エロゲースレッド15084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外を見たら晴れてるじゃないですかそれで冷めちゃった本能的なもの気持ち悪いってなっちゃう スーパードライとデルモンテのレッドアイでいかせてもらう レッドアイ飲む人を見るとまなぶんときネットで出会った焼肉奢ってくれたおっさん思い出す 灯油がめちゃ微妙にストーブのタンクに残ってしまったけどこれどうやって捨てればいいの 灯油しゅぽしゅぽを平にカットして吸えるだけ吸って残りはキッチンペーパーとかでふき取る ファブル2nd読み終わった腐った缶詰食べてトイレ争奪する回と変人と洋服交換する回の最後の絵面白かった 祖母の家にあった12年ものの灯油はガソリンスタンドに持っていったら引き受けてくれた まあ引き受けないとどうしようもねーからなどうせ捨てるだけだし あいつ落馬してからスタート終わってるわ藤岡亡くなったからイップス再発した 燃料タンクの買い替えができなくて潰れてるガソリンスタンドが多いらしい ガソリンスタンドは廃油に混ぜて捨ててたけど最近は色々廃油処理業者も厳しいから引き受けてくれないよ バイクほしかったけどガソスタなくてガソリンかえなくなるかもしれないと考えるとスーパーカブしか乗れないね 普通に燃えるゴミに混ぜて捨ててもいいし雑草の切り口にかけたら簡易除草剤にもなる 水冷の空調服みたいなのもあったけど流行らなかったね ロキソニンかカコナール飲んで寝てれば治るとかマジ風邪だねコロナ(でも後遺症は半年くらい続く) うちの裏山500平米しかないけどじねんじょが取れる 2月に病院で処方されたのはカロナールだったけど家にずいぶん前にもらった頓服あったと思って飲んだらロキソニンだった ぼくカロナールかセレコックスだねロキソニンは避けてる ロキソニンは効き目が強すぎて処方を渋る医師は多いね ロキソニンって日本の製薬会社が開発したんだって誇らしいね ロキソプロフェンナトリウムとか痛み止めとして別に渋らんだろ 高校生の娘からお小遣いを「物価高」に応じて値上げするよう言われました…
給与は上がっていませんが、お小遣いを増やすべきですか? ロキソニンはNSAIDsだよ胃腸の働きが低下して胃がんの原因ピロリ菌が増えたり潰瘍になったりで長期服用は避けようね オピオイドっていう先進国アメリカで流行ってる鎮痛薬があるらしい 令和のアヘン戦争だよ製造元の中国は共産党が輸出用のオピオイド系鎮痛剤増産指示してたし まんこで稼がせたくないなら金をじゃぶじゃぶするしかない時代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています