88だけど、会えたし生中した
ネカマかもしれんしダメもとでメッセージやり取りの中で「やらせて」って書いたらOKの返事

言われた日時に指定の場所へ行ったら便所の中でホームレスと他の男達に囲まれていた
既に裸だったけど股間も顔も聖液まみれで汚いと思ったけど性欲に負けて生挿入
肉便器の広がった穴だから期待してなかったけど柔らかい肉が絡んで意外に快感、他人の性液でグチャグチャ音を立てる穴の奥にたっぷり出した
多分、5分も持たなかったかもしれない
その後も他の男が木春に出していくのを見ていたけど、また性欲に負けて挿入して出した
2時間近くそこに居たけど、仕切っていた初老の男性が終わりと言って木春を連れて終了、あれが飼い主だったのかもしれない

家に帰った後で性病移されてないか心配になったけど大丈夫だった
しばらくは撮影した木春の画像や動画でヌキまくった
メッセージでまた会いたいって書いたけど長く留守にするとかで無理と言われた
外国に行くとか仄めかしていたけど急にマイミクだけの投稿も止まってアカウントも消えた

噂の肉ダルマになるためだったのかもしれないけど俺の想像にすぎない
あの穴のまま肉ダルマになったんなら使ってみたかったな
俺が知ってるのはこれで全て