エロゲースレッド14964
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あのくらすなら結婚しないで孕ませまくったほうが良くない この国はもっと結婚を気軽なものにしても良かったと思う財産分与とかなしでしたくなったらして別れたくなったら別れる あけおめことより去年の抱負は来年から頑張るでした今年の抱負は来年から頑張るでいきます 名作とは言わないけど普通に面白いってこのスレで書いてあった気がする おふとぅんいん今回のただげーの中では今のところ一番うれしいかもしれない 5chベストアニメランキング2023やっぱり迷子1位だったね みなさんご存じのみたいに略称使うけどあのアニメ略称あまり伝わらないと思う たっけーめんつゆ開けたらマジ麺のつゆって感じで砂糖入れてちょうどいいわ 水星ガンダム2期を1話だけと君ははどうにかして生きるかを初日に見に行ったのとウマ娘3の最終回だけ見たからアニメは3回だけ見た さっき外で息ハーしても白くならなかった暖かすぎだろ 『GOTHAM/ゴッサム』は、ブルーノ・ヘラーが企画し、DCコミックスのバットマン・フランチャイズを基とし、
青年期のジェームズ・ゴードンと少年期のブルース・ウェインを中心に描いた、ゴッサム・シティを舞台にしたアメリカ合衆国のクライムテレビドラマである。 ニコ生主スーツケースに入れられて多摩川流されて死んでたのか バットマンが元ネタじゃなくて元々ニューヨークの異名と知られててイングランドの民間伝承の賢人の名前から取ったってwikipediaに 必殺シリーズ好きでジャニななっても見てきたけど東山最後だったの今後どうなるのやら 時代劇は金が掛かるし撮影スタッフが居ないとか聞いた 紅白スキップしまくりで見たいところだけだと30分も無いんです あど登場に3時間よあそび登場まで4時間引っ張ったの チャリで7km漕いで初詣行くか悩む行くなら闇夜に紛れていきたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。