0045名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:20:11.64ID:jj9qCsPi0
体力は女子小学生だが精力はまだまだ若いものには負けないぞい!
0048名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:23:36.48ID:AhDrBXyj0
ZAN-GYOしてきたよ鬼滅見たとき無いけど今は美少女ママに全集中の射精したいきもち
0049名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:24:57.50ID:IcWTgWhb0
毒の娘よいよねスーパーまさよしになって救ってあげてままになってもらいたい
0050名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 01:29:09.58ID:AhDrBXyj0
実は見たこと無かったけどテイルレッドになってテイルブルーちゃんとラブラブしたいと思いましたまる
0052名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 02:08:35.42ID:egDH2gEc0
ツイッターではぜんぜん流れてこなく鳴ったけどアズレンは娼婦感があっていいねやってないけど
0056名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 02:30:24.68ID:AHOwCacE0
レスバ仕掛けられると無限に時間使った挙句その時間もったいなかったことを後悔するね
0058名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 03:08:37.50ID:IcWTgWhb0
ああいう番組で何時間も通せんぼして進路妨害して逮捕状出すようなの放送してて笑った
0059名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 03:14:08.67ID:OJeoG0Bz0
コオロギいつのまにかどっか消えた
0062名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 03:49:34.90ID:2qUvSBdY0
竿役にしか見えないけど36&20って書いてるし別作品なんだろうなとは思った作品全然わかんないけど
0071名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 04:42:44.02ID:DXVgCT7f0
ふと目が覚めて将来のこととか考えちゃうと死にたくなるねやばい
0073名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 04:50:52.87ID:VFraBDrz0
酒飲んでるだけの無職だけど昔思い描いた絶望的な将来より随分マシに生きてる
0082名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 06:36:49.00ID:VoDYVkl00
メスガキとミニ四駆を合体させたメス四駆てジャンルがあるんだって

『メス四駆』「メスガキ」と「ミニ四駆」を掛け合わせて生まれた造語・かばん語。
「メスガキの両腕・両脚をミニ四駆用のタイヤに置き換えたもの」で、タグの性質としては四肢欠損からの派生に近い。
同様のタグとして「ミニ四駆化」がある
0093名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 07:14:53.53ID:7zjBcXmL0
桜が美しいのはその下に死体が埋まっているからっていわれたら梶井基次郎ですねってさらっといいたいね
0096名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 07:46:43.84ID:US4lo6W20
歌舞伎町タワーのオールジェンダートイレは男女別トイレに改修される予定なんだって
0099名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 08:04:27.24ID:AhDrBXyj0
みんなナンジャモちゃんのこと性的な目で見すぎだよねぼくもセックスしたいゾ
0104名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 08:21:12.59ID:qk3GhsMK0
flipper zeroのamiiboエミュ機能使おうと思って拾ってきたデータ突っ込もうとしたらフォルダごとコピペできなくてげんなりした
0109名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 08:46:34.93ID:Y11uoYTC0
ノラととか何かのCGでもパンツがケツメドにめり込んでるのあったろキュビズムだ
0110名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 08:47:26.06ID:YJ3TJ3cK0
ナンジャモちゃんってファンアートによって胸の大きさ安定しないね意外と巨乳派が多いキャラ的に貧乳であって欲しい
0118名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:20:24.94ID:uB1yaj1Y0
歌舞伎のお猿さん死んで生まれ変わろうとかイミフナズンだよ何をそんなに一家で追い込まれてたのかね
0120名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:24:36.38ID:Wyw6oWC+0
岸田首相、途上国支援へ JICAによる40億ドル規模の融資枠新設する考え

気候変動にぜい弱な国々への支援に加え、食料安全保障の強化や、中小企業や女性への支援を行うため、JICA=国際協力機構による40億ドル規模の融資枠を新たに設ける考えを明らかにしました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230520/k10014073531000.html
0123名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:25:51.84ID:KfgToLup0
財政健全化とか言って増税して国債発行停止してるのに海外にはばらまくんだな
0127名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:31:59.50ID:KfgToLup0
原発反対税のような値上げするなら反原発電力会社を作ってそっちで値上げして欲しい
0130名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:36:40.43ID:aN+5Attm0
電気代値上げ!保険料値上げ!給料は変わらん値上げした分の税金は海外にバラまいて日本人アンチだろ糞メガネ
0138名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 09:51:21.23ID:KfgToLup0
山川解雇ならメジャー挑戦とか言われてるけどあっちのがむしろこういうのに厳しいよね
0140名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 10:00:59.26ID:ckx7qnIi0
G7で出された飲料と軽食一覧見たけどじゃがりことかかっぱえびせんあった俺等でも買えそうなやつ
0148名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 10:14:55.33ID:2qUvSBdY0
この時期はまだヒーターを点けられるようにしておいてる6月寒い日ぼちぼちあるからつれぇね
0162名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 10:43:03.40ID:8Xjyrysi0
ボクも一人暮らしのとき部屋干しトップ愛用してたけど最近は液体洗剤主流っぽいね
0164名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 10:45:35.23ID:kmTxKLDv0
トップ見るためにアレを使おうとしてもええよくってよって言ってくれるの君ら
0168名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 10:57:32.89ID:ckx7qnIi0
豆から煎れたコーヒーとインスタントコーヒーはアイスだと違いすぐわかるけどホットだとあんま変わらんかもしれない安豆とゴミ舌だけど
0169名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 11:00:08.82ID:8Xjyrysi0
ゲームのラスボスで多分一番苦労したのはペルソナ2罪でパパと呼んでくれってやつ反魂香と自分が死んで自分以外が生き返るやつ使いまくった
0175名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 11:13:07.69ID:2WSKKO/h0
ぼくは七英雄かなロックブーケからテンプテーション見切ってなかったからクソゲーだった
0186名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 11:26:39.79ID:2qUvSBdY0
すーはみの5エスターク10ターン以内で仲間になる嘘信じて9ターンで達成した後の絶望感は中々のものだったよ
0225名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:19:37.68ID:3udvvgqE0
昔は円光ビデオ沢山あったのに今の時代SNSで出会い多くなって逮捕者増えてる割にヤルだけでビデオ出てこないね
0231名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:26:41.86ID:2WSKKO/h0
AV新法でちゃんとしたAV製作会社から前みたいに発売できなくなって仕事にあぶれたから副業として素人ハメ撮りでFC2してるのよ
0235名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:29:33.72ID:BrAHBtX70
山口メンバーがいっぱいおっぱいで酒が増えたのを、他メンバーは見て見ぬふりだったのかそれとも嫌われてたのか
0252名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:41:23.16ID:iKkwm5oZ0
esimはスマホ内で切り替えるの楽だけど楽天以外はesim再発行して別のスマホに移すのクソめんどくさいらしいね
0253名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:41:23.45ID:pkFYp72n0
スマホのマイナンバー消し忘れにコオロギが端末乗換時にログアウトするように呼び掛けてたけどそこじゃないよねこれたったそれだけのミスで他人に背乗りされるシステムやばすぎる
0256名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:45:35.37ID:BrAHBtX70
だってそんなにキャリアコロコロされちゃたまんないしワザと使い勝手悪くするにキマってる
0270名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 13:55:53.94ID:dqG2RbYx0
ちゃんカーもちゃんねーもアイフォン欲しがってるから一括やってくれないと困る
0273名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:03:01.61ID:MHYCDq0M0
インスタとドリップじゃ香りが全然違うやんまぁドリップでもクソなのはインスタ以下だけど
0281名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:22:39.88ID:3udvvgqE0
丸亀シェイクうどんにカエル混入で一部販売停止だって新しく生産ライン作って広告めっちゃ使って混入させた工場と店舗と店員やばそう損失株も含め数百億いくかな
0287名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:27:08.12ID:VFraBDrz0
広告みたいにうどんが螺旋階段のようにトルネードして入ってる思ったらただカップにうどん入ってるだけの詐欺
0290名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:30:23.12ID:3udvvgqE0
生きてるあんなデカイカエル丸々入って気づかないわけ無いとか言われてたけど丸亀本社謝罪文だしたからガチだね
0301名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:47:18.42ID:OJeoG0Bz0
エーテルゲイザーのリセマラしてたけどツクヨミ引けたから始める
0302名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:48:57.97ID:VFraBDrz0
茶碗蒸しの汁トーストに浸して焼いて味の素ふりかけたらフレンチトーストみたいで美味しそう
0306名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 14:58:30.34ID:VFraBDrz0
料理ごっこしてるだけの素人チューバーがオリジナルスパイスとか売り出すともにょる
0312名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:15:15.44ID:OJeoG0Bz0
阿慈谷ヒフミ
0316名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:26:39.23ID:OdvkxQYW0
1円じゃなくていいから2ねん払い続けてしかも返さないといけないプランやめてほしい
0320名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:37:10.34ID:ckx7qnIi0
これは、ラングールザルの群れが、死んだ赤ちゃんだと思っているものを悼む際に共感的な行動を示す様子であるが、その赤ちゃんは実際には彼らを撮影するために設計されたロボットのスパイサルだった。その時点で彼らは抱き合って慰め合う
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609868786185682944/pu/vid/960x540/tOoza1TOOdzUKvNH.mp4
0336名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:56:08.19ID:UYOiR9R70
diablo4までにゼノブレ1.2.3と連続でクリアするつもりだったけど1すらクリアが危うくなってきた
0337名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:56:26.90ID:N4qfJMGD0
ブラジルで鳥インフル緊急事態宣言だって鶏肉や卵が贅沢品の時代になったねコオロギ食べなきゃ
0339名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 15:59:37.64ID:rKsYFLXH0
少なくとも卵がどこにもないなんて事はなくなったし後は値段が元に戻ってくれれば
0349名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:08:57.29ID:rKsYFLXH0
ドイツなんて原発は嫌いだが化石燃料も嫌いとかどうする気なのかね、緑の党なんて環境左翼を連立与党に咥えるからよ
0350名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:09:11.70ID:FA2rx34z0
いま国産鶏ムネ肉がグラム68円くらいだけど電気代値上がりしたら100円行きそう
0352名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:10:32.90ID:iKkwm5oZ0
ドイツは原発動かしても燃料はロシア依存だから石炭燃やすしかないってドイツアホすぎるだけだよ
0359名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:18:15.95ID:iKkwm5oZ0
日本がカタール怒らせてLNGの長期契約切られたけどドイツが契約できたり暖冬だったりして最近は運がいいね
0361名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:24:51.38ID:DBIY9GxO0
ロシアと二島返還でほぼ合意してたのに北方領土返還で票田獲得してた議員全員が反対したんだよね四島一斉返還だって
0364名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:30:58.78ID:rKsYFLXH0
今更あんな島返されたところでどうしょうもないしインフラ整備費がかかって逆に面倒なだけ
0367名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:34:27.54ID:PHMszTDN0
島そのものはどうでもよくて排他的経済水域が広がることにメリットがあるんじゃなかったの
0374名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 16:40:11.11ID:iKkwm5oZ0
そろそろサハリンほしいね石油あればブリカスみたいに一発で借金返済できるのにね
0391名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 17:23:53.30ID:Yi7Hhyzu0
讃岐うどん専門店「丸亀製麺」は23日、持ち帰り用の商品にカエルが混入する事案があったと発表し、謝罪した。
0392名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 17:24:40.78ID:KfgToLup0
藤浪死球後キャッチャーが必死でぶつけられた選手に言い訳してたけどなんて言ったんだろう?
0397名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 17:32:24.57ID:vcO5IMt20
はぁザンボット3とんでもないアニメだったもう二度とこんな壮絶なアニメは生まれないだろう
0402名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 17:40:01.65ID:ckx7qnIi0
ここに書き込んだ内容の動画が何故かyoutubeに表示されやすい気がする専ブラだからクッキー違うのに謎
0409名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:08:12.86ID:KfgToLup0
業務スのブラジル鶏肉の出荷止まる可能性あるってさ鳥インフルが国内で確認だって
0412名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:11:51.31ID:KfgToLup0
マイナカードの情報センターがマイナンバーと他人の口座や他人の健康保険に紐付けてるってさすげーチャンス来たね
0414名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:15:41.80ID:DBIY9GxO0
ロドリゲスがなんだよあの球ふざけんなよって言ったらキャッチャーが悪いなあいつマジで糞コントロールだから そうかお前も大変だなで終わったらしい
0418名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:17:44.53ID:KfgToLup0
近所のラーメン屋開店前に前通るとあのブラ肉山積みになってるけどどうするんだろう
0430名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:40:05.80ID:aN+5Attm0
吉田「新規ファンを取り組むにはファイナルファンタジーのナンバリングを廃止した方がいいかも」流石色んなゲームやってる人は違う
0434名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:52:53.86ID:N4qfJMGD0
久々に尼で注文したけどフライパンを紙袋に入れて送って来て開けたらめっちゃ歪んでやんの取手すらつけれねぇ即日返品だよ
0438名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 18:56:07.45ID:L5XqT/WO0
不滅のあなたへは典型的な女性作者の作品感ある雰囲気ではじめて着地点とか全く考えてない感じ
0463名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:12:32.05ID:N4qfJMGD0
返品も届いた紙袋につっこんでいいのか問い合わせたら手を煩わせたお詫びって500円くれた尼のお詫びの基準が分からん
0467名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:17:11.69ID:iKkwm5oZ0
ぼくPrime Try Before You Buyの存在意義がいまいちわかんないアレで買わなくても服って30日返品無料なのに
0468名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:18:18.80ID:aN+5Attm0
岸田「安部金やったじゃんーその分次から保険料引き上げねその分の利益は海外にバラまくけどw投票してね^^」
0477名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:25:08.71ID:aN+5Attm0
歌手とかバンドマンはライブの高揚感が忘れられなくて麻薬やったり自殺しちゃうらしいね
0493名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:41:18.25ID:aN+5Attm0
ペルソナ3リメイクは今年後半、東京ゲームショウで来年初頭発売のペルソナ5スピンオフ発表ペルソナ6は2024年後半今年なんもねーなアトラス
0498名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:45:37.93ID:AhDrBXyj0
結局保険というギャンブルをどう処したら良いのかぼくには分からないままだよたぶん公務員が入れるやつが最強なんでしょ
0499名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:47:03.07ID:2qUvSBdY0
アトラスで思い出すけどヴァニラウェアは朧村正リマスターしてから倒れて欲しい
0506名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:51:59.67ID:AhDrBXyj0
リレとか百姫とかグウェンドリンとかカワユスだったのに勘違いしてドラクラとか作ってたのが敗因でしょ
0507名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 19:52:43.22ID:3udvvgqE0
明日急に怪我や病気になって仕事出来なくなって大金使わなきゃいけなくても大丈夫なほど貯蓄あれば入らなくてもいいけどそうじゃないなら入らないとしぬよ
0527名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:06:18.05ID:Yc6+QPDx0
煽りじゃなくて君みたいな有能な人が公務員になりたがらなかったり仕事したがらないからじゃないかな責任取らさせられそうな環境が悪いのかも
0532名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:11:29.19ID:aN+5Attm0
久々に秋葉行ったらビラの女の子がお兄さん待ってーっておいかけて渡してきたり積極的だった
0542名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:22:43.98ID:AhDrBXyj0
実力の前提として要求されてる社会性ってのが幅をきかせてるからね致し方なし
0549名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:31:01.58ID:fjOQ0suA0
「BLUE PROTOCOL」サービス開始日が6月14日に決定したけどグラボ買い替えなくていいの
0551名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:32:28.11ID:OJeoG0Bz0
ドンキいってくるか
0557名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:42:23.75ID:aN+5Attm0
ひろゆきが言う洋ゲーみたいにキャラスキンガチャにしないとぶるーなんちゃらもこけそうだな
0562名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 20:48:08.49ID:OVloAr610
きっとたらこスパゲッティになるのが関の山でミートスパやカルボナーラやナポリタンは作れないのが理解っているからさ
0581名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:18:15.82ID:YJ3TJ3cK0
妙に社畜になったナンジャモちゃんのFA多くて調べたら配信者として生きていけなくなったナンジャモちゃんの世界線描いてるとかあって悲しくなった
0587名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:26:45.70ID:N4qfJMGD0
NTT-X Store に関わるお知らせ(2023年5月23日)
日頃より、NTT-X Storeをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2023年6月15日(木)に、NTT-X StoreはOCNオンラインショップに統合します。今後は、OCNオンラインショップ内の「PC・家電」カテゴリより、ご利用ください。

※屋号変更後も各種機能、登録済み情報等は引き続きご利用いただけます。再度の会員登録は不要です。
※OCNオンラインショップ内「PC・家電カテゴリ」以外の商品(スマートフォンなど)を購入の場合は別途会員登録が必要です。
【OCNオンラインショップへの屋号変更について】
● 変更日:2023年6月15日(木)予定
● 変更後:OCNモバイルONE オンラインショップ内「PC・家電」カテゴリ
● URL: https://nttxstore.jp/ ※変更ありません
今後もサービス向上に励んでまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
0588名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:27:06.62ID:gYnUCz700
2023年6月15日(木)に、NTT-X StoreはOCNオンラインショップに統合します。
今後は、OCNオンラインショップ内の「PC・家電」カテゴリより、ご利用ください。
0600名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:42:59.59ID:iKkwm5oZ0
あぼくセックスデーで代引きでSSD2TB買ったことあったよあれ安すぎてヤバかった
0601名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:43:45.38ID:8xmPxqaT0
10年使ったSSDが突然死したからSSDに恐怖感あるんだけど10年保ったならこれは不当な評価なのかしら
0607名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:46:50.34ID:8xmPxqaT0
HDDはこれもう壊れてるなと気がついてもぎりぎり移行するくらいは保ってくれるイメージ
0620名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:54:09.47ID:Wyw6oWC+0
俺らもさ一度説明されたら忘れないように最低でも二度目で覚えるように脳のメンテナンスしないといけない歳が近付いてきたな
0625名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 21:59:58.43ID:pkFYp72n0
PC死亡してまさよし生活の終わりかと思われたがPS3で鼻毛鯖2万ぐらいで買えたから感謝してるとこあるね
0627名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:04:09.60ID:AhDrBXyj0
姉でもママでも良いけどとにかく美少女で頼むっていうヲタらの果てしない欲望あるとおもいます
0631名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:09:23.11ID:Wyw6oWC+0
何度も説明を求める人って見ればわかる資料用意しておいても見ないんだよねすげえだろ
0632名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:13:07.35ID:AhDrBXyj0
良いか見ても本当に理解できないんだよまずはそれをお前が理解してやらないと始まらないよ
0633名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:14:22.62ID:Wyw6oWC+0
良いか見て読んでわかることは確認済みだその場では理解したはずが後日忘れちまうんだ
0634名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:16:10.69ID:vJfQQY3p0
やってみせ言って聞かせてさせてみて誉めてやらねば人は動かじと山本五十六も言っておる
0636名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:17:44.79ID:dqG2RbYx0
ヒロインがエッチの仕方毎回忘れるから毎回処女を相手鵜にするようなプレイを強要される主人公みたいに辟易してるのかな
0637名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:18:32.43ID:AhDrBXyj0
その場で言われたとおり実行するのと意味を理解して再現するのは全然違うレベルのことだよ理解してないから手順を読んでも再現できない
0638名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:20:13.92ID:Wyw6oWC+0
チャンカーがハリッサソースとかいうの買ってきたググったらカレーにかけてる人いた
0639名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:20:54.85ID:wL52tOH+0
山本五十六の目の届く範囲に集う人たちってある程度選別されてるからその姿勢が成り立つけどやべえ奴に対しては下手にでてはいけないよ
0640名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:23:05.25ID:Wyw6oWC+0
カレーに納豆に豆腐にハーゲンダッツにかけてる人がいる守備範囲広すぎるソース
0642名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:29:40.88ID:5Wpp2Oti0
ウェザーニュース100万人突破記念ファンミーティングだってリノンちゃん会えちゃうん
0644名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:31:16.92ID:Wyw6oWC+0
ハリッサソースは唐辛子をベースにした万能ソースです。肉類やカレー、バニラアイスやストロベリーアイス、あんこにかけてお楽しみください。
0657名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 22:49:03.26ID:wL52tOH+0
患者のHLA型に応じたその人のためにコーディネートされた抗がん剤が今後発展していくと聞きました
0667名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:06:17.95ID:Yc6+QPDx0
ハンマーないからいつも手で押さえて治ってたのに今回はダメだったもう寿命だね疲れた
0668名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:09:33.26ID:wL52tOH+0
抗がん剤がどれだけ発展しても自分が癌になった時その発展した薬は高くて使えないだろうから今から免疫鍛えとくわ
0673名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:17:28.69ID:8xmPxqaT0
ぼく自転車の整備とかするから世間一般的にはすごく工具とか持ってる方だと思う
0698名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:54:10.19ID:Wyw6oWC+0
2023年2月1日(水)から楽天ブックス・楽天KoboのSPU特典内容(上限ポイント数)が改悪します

獲得上限ポイント数
変更前
ダイヤモンド会員:15,000pt
プラチナ会員:12,000pt
ゴールド会員:9,000pt
シルバー会員:7,000pt
その他会員:5,000pt

変更後
全会員:1,000pt
0699名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:54:24.88ID:VFraBDrz0
20年前長野の野沢温泉で温泉卵100円ってへぇって買ったら温泉で茹でただけの硫黄臭いゆで過ぎゆで卵食わされた
0701名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/23(日) 23:55:26.61ID:8xmPxqaT0
硫黄って基本毒だと思うけどなんで硫黄の溶け込んだお湯はありがたがられるの
0706名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 00:02:43.09ID:cQmjqERG0
今ってもうgp使えないんじゃないの泥タブはレノボかシャオミーくらいしかあれだよ
0710名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 00:09:00.39ID:cQmjqERG0
306012GB42000円で買ったけど満足だよラデほんとゴミドライバだった絶対アムドは買わない方がいいこれ
0712名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 00:11:38.93ID:I0MbvyQo0
俺等も性能自体は普通の人間並みなんだけどドライバが社会との適合性が低かったんだよね
0714名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 00:15:34.38ID:cQmjqERG0
だからってひろゆきとかオリラジ中田とかダイゴが使ってるようなカスタムドライバは使いたくないんよね
0728名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 00:50:13.32ID:r4/8ItW10
チキンラーメン5袋176円で買えた頃と給料殆ど変わってないし俺ら茹で蛙状態やね
0731名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 01:02:14.97ID:cQmjqERG0
麻生首相カップヌの値段分からなくて理不尽に叩かれてたけど今思えばそりゃ叩かれて当たり前だろとは思う
0737名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 01:32:33.63ID:9BguBHhM0
スノーデン大学で日本語とっててウテナも見てたって俺らの友達ってことでいいよね
0740名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 02:49:11.12ID:8XKqCb5D0
丸亀シェイクうどんのカエルってこないだのみたいに足だけじゃなくて生きてたのかよ笑えるな
0744名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 03:50:56.14ID:PufFsUFq0
tbsアナがSEKIRO実況→tbsがSEKIROの著作権全面主張で全世界の配信者に削除要請&収益取り下げ→フロムブチ切れ裁判沙汰になりそうな
0759名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 06:47:34.65ID:tPSSwoOe0
ファイターズ出て行って70試合分の興業が空だけど札幌ドーム気にしてないなと思ったら市民税で損失補填されるからいいんだって
0760名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 06:53:30.34ID:Mw+lSovL0
【北九州】「資さんうどん」の共用レンゲで天かす食べる動画を拡散 男女2人を書類送検「一緒にいた人を面白がらせるため…」
0762名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 07:05:24.18ID:jpclZVio0
7万円からの4060Ti買うなら9万円まで値下がりしてきた4070買ったほうが幸せになれるって
0767名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 07:12:51.79ID:2bWB5hyQ0
あれ連載する前からアニメ化決まってたっぽいよねクソつまんないし普通なら打ち切り候補でしょ
0769名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 07:14:40.78ID:tPSSwoOe0
カエル入ってた客あれ以来摂食障害でもの食えないってさ入院して診断書とって一山だね
0774名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 07:24:05.73ID:tPSSwoOe0
世間がガルパンのことちっとも話題にしなくなって悲しい水島努オワコンなの?
0788名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 07:57:40.77ID:d0h4Km9u0
間違ってカエル入ったサラダ食べたら俺も摂食障害なっちゃうのかな前梅田の揚子江というラーメン屋でラーメン食べてたら小さいゴキブリ浮いてて面倒だからレンゲでコップに移してラーメン食べ切ったけど
0791名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 08:04:37.38ID:9EdRJ30e0
セガのマイコームーンウォーカーがこのまま埋もれたままなのは凄くもったいない
0796名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 08:35:44.35ID:tPSSwoOe0
ビハインドザマスクの作詞作曲をマイッケル=坂本にして印税は9割よこせとか言ってきて坂本は鼻で笑って門前払いしたんだってさ
マイケル側は無名の坂本のような日本人が断るとは思ってなくてレコーディング終わっててびっくりしたらしい
0797名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 08:37:41.44ID:j/AN/gHh0
ビハインドザマスクってマイコー絡んでたのかリアタイのファンじゃないから知らんかった
0804名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:07:01.33ID:tPSSwoOe0
YoutubeでMVヤアニメのOPとかのリアクション動画出す奴の中に一定量いる曲の途中でポーズしてペラペラしゃべる奴
不快ね
0805名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:13:03.90ID:r4/8ItW10
自分のに生きたカエルが入ってたら淡々と取り除いてそのまま食ってただろうな
0809名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:20:55.39ID:vINWLyBF0
ファイヤーエンブレムやってるけど自分の教え子を斬るとか容赦ないねこんな残酷なゲームだとは思わなかったわ
0812名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:25:26.15ID:V9slgsVn0
中国「逆ギレしないで両国が有効になれる空気を作るべきである」怒ってるコメント多いけど割と歩み寄って仲良くしたいって文面よねアメリカのポチだから無理だけど
0816名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:29:32.20ID:r4/8ItW10
かつてのアメリカは中国を経済発展させたら自然と民主化する派が主流だったけど絶滅しました
0818名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:33:59.84ID:9BguBHhM0
4060ti16GBに買い替えようと思ってたのに3070と性能同じときいて冷静になってしまった
0819名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:34:12.66ID:CqtiZo/00
民主主義が優れてるわけじゃなくてなんかしらんけど他のなんとか主義が勝手に衰退していっただけだからね
0820名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:36:48.89ID:GZNe+0YK0
結局馬鹿を排除するルールさえ徹底してれば独裁でも民主主義でもいいんだと思う
0822名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:38:06.39ID:9BguBHhM0
ファシズム・共産主義・民主主義の3つ巴になって他二つは死んで民主主義の大勝利かと思ったら民主主義も死んでてこれからどうしようってのが今ときいた
0825名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:43:25.69ID:CqtiZo/00
ンヴィヂアは4000シリーズも200日分くらいの在庫積み上がってるから値下げしないと死ぬらしい普通の会社は90日くらいだって
0827名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:48:32.13ID:8Gs9aNxc0
権力が人を腐らせるから階級固定と職権濫用しにくい仕組みがより良いってだけで結局そうなってしまえば他と変わらない
0829名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 10:53:14.18ID:V9slgsVn0
シティスカイラインで低所得者の税金上げて富裕層の税金さげてとか出来るの最近知った
0836名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 11:02:25.70ID:11HTwIL60
最初はイキって米津とか歌っちゃうけどだんだんb'zスピッツミスチルになるまさよし
0846名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 11:17:16.32ID:tPSSwoOe0
びーずはメインボーカルは出せるけど上のハモりはギリギリ出ないよなにあの高音
0870名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 12:31:25.91ID:cQmjqERG0
安倍さんが組織に暗殺されてコロナの散布は止まったけど人工地震の制御が出来なくなった
0876名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 12:48:27.18ID:woY/woDX0
ふと疑問に思ったこと調べようと検索開いてついででスレ更新してちょっと読んでる間に何検索しようとしてたか忘れてる
0889名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:08:09.22ID:O4h7yK3f0
ガーディアンズオブギャラクシー3見てきた2時間半もあるのにずっとチャモロかった
0895名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:20:05.74ID:nmoPcCEk0
ビット落ちメモリマシンでファイルコピーしたもの全滅したことあったけどrr3%なのは修復できたrar最強だよ
0899名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:30:42.53ID:TU74fNKu0
ゆうちょキモいんだよ 口座登録を行います→暗証番号を入力してください→マイナンバーカードをNFCで読み取ります→顔撮影しますね→電話番号SMS送信して本人確認しますね
0908名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:41:32.63ID:TqDPLwtm0
そうかネイティブでサポートされればOSのAPIに組み込まれるよね面倒が一つ減るな
0910名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:44:08.00ID:TqDPLwtm0
尼にログインするたびにアレ草に通知が来るようになったが大きなお世話だよどこで止めるんだこれ
0912名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 13:44:58.58ID:9BguBHhM0
Braveに変えてみたけどchromeから簡単に移行できるからよいよ今のとこ何の問題もなし
0934名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 14:09:57.54ID:vINWLyBF0
自慰のとき強く握る癖があると中折れしやすくなるどうあがいても膣圧は握力に勝てない
0938名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 14:14:39.22ID:O4h7yK3f0
リザーブビッグピートバスカー緑ハイボで決めて気持ちよくなって来たからベンロマックストレートチビチビいくね
0945名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 14:32:27.90ID:O4h7yK3f0
いい大人がコナン見るのって子供いるか腐女子かのイメージしかないんだけどマジなの
0971名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:12:46.48ID:O4h7yK3f0
これだけ天気良くてちょうどいい気温だとおちんぽするだけでも気持ちいいよね
0972名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:14:52.60ID:1FqFnbDo0
Steam版「マジック:ザ・ギャザリング アリーナ」本日リリース。これまでに作成したアカウントと同期できる
0974名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:16:31.62ID:O4h7yK3f0
ワイルドターキー終わってしっかり決まってきたからダニエルさんで追撃してゆきます
0976名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:21:24.13ID:V9slgsVn0
ソープでルール通りにやっただけで凄い優しい言われたどんだけ酷いんだお前ら
0982名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:30:04.18ID:O4h7yK3f0
ジャックダニエル飲むたびに図画工作の時間にセメダイン使った時思い出してノスタルジー刺激されるよね俺ら
0994名無し@18歳未満の入場禁止2023/05/24(日) 15:55:07.69ID:UdD/1Ek90
RAR圧縮形式が誕生から30年を経てWindowsでネイティブサポートされることに、7z・tar・gzも追加
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 1分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況