エロゲースレッド15005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 19:23:01.92ID:Mk/YhmU50
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1701953044/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44255/1424507553/

エロゲースレッド15004
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1707964138/
0009名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 20:52:56.82ID:7RMBnA3w0
たまによくわからない理由で2割引きされてるお野菜あるけど何故値引きされてるのか理由明記してほしいよね
0011名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 20:55:51.17ID:sdD2ycBB0
メスガキのスカートが捲れていちごパンツが見える瞬間みたいなもんかうおおおおおおお
0024名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 21:25:13.22ID:xr69FKia0
チャンカー八朔好きでよく買ってくるんだけど他の人は酸っぱいから嫌いなんだ
0044名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:01:15.49ID:zF3o6GpL0
枕カバー代わりに使ってたハンドタオルをハイターに漬けたら洗剤だけだと落ちなかったおっさんの臭いが綺麗に消えたすごい
0045名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:02:35.51ID:dgrXDy5h0
ファッション家出の再教育(やや厳しめ)は何処の利権?
最終的に被害者の皆さんも賢くなる方向で救済されると嬉しいな
青い鳥よろしく、自分が如何に恵まれてたか知って幸せになれると良いね
0046名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:03:04.03ID:j4CcYTIo0
ブルアカとかウマ娘とかに対抗しようと思ったらどうしても大規模プロジェクトになると思うけどね
0049名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:09:48.47ID:7RMBnA3w0
ブルアカって今でこそ大成功してるけどリリース当初はウマ娘のせいで大苦戦してたって効いた
0060名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:29:02.10ID:WtXq3wMf0
嬢「お仕事何してるんですかー」まさよしが無職ですって答えた時の空気ヤバそうだ
0082名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 22:57:39.31ID:nkn7z7bK0
そんなに常飲してるなら毎月aupayマーケットでポンタ1.5倍にして買わないと損だな
0097名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:37:05.52ID:NnGjTbQA0
authyごみになったからbitwardenとかもまとめてkeepassxcに戻ろうかと思ってるけどめんどくさいね
0101名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:42:03.62ID:VmYKNGm00
多分ボクらくらいのいいおじさんは昔のファンタジーを求めてるんだけどお手軽チートざまぁファンタジーしかなくてつらいよね
0106名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:49:11.14ID:WtXq3wMf0
MSのフィルスペンサーPS独占のヘルダイバー2を絶賛。箱にも下さいだってもう独占辞めなよ
0107名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:50:10.20ID:nkn7z7bK0
昔のファンタジーっぽいのといえばハウスオブザドラゴンの原作小説は面白かったな
0108名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:50:55.61ID:VmYKNGm00
今はなんか勘違いとか俺だけヌルゲーみたいなのがちょっと受けててちょっとね
0111名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:55:17.62ID:VmYKNGm00
戦闘力高いのはいいんだよ結局主人公なんだからでもこいつら雑魚しかいねーなみたいに見下すような主人公は好感度稼げないと思うのに何故か人気ある皆なにかを見下したいのか
0113名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:57:42.24ID:3fO2L1/80
王国へ続く道ってノクターン(なろう系)だったと思うけどパターン化してエロばっかり感で合わなかった
0114名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/16(日) 23:59:57.06ID:VmYKNGm00
多分直近で満足したファンタジーってサイレント・ウィッチだこれも結構前になるけどあと女主人公だけど
0117名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:03:40.96ID:UheOnh640
ハメは大体押さえてなろうも有名どころは一通りあとカクヨムは昔のなろうだし
0119名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:08:44.74ID:67CWzXHW0
そもそも簡単に見られない作家の名前上げたってみんな話にのってこないからあんまり出さないよ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:13:07.56ID:UheOnh640
あと召還社畜と魔法の豪邸は長いけど結構盛り上がるファンタジーだったよラストバトルとか
0122名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:14:53.11ID:e6ExAbBY0
魔法とか出てくると作者の気分次第でどうにでもなるじゃんと思って話どうでもよくなる
0130名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:32:45.70ID:67CWzXHW0
鉢植えで2年後ぐらいある程度の収穫できたらいいなって柑橘苗買おうか迷ってる
0137名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:42:04.19ID:67CWzXHW0
地植えの場合はそういうけど鉢植えの場合はそんなにイコールじゃないよ
レモン3年生を去年9号鉢でぎちぎちに植えて葉果比25ぐらいにして13個とかだったし
0138名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:42:08.63ID:t7+pn/If0
ぼく厄年終わったけど親戚のチャンニーは厄年の2年後に大動脈解離で即死だった
0140名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:45:32.84ID:4oOzmKV50
へーそうなんだ水耕やろうと思って色々調べたら根が育たないと上が全然大きくなんないよってみたのに
0141名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 00:47:22.05ID:67CWzXHW0
苗サイズに対して土の容量でかいと最終的に取れる量は多いけど実がつき始めるのにだいぶ時間がかかったりする
ただ水耕っていうと野菜とかだろうからでかい方がとれる量も多いし根腐れの心配もない
0153名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 01:10:02.29ID:t7+pn/If0
メスは開発せずとも元から全身性感帯多すぎてびっくりするねフェラしながら喘いだりこしょばしても喘ぐ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 01:19:30.29ID:mFEGddp70
納税者が確定申告会場で裏金にぶち切れだってXでも大炎上中国ですらネット炎上無視出来ず日和ってるのに岸田はもう無理でしょもう
0162名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 01:28:10.38ID:mFEGddp70
日本から送金止まって韓国の母も怒ってるみたいだから次の選挙は壺票貰えないかもよ一生解散しないでしがみつきそう
0169名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 01:48:55.88ID:lNQbhgpa0
インディーズホラゲーの実況動画見ながら寝ますね洋ホラゲーは脅かしばっかりで少々退屈だけど
0184名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 02:19:26.15ID:tDPeZS7f0
プリコネはブルコネに負けたと聞いたが
0190名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 03:38:29.52ID:67CWzXHW0
ぷりこねってキャルとかいう猫耳が底辺育ちですり減ったかわいそうな子っていうのと
ぺコリーヌ?がやばいですねとか言いながらやられてるのとこっころがママなことしかしらない
0200名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 04:48:48.81ID:A6p2ejB00
マイナンバーカードで確定申告しようビデオ(CV小倉唯)唯ちゃんくらい可愛いと岸田もニヤニヤ顔しそう
0204名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 04:57:21.53ID:KXOavv+n0
ニャルを抑えるべく導入したダメージ上限撤廃で本来のダメージが出るようになったもののTP上昇上限撤廃はなしとか運営は無限マホだけはぜっていゆるさねぇんだな
0205名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 05:06:06.61ID:A6p2ejB00
広まりつつあるシリンジ法男がシコって出した精液を女性の体内に専用の注射器で注射で妊娠できる
セックス嫌いマンさんで有効男が監禁されて接種マシーンにされる日も近いな
0209名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 05:33:38.14ID:tDPeZS7f0
進撃の巨人人対人になってからあんま面白くなくなってきた
0224名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 07:47:16.45ID:Mmy8vee+0
nvme4tb使ってるけど足りないから後2枚欲しかったけど値上がりしちゃったから仕方なくまだHDD使ってる
0230名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 08:36:58.47ID:WchInhbo0
北極圏の刑務所に連れて行った時点で残虐性アピールできてたと思うし今更ダメ押しの殺害とかするか?
0254名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 09:50:28.00ID:jHfPjvrx0
最近やけにプリゴネの話題が多いけどなんで?
俺はアニメしか知らんけどキャル好きだからいいが
0255名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 09:51:11.12ID:IC9bhw9I0
それなら見てみようかと思うけどきみたちはとか言われてもなんかムカつく気持ち悪いというイメージを抱いた
0259名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 09:55:48.54ID:sO8eX6Kv0
プリコネは主人公(男)がうざくてすぐやめちゃったアクナイみたいに仮面とかつけとけ
0284名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 10:44:29.38ID:xN/YhUEU0
追っかけして裏切られてって凄く生きてる実感あるんだろうな感情の上下凄そう
0309名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 11:42:46.32ID:cim3RDPE0
ジャイアントとかの有名メーカー製チャリは外人の重量を想定してるし長持ちするよ
0314名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 11:53:52.08ID:1FB/CLJW0
例えば政治家になりたいって考えてる男女比が8:2の時に半分女にするのは果たして正しいのかってなる
0317名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 11:58:39.15ID:RklW8Nc50
男は労働専業、女は育児専業だった昭和の時代が一番効率よく社会が回っていたような気がするよね
0320名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:05:00.16ID:XaNYWFfJ0
フェミが女性の社会進出すすめちゃったから先進国は少子化になるのは必然だけどこれ言うと叩かれるから誰も言わないのよね
0325名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:08:46.74ID:zSgMCYRa0
河野太郎がくも膜下出血は交通事故と同じでたまたまだっていって炎上してるんだって?
0328名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:12:49.79ID:P6FlDChy0
炎上炎上言ってるけどどこでどういうふうに燃え上がってるのか誰も説明してくれない
0336名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:16:55.11ID:0FFPuCdc0
ぼくは子供の頃から男女平等に副作用があることを認識してたけど、20年くらい前男女平等に反対って人いますか?って男の先生が聞いた時(男子校)誰一人反対せず賛成が当たり前だよなって空気だったよ
多分みんなそうだったはず。みんな極めて当然のものとして男女平等の未来を受け入れていた
そして今頃になって自分がどんな選択をしたのか気付いて青くなってるんだと思う
0337名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:18:30.22ID:PcNWbNfV0
世の中まーくんみたいに頭いい人ばかりじゃないからゆっくり話さないと理解出来ない人もいるんだよ
0340名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:19:46.36ID:zSgMCYRa0
今日は久々に第一期一話からハイキュー見直してるんだけどスポーツアニメって敵側の深掘りや試合中のくそ長い回想や日本代表編とかになるとすげえたるむよね
0360名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:29:09.64ID:xfMX91Ao0
アサクリヴァルハラって面白かったよねアサクリっぽくないって言われてたけどそこがよかった
0368名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:36:23.38ID:XaNYWFfJ0
ハイキューはバレー漫画だよってJC姪に教えられるまでバスケ漫画だと思ってたわ
0372名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:38:13.57ID:rE7XibVJ0
まいてつのアニメ前期やってたのに見るの忘れてたよ貴重なエロゲアニメなのに
0379名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:43:06.98ID:zSgMCYRa0
サイゼリヤの花言葉は単価は安いが満腹すると普通に高いって意味じゃないのか
0380名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:44:17.68ID:ilSdHgBp0
エロゲ会社と信じてLose応援してたのに明後日の方向に進んで悲んでた書き込みすき
0395名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:52:23.99ID:xN/YhUEU0
2019年の時にPS5買ってFF7R遊ぶ夢を持ったんだけどPS5持ってないしFF7Rも遊んでない
0398名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:53:30.99ID:PcNWbNfV0
当時FF7やってた層なんてもうおっさんなんだから無駄に凝ったことしなくていいのにねえ
0402名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:55:00.75ID:deHOY5t70
西園寺ってZAKIくんとホテルの同じ部屋に泊まってるって絶対えっちなことしてるじゃん
0403名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 12:55:04.89ID:044lxR6S0
普通に忙しくなってコスパ悪いエロゲの仕事うけられないんじゃないか知らんけど
0423名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 13:12:22.32ID:SZYzjAHy0
蓋付きのゴミ箱ってシャレオツだけど面倒くさくなって蓋外したまま使うようになるよね
0438名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 13:22:10.36ID:4uN86wvI0
坪井は落馬して頭から溢れた脳みそ自分で詰めなおして復帰してたよ芝生も脳みそに混ざってたって
0443名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 13:27:51.05ID:yZfdF0lc0
谷間チラみせしてくれるVさんの配信見てたら某有名Vさんとイキり太郎さんにだけXブロックでブロックされてるって言ってたイキリ太郎さん一体何者なの
0467名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 13:57:00.50ID:zSgMCYRa0
なんでだろう生産量減ってるのかな?昔は北海道や長野熊本のほかポーランドとかから日本に入ってきた馬肉が大量にあったのに
0474名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:08:45.77ID:t7+pn/If0
中華サイトかディスコの解析データ表が自動計算してくれるから何も考えずにその通りにしてればいい
0488名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:17:41.87ID:rPgtwn7V0
そのツイートやたら馬鹿にされてたけど意味が分からん美容院代(の足しに)という行間が読めないの
0492名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:20:47.96ID:7tE+gPzF0
そのMTってやつめちゃめちゃスパチャ投げるし馬鹿にしてる奴の50倍は年収有るよたぶん
0493名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:20:49.77ID:AMVNq5XS0
セルフカットしてる配信で髪切ってくれるお店あるらしいよってコメント笑った
0494名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:21:01.67ID:SZYzjAHy0
たまに行く業務すの砂肝ラベルはあるけどいつも売り切れなんですけど!買いたいんですけど!
0503名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:33:23.68ID:lNQbhgpa0
2万も出せば足りない髪もウィッグとかで補ってイケメン風の髪型にしてくれるのかな
0509名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:36:21.67ID:AMVNq5XS0
首を下げとくと常に加工フィルタみたいな感じにできる物体つくって兆万長者になりたい
0513名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:42:06.32ID:mFEGddp70
まさ「キムタクみたいにしてください」→「無理です」で(´・ω・`)ってなるの
0518名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 14:50:04.77ID:xfMX91Ao0
前薬局でアレグラ買おうとしたら店員に同じ成分でこちらの方が安いですよって勧められ事あるんだけど営業トークだったのかな
0544名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:16:47.35ID:e+OKIQF70
去年ころった時塩分といくつかの味覚がやられたけど一部の味はわかったから部分的にやられるんじゃないのかな
0551名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:27:44.50ID:e+OKIQF70
バイク高いしガソリンもタイヤもブレーキシューとか消耗品も調べたら高いチャリ買うしかねえ
0557名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:31:06.84ID:e+OKIQF70
チャリでそんなかかるのってプロが乗ってるようなヤツだけじゃないの通学で使ってたの壊れるまでメンテフリーだっよ
0567名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:35:42.24ID:WY0aREof0
ソーダズリングはスプリンターおじさん「ソーダズリングはスプリンターおじさん」
0572名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:39:21.32ID:QLzmWkCH0
薬のアオキはコカinコーラしかおいてないから帰りによるとしてスタンプ押してスルーしよ
0577名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:47:34.27ID:bNmt7UTU0
選挙どうにかなんないの名前連呼してるか他党批判してるしかしてないんだけど
0583名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 15:52:46.66ID:AMVNq5XS0
4連敗ぐらいしてる馬が旗手が外人になってすぐ一着とってた恥ずかしくないんか元の旗手は
0594名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 16:11:43.52ID:lNQbhgpa0
武将の話で地頭って言葉が出てきたから読みはじとうだっけなとググるとじあたまの方が先に出てきちゃうんもー
0611名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 16:34:44.59ID:8+05Bj6g0
チッチノちゃあああん!東京10R3連複取ったけどトリガミ様で東京最終は1-2着悩んで3連単逆だったの!ふええええ82780円返してエエエ!最初のとおりかえばああああ!ニャアアアアアトリガミさまの♪いうとおり〜♪
0621名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 16:49:20.46ID:UheOnh640
大決戦torment模擬だと2凸でいけたのに実践だとミスって全滅して結局4凸だったまぁよし
0639名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:05:25.64ID:L3V61hxg0
HDDは放置したまま通電しないと軸受のオイルが粘性を失い電源入れた直後にモーター過負荷や円盤ブレでヘッドが死ぬあとヘッド固着でも死ぬ
0659名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:44:01.35ID:SZYzjAHy0
ウレタンマット足してエアウィーブのパチモン+ウレタンマット+コイルマットにしたふかふかかつ適度な弾力
0667名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:49:39.96ID:044lxR6S0
まーくんみたいなキモヲタがソシャゲやりつつキモくしゃべってる動画が2万回とか再生されるの不思議だね
0675名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:55:28.17ID:4uN86wvI0
俺病気したことないって言ってた職場の先輩が60超えて普通にステージ4の末期ガンになってた
0678名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:57:22.47ID:FZgyhTPj0
説教したいマン多いからニュースってさあ皆さん叩いてどうぞ的なの多いんだろうなきっと
0679名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:58:31.58ID:MnhEsVi70
自分がマウント説教してる癖に当然の如く反撃されたらマウント呼ばわりする軟弱説教マンは許せんとこある
0680名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 17:58:46.15ID:4oOzmKV50
くだらない一般人のはやたら叩くくせに巨大な賄賂とか利権になるとスンッ…ってなるのウケるよね
0691名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:06:32.86ID:RpbRUPiU0
ぷいこね2日前にレベル260から復帰したんだけどさカンストしてないと育成6倍ですぐカンストしたですよさらに20キャラ育成させたら他の200キャラが無料育成状態でなんか全キャラ戦力300万増えたんだけど笑うわこんなもん
0692名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:06:39.41ID:WchInhbo0
バイトの身分ならイライラするところなんてやめて違うところ探したらいいんじゃない待遇良くなるかもよ
0697名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:10:00.52ID:Q/2YjqoJ0
懐かしくてクロポと果てしなく青いも買ったけどそれも0円だったどんなクーポンなんだこれ
0703名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:15:42.37ID:FZgyhTPj0
人妻コスプレ喫茶の無駄凌辱エンドは何だったのかと未だに思う誰が得したんだ
0712名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:22:05.10ID:t7+pn/If0
タイトルからするにアダルトゲームの情報を共有したり作品やブランドについて語り合うスレッドかと
0741名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:46:00.71ID:lNQbhgpa0
みどりちゃんがサファイヤだかルビーだかエメラルダスだかでぇやもんどだったか思い出せない
0744名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:47:27.93ID:8jID+USc0
佐賀9R3番のヤラズ予想したらヤリで3連単逆向きと3連複1頭ハズレになった他は予想完璧でギニャアアア
0746名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:48:51.22ID:4oOzmKV50
前は一緒に人工衛星も打ち上げたらコスパいいじゃんよしっ!とかアホなことやって失敗したんだっけ
0749名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:50:14.31ID:Mmy8vee+0
今回成功したことよりも今更前回のを失敗って認めててえらいって雰囲気だよね
0750名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:50:58.84ID:4oOzmKV50
新型主力ロケット「H3」2号機が17日、鹿児島県の種子島宇宙センターから打ち上げられた。 H3は昨年3月、1号機の打ち上げに失敗し、搭載していた政府の地球観測衛星「だいち3号」を失った。
0756名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:54:31.47ID:rE7XibVJ0
あれスペースエックスよりコスト少なくて済むっての売りにするロケットの実験じゃなかったの
0762名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:57:32.65ID:lNQbhgpa0
エースコックのワンタンメン!ってCMの音声だけ記憶に残ってるけど多分食べたこと無い
0763名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 18:58:12.98ID:rE7XibVJ0
再利用でコスト下がると思ったスペースシャトルがだめだったからマスクが戻ってくるロケット作ってNASAブチ切れてたもんね
0767名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:01:11.12ID:4oOzmKV50
スペースシャトルって外連味あふれる未来的なデザインだけど失敗作だった……ってこと!?
0769名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:03:04.57ID:Mmy8vee+0
スペースシャトルはメリケン的にはあまりに安全だったから受けが悪かったって昔なんかのドキュメンタリーで見た
0770名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:03:08.06ID:dZyp1jGO0
10年くらい前にH2ロケット構造の生産技術やってたからH3が打上成功してよかったよ
0787名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:09:18.08ID:dZyp1jGO0
ネット証券でNISA口座作ってオルカンかS&Pつみたてて個別株はそれからでも遅くないよ
0792名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:12:11.48ID:Mmy8vee+0
今年SP500が何とかショックで半値にされても15年で年利6%くらいはあるしこのまま上がれば10%以上だからね
0798名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:14:29.84ID:mFtXb8Pw0
ブルアカからプリコネだとおーすげーめっちゃ便利やん
プリコネからブルアカだとえ?オートで戦うと死ぬのなにそれになる
0803名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:15:45.11ID:tDPeZS7f0
アンジュがブルアカ進めるのクソ遅くて腹立つやる気ないなら引退して欲しいわ
0809名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:19:27.60ID:MnhEsVi70
野良猫はやんのかムーブしないけど飼い猫は結構するよねあいつら調子こいてる
0810名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:19:33.45ID:Mmy8vee+0
1年でぼくの糞株でも1.5倍から3倍くらいだからまあまあだけどなんでヌビダ買ってねえのってマジで過去の自分ぶっ殺してやりたいね
0815名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:24:15.94ID:Zq8x9dxm0
2/1にコロナになって今日ようやく全快した恐ろしいというか不快な病気だった
もしこれが人間を殺さない程度に設計されたうぃるすならよくできてるよ
0828名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:32:48.54ID:lNQbhgpa0
つべで懐かしい曲見てたらあれFinger5って女の子5人だっけと思ったらFolder5だった
0834名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 19:37:03.78ID:WY0aREof0
最近ちょっと飯多めに食ってただけで食欲バグっていつまでも食える気がするもうこの世のすべてを喰らいたい気分だ
0864名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 20:11:18.29ID:WchInhbo0
安価な労働力に対するリスクの高まりを感じるキツくて金払い悪いところは鼻くそつけられる
0867名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 20:16:56.26ID:ilSdHgBp0
布買ったときないけどフィギィアより嵩張らないから良さそうだよね一枚買ってみようかな
0882名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 20:35:16.63ID:On6z0X9G0
このまえ道歩いてる厨房らがぺこらがどうだの三期生がどうだの言っててすごいなと思ったよ
0883名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 20:36:53.91ID:mlWKjdmG0
この前60過ぎっぽいバーサンが外の掃除しながらガオガイガー歌ってたがテレビかなんかでかかってたんだろうか
0897名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:00:23.39ID:xfMX91Ao0
Youtubeのショート動画自分が見ないジャンルのも関係なく表示されて良いな無限に見れちゃう
0918名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:30:45.06ID:tDPeZS7f0
スーパーもうしまってる時間になんか食い物食いたくなってくるつらい
0929名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:41:01.49ID:tx0lP5gx0
ゼレンスキーが砲弾がもうないので反転攻勢から一歩引いて今年はドローン主体で嫌がらせに終始するんだってまだ長引きそうね
0931名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:43:41.06ID:4oOzmKV50
あいつ国民に人気あった総大将みたいなの更迭したらしいじゃんもうおしまいだね
0933名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:45:27.82ID:PXMFmuba0
長引いたら国力の差が出るに決まってるね素直に負けを認めた方がダメージ少ない気がする
0937名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:50:40.94ID:PXMFmuba0
アメ公も最近はイスラエル持て余してるよねでも宗教保守を敵に回せないという選挙の現実
0938名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:51:17.80ID:cim3RDPE0
海に守られてきた日本人は狂人が統治する国家と隣り合わせの恐怖を想像しづらいとこある
0939名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 21:51:37.24ID:4oOzmKV50
力による現状変更を許さないって何度も言ってたのに…ドウシテドウシテ…
0951名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:03:31.33ID:cim3RDPE0
アサハラショーコーソングみたいにキュージョー連呼すりゃ平和は保たれる
0968名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:25:03.64ID:SZYzjAHy0
ウロ戦でドローン躍進して塹壕の時代に半分回帰したから爺もちょっと訓練しただけで前線ブチ込まれる
0971名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:26:27.08ID:X1DYwHwQ0
Lenovoの2023年版LegionY700がNEC LAVIE TabT9として日本で出ることになったけどお値段倍だったさすがジャップ
0977名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:36:26.46ID:67CWzXHW0
なんで日本のメディアでナワリヌイ持ち上げてんのあいつ極右民族主義者でしょ
0979名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:37:16.00ID:cim3RDPE0
本当に前線にぶち込まれそうになったら人間ドローンになって麻生の豪邸に突撃するから大丈夫
0983名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:39:04.03ID:UheOnh640
黒にんにくぼりぼり食ってるけどパッケージ見てみたら外皮を剥いて食ってくれって書いてあったボリボリ
0995名無し@18歳未満の入場禁止2024/02/17(日) 22:54:31.92ID:xfMX91Ao0
僕ヤバの自動購入処理が行われたから最新刊出るのか!?って思ったら発売日4月だった予約にしても気早すぎでしょ
10011001Over 1000Thread
  |                 (⌒`)
  |                   ヾ
  |                         )   もう!このスレは1000を越えたよ!
  |                     _, '´ ̄ ヽ__  続きは新しいスレッドを立ててからね!
  |                    ゞ★ノノノハ))ツ
  |.                     `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
  |  ニーピンタン             /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
  |⌒\   ハァハァ         /´( く   〉、__ノ ( ∪∪
  |   )              rッ' 、 ヽノ)___|    しし'
  |  |     ヤーイヤーイ.   `ー-'' `く___ゝ
  |  |      /⌒\        /  /ヽ \
  |・∀・)     ( ^人^ )      , ヘ__ノ  \ ヽ  __
  |.  (       )   (⌒)     〈  く      ヽ/´/ l   ニー速(pink)
__|._Y_)    (((_ノ⌒ ̄     .ヽ__)      ヽ___ノ   http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 40分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況