エロゲースレッド14810
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14809
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1686826479/ 実際登記しにいったら10万以上かかるとここでもなんども話になったでしょう 学歴は高卒
職業は自宅警備
特技はネットでストーカーして誹謗中傷
いわゆる弱男、それがまさよし 匿名じゃない特定個人への誹謗中傷はしないことにしてる 日本「卑弥呼の墓見つけたぞおおおお!!」→中身は土でした ドイツ「3000年前の剣を見つけたぞまたなんかやっちゃいました?俺?」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55683.jpg ドイツ乾燥してるからかねえ日本はじめじめしてるけど ゴッドハンド「オラァッ!!」→1万年前の骨董品、5万年前の石器、10万年前の遺跡 ゴッドハンドのせいでそういうのはまず疑うようになってしまった ひろゆきとかホリエモンってなんかダメージ通ってるようで通ってないね まさよしも性欲抑えられずにこのチンポが悪いんだって切り落としたりしないの もう年取って性欲とか天翔ける竜のひらめきくらいしかないよ ブルアカ50位くらいだけど防衛8連勝してたこんな鉄壁率始めて まさよしも年間エロゲプレイ50本目指せよ今じゃ一桁の引退前選手じゃないか ライザ3だるいね未だにクリアできないなんでアトリエでゼノブレやらされてんのってレベルでだるい 真面目な話おかえりなさいって声かけて貰わなかったらブルアカとっくに辞めてるな youtube履歴汚したくなくてシークレットで開くと広告お多すぎてビビる 毎日数時間以内にブラウザクリアするし毎日IP変えるから汚染とかないよ いや普通にクッキー食わすのとかきもいから定期リセットだよ 今日はこの後御意見番ワンピース水星の魔女事情を知らない転校生がグイグイくるワールドダイスター転生貴族の異世界冒険録ハーレムきゃんぷっ(再)と見ていくから
仕事行ってくる こいつ野に離しては行けない生き物だよなもう少し言い方柔らかかったら大ヒットしたんだろうか ログインなんか必要な時にだけやればいいんだよパスマネですぐできるんだし 裸足で逃げるって短時間では確かに有利があるが中長期的に走るには靴が要るし難しい選択だよね 最初はどうかと思ったけどよくわからないから防衛ラインを人から見たらおかしいと思えるような遙か手前に置くってのは石橋を叩く意味ではいいのかもしれない オリンピックのマラソンで裸足で二回出場して二回とも優勝したアベベという選手がいてだね イェトナイェト・アベベ・ビキラ氏による安倍総理大臣表敬 吉田直樹氏「これは若干取締役としてでもありますけど、ここ最近のスクウェア・エニックスのゲームが皆さんの期待に応えられていないものもあるかなというのは正直僕自身も感じていて、なんとかしていかなきゃいけないと思いますし、そっちも含めて頑張っていく」
吉田凄い俺凄い パブリッシャーだけど最近スクエニから出たパラノマサイトってゲームはマジで面白かった 何者にもなれなかったまさよしに告げる職歴を手に入れるのだ 昔ガチャ課金ただのデータとか謎理論で叩く人いたけどそもそも人間は絶対死ぬことどう思ってるんだろう 世界の矛盾に気づいてはいけないよ奴等に見つかってしまうから 筋トレ健康病気美容と人の弱みやコンプレックスに付け込んで商売目論む胡散臭いチューバー多すぎる 僕一日二食だったけど健康のために朝ヨーグルトとバナナ食い始めた ここでこういう誰しも見たことある昔の動画とか画像貼られるとセンスないURLガイジがアンテナにしてるアフィサイトに取り上げられんだろうなあって まーくんかげじつとかいうの面白いとかいうからちょっと試しに見てみたら生身で核に勝つにはとか言い出してもう無理なんだが 音質良いワイヤレスイヤホンって3万くらいからっぽい高いっす 野良ネコがガキうんでたからようつべで一発するかと思って餌付けしてたらいなくなったから食いきれないほどの餌置いてきた戻ってこい くそねこごときがおれの計画に歪みをもたらすとは許せん K712Proがハゲで実質2万で買えたのを我慢してたら値上がりして買えなくなったせいでずっとアーム壊れたヘッドホン使ってる この前網戸ごしに威嚇してくるアシナガバチにキンチョールシューシューしてたら野良猫も遠目でシャーシャーこっち威嚇してきてイライラした 近所に野良猫らに餌やってる人いるけどJSやJKが猫目当てに駐留するからトータルでは勝ってる 今日のまさよしを満喫するために昨日の自分におやすみするのだ うちの猫は賢いからうんこしたらうんこしたから片付けろやって呼びに来る自分で埋めはしない 隣のマンションの伊藤さんとこにQQ隊員が入っていった 女神様がきたときのために麦のシュワシュワは切らすな ID被ってるじゃん受けるぼくクソラテくんだから変えられないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています