エロゲースレッド15097
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
近所のスーパーに行くと8%引き割引券ってのが置いてある不思議なことに割引券には店頭では配布してませんとある禅に通じるなにかを感じるね 経験豊富なキミと経験ゼロな俺がお付き合いする話ってヒロインの非処女エピソードが不足してたよね マギレコっての終わったのサービス6年くらいと聞いた頑張ったね ちょっとうんち漏れてパンツに付いたけど紙で拭いたしまた履くね ちゃんと洗いなさい今日なら日向で干せばすぐに乾くからノーパンでいけ うちの隣のぼろ家が解体されたら朝日が猛烈に差し込むようになったので
サンシェード買おうとしたら1万円弱むかしながらのよしずは1140円だがアンナでかい物持ち帰る手段がない ウンコ漏らしたらちゃんと速攻洗わないと落ちなくなるぞ 百均のよしず何回も買って帰って家で合体させるといいよ でかいすだれはよしずって別の名前割り当てられてたの初めて知ったでかいすだれって呼んでた ダイソーのじゃないとエレベータに入らないし階段は曲がれないしね #清楚えっちチャレンジってタグトレンドに出てきたけど中々えっちじゃん おエロい上の人間の意見だったんだろうな中堅どころじゃボッシュート間違いなしやし えエアコンつけてもあんま電気代上がってないんだけど外気と設定温度にほぼ差はないから当然かこのクソ物件地獄すぎる はあペプシうますぎるねコカコーラ飲んでるやつは情弱と言わざる得ない もくも今ペプシ飲んでるよ600mlが78円はヤバすぎ ぼくはイオンコーラ飲んでるよそこそこうまくて130円とかだし 鑑定団の再放送見てたけど「鑑定結果はCMのあと!」て出てそのCMが長すぎてテレビきった
番組よりCMのほうが長いわ テレビが見られなくなるわけだよエル字ですっと広告流すほうがマシ 佐藤聡美が38歳って聞いて俺も年取るわけだなって思った ウエルシアのチラシ見てキッチンチンブリーチが安いらしいので明日買いに行きますね キッチンチンブリーチすーぱーがよく78円で売ってる ぼくはまだポイントあんま貯まってないから20意識するのは年1〜2回くらいだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。