エロゲースレッド15005
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
iherbで買ってたけどクソ高くなって尼と値段変わらなくなったつれー 安価な労働力に対するリスクの高まりを感じるキツくて金払い悪いところは鼻くそつけられる あれ人差し指と中指を取り替えてる巧妙なトリックだよ 布買ったときないけどフィギィアより嵩張らないから良さそうだよね一枚買ってみようかな ゲーム配信飽きたり病気なやつはさっさと卒業させちまおうぜ悪影響しかない ビッチなら自分もご相伴にあずかれる可能性高まるだろ歓ぼうじゃないか チキン冷えた人ももうファン完全に戻ったみたいじゃんマゾしかいないの このまえ道歩いてる厨房らがぺこらがどうだの三期生がどうだの言っててすごいなと思ったよ この前60過ぎっぽいバーサンが外の掃除しながらガオガイガー歌ってたがテレビかなんかでかかってたんだろうか そろそろ1話しか見てなかったリコリコスイス続き見るか 見ようと思ったけどマサに止められてみるのやめたやつだ 悪役令嬢99の戦闘シーン酷いけどなんとなく見ちゃうね 半額寿司勝ち取ったけど目の前の家族がいっぱい買ってるの見て引いちゃった Youtubeのショート動画自分が見ないジャンルのも関係なく表示されて良いな無限に見れちゃう 実はイリヤ見た時ないけどなのはみたいなもんだと思ってる スーパーもうしまってる時間になんか食い物食いたくなってくるつらい ゼレンスキーが砲弾がもうないので反転攻勢から一歩引いて今年はドローン主体で嫌がらせに終始するんだってまだ長引きそうね あいつ国民に人気あった総大将みたいなの更迭したらしいじゃんもうおしまいだね 「ゴルディアスの結び目」「カルネアデスの板」「ギュゲスの指輪」「ヘスティアの紐」こういうの教えろ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708155978/
こんなにあるのか!🤔多過ぎて覚えられない!🤣 長引いたら国力の差が出るに決まってるね素直に負けを認めた方がダメージ少ない気がする 降伏したってしばらくしたらまた侵略始まるだけじゃないの大坂の陣みたいに そもそも論としてなんでプーチンチンが戦争始めたのかよく分からんからねー プーカスは政敵ぶっ殺しちゃうしめりけんはイスラエル支持だし人類は愚か アメ公も最近はイスラエル持て余してるよねでも宗教保守を敵に回せないという選挙の現実 海に守られてきた日本人は狂人が統治する国家と隣り合わせの恐怖を想像しづらいとこある 力による現状変更を許さないって何度も言ってたのに…ドウシテドウシテ… アサハラショーコーソングみたいにキュージョー連呼すりゃ平和は保たれる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。