エロゲースレッド15063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーにぃっぽー
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおい
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ / ̄\
| ^o^ | おーにぃっぽー
\_/ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
_| |_ おいおいおい
| |
| | | |
U | |U
| | |
○○ あなにサッカーでもやってんのおーにっぽー貼ってたし サッカーってキーパー以外の20人もわちゃわちゃしてるから疲れるのよね見てて 野球みたいに見る人絞って得点のチャンスわかりやすくしてほしいよね やっぱり日銀介入してたの祝日だから動かないとか聞いてたのに 白飯に明太子パスタソース(紅麹入)かけて食ったらうまかった こういうときDSだったらなあと思うスイッチは微妙に大きい タイでは数ヶ月全然雨が降らないので、雨乞い儀式が行われた。本当は猫を入れないといけないけど、可哀想なのでドラえもんにしたそうです。
https://pbs.twimg.com/media/GMU_hr8bwAALwWs.jpg aupayマケのポンタ交換条件変わるからローソン乞食以外は毎月入るメリットが少し減った クポーン目当てなら大丈夫でも昔はセブンくぽーんもあったよねこれ以上改悪やめてほしいね 大戸屋が子供客に配ってたおもちゃが廃止されてて子供悲しんでた 朝のTVでやってたオリーブオイルが6割値上がりするらしい でもドル円300円目指してるらしいからすぐまた倍くらいに値上がりするよね オリーブ油は今あるの使い切ったら値段落ち着くまで暫く買うのやめるわ生で食うオイルはこめ油に替える 下の方はガチで給料3割くらい上げないと生活の維持できないレベルで値上がってる 外食もそうなるのかなヘルシーとかアピールして他の油使うパスタとか なんでそんな寝あがるのと思ったらずっとオリーブ不作なんだね オリーブでダメならキャノーラくらいしかなくない?? 外食でオリーブオイルの香りが重要な料理ではオリーブ搾りカスから薬品で抽出した激安オリーブオイル使うとこ増えそう カカオもダメでオリーブもダメで天候に恵まれないね現地人ら 雨降らないとこで振りまくって振りまくるとこでフランクなってるのか あうのスマパスもいよいよ乞食専用か元々微妙だったけど もこみちはオリーブオイラー改めキャノーラオイラーになるの 正直サラダ油を黄色っぽくしてくれれば僕は騙されると思う サラダ油は生でサラダに掛けられるというのが名前のの由来じゃなかった 円安の良いところは日本を出ていったくせに日本人相手にしか商売出来ないダサい連中が苦しんでくれるとこ 暫くPC→スマホテザリングWifi→Quest2の低リンク速度で3DVRみてたのをルーターに戻したらめっちゃVRの世界が高解像度になって輝きを増したからちんこが再び元気になった そうかよはあ世の中からイノベーションがなくなってしまったよ クソコテが立てたスレを放棄してた頃の荒ぶりを取り戻すか俺ら 荒らし続くなら本スレカウントでも良かったけど管理人頑張ったからしゃあなしだな チェックインまでにまだ時間あるからシャワー浴びて風呂掃除した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています