エロゲースレッド14959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ2人もスレ立て人いるなんて洒落スレもまだ捨てたもんじゃない いちょつおつ向こう立てた人もおつ この板は落ちないから次スレも準備できたと思えばいいよね 高島屋としては変にケチるよりもう全部返金しちゃった方が良さげだね 今日のエピカスははまさよしの好きそうなオシャレ系陰陽師ゲームだね Ghostwire: Tokyoはガチで面白いから持ってない人は絶対落とした方がいい また行く年来る年の季節がやってきてしまったかもうおしまいだよ 前にプライムゲーミングでも配ってたけどあれもEpic版だったから俺には無かったことになった エピカスこのクラスの話題ゲー配るからちょっとお高いのは買わないようにしてる というよりはゲームはやりたいときが買い時だと思う安売りしてるときにヤリもしないゲーム買ってエピクソ化して損した気分になるのが一番最悪だしね 2023年も悪い方に激動の年だったね来年は平和がいいなあ エピカスで配られるゲームを毎週やりこめば暇つぶしになるな ストブラのソシャゲ初期任務クリアで266000円相当のアイテム貰えるって 毎月積立なくても5chにSP500大暴落ワラワラってNISA民煽るスレ立ったら100万円突っ込むだけで数年後1.5倍くらいになって帰ってくるぞ 成長枠240万埋める金ない貧乏人は年明けにSP500とオルカン全力買いするしかないよ 今年の確定申告に書いときたいからビットコのCFD利確したらスプレッド3万円ぐらい取られてドン引きしたよ ちゃんかーが相続税対策に毎年110万くらい送るからって言われてけどちゃんかー嫌いだから断った まさガキじゃねえんだからちゃんかーの少しでも残してやりたいって気持ちまで否定するなよ ふるさと納税計算し直したら2万ぐらい枠余ってた何か良いのないかな 旧NISAって5年でしょなら新NISAに突っ込んだほうが良くないか1800万以上突っ込む予定あるなら別だけど 警察24時終わっちまった見応えあったけどいくらなんでもCM多すぎでは 金さえ受け取らないくらいあなたのことが嫌いですってメッセージだよねまさよしらには分からないかこの領域の話は 別に帳簿の数字さえ合ってればいいからよしに渡したことにして出納帳の口座から110万金抜いとけばバレないよ 昨日今日はケーキ食べてないから逆に食べたくなってきた明日買おうかな あどがクリスマスにばーじょんうpとは頭が下がっちゃうよ 新ニーサって仮に30年後に物価が10倍になってたとして元本が10倍近くになってくれるの そんなん誰にも分かるはずないだろただ30年もすれば複利はすごいことになる ローソンのケーキも200円でゲットしてるしこの人オオカミなの 30年後に日本の物価が10倍になってるとしたら新NISAで米国株買ってれば日本では富豪になれるね 高島屋古事記祭り急げ
高島屋は25日、オンライン販売したクリスマスケーキの一部が破損して届いた問題で、購入客からの被害の申し出など問い合わせが、同日午後8時時点で約900件に拡大したと明らかにした。 200円のケーキ食べすぎて糖尿病になってケーキ代どころじゃない医療費払う流れか 高島屋被害数200→500→900 今ココ
高島屋に連絡したところ、返金に応じるとともに、担当者が新しいケーキを自宅に届けに来たという。
届いたケーキが崩れていた女性「(新しいケーキを見て)こっちだよねって言って笑ってました。本当に(届けてくれた)高島屋の方には感謝しています」
高島屋によると、再配達を希望する客のもとをバイヤーが訪ね、直接手渡しで配送するなどの対応を行っているという。 うちの近所の24時間の西友は逆に値引き渋いよ閉店までに売らなきゃいけないってのはないからだろうか 普段200円くらいで売ってるやつだから8割引くらいだよ 糖分が多くてはいけない塩分が多くてもいけない高コレステロールでもいけない一体何を食えっていうんだ! 白米よりあわやひえとかの雑穀のほうが手間ひまかかってて高いよ 真NISAどころかふるさと納税すらよく分かってないよぼかぁ 新NISAは別にやらんでもいいけどふるさと納税は所得税住民税払ってるならやらない理由がない今ならオンラインですべて完結してタダでモノが送られてくるんだぞ いま家出た時は22時だったのにもうこんな時間とかさては電池切れだな ふるさと納税の利用率は14%程度なんだってそれですら東京都ひーこら言ってるんだな PS4の頃はPCとの画質の差が顕著だったけどPSになってから大差なくてまたゲーミングPCが売れなくなってるって でも数年前とくらべて格段にSteam利用者増えてるんでしょジャパン 独身リーマン向けの行政施策なんて一切ないんだからふるさと納税してもいいよね 子持ち家庭支援ばかりしてるけど独身支援しないと結婚もできないのにね Mod使ってエロ衣装着せておっぱい揺らすのとか普通の人間からしたらたいした優位性ないんだね 確かに結婚しようという気持ちにまずならないかもねどちらにしても俺には関係ないけど pcに入れたら削除してもゴミ残るかもしれないのが怖くてできないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています