エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
委員長(Vtuber)のカチカチ山の動画面白かった ババア汁食わせず狸も死なないならもうかちかち山である必要性がないよね 牛の腸管には病原性大腸菌O157が住んでますよく焼いて食べましょう 実際ヒダも潤滑油も無いお肉で抜くのって割と難度高いよね 駆け込みで病院言ったらコロってたえっちな先生に鼻ふごふごされた これが高級品って言われてもこんな脂まみれの肉やだよね俺ら コロったりワクチンで死んだのは結局雑魚だけだったようだな この霜降り肉がもしも人間の肉だったら明らかに何かの病気だよね もう円高は諦めにゃならん様なふいんきだけどじゃあこのインフレも諦めにゃならんのか カスクさん1ドル199円計算らしい日本で買わなくなっちゃう 楽天で北海道の肉屋からインジェクション牛肉買ったよ人工サシ肉うまい そらお高い霜降りよりお安い赤身の方が美味いとか言われたら肉屋は商売あがったりだから必死で馬鹿にしますわね 脂嫌いならじっくり焼けば脂抜き出来るんだから私は料理が下手ですって言ってるような物だな あいっちょつ北に南に地震起きてるんだね忙しないなあ 9700Xって359jじゃん3700Xが329jだったから日本ヤバいね 今日は大谷すごい俺すごいだったけど追いつかれそうで怖い投手陣だったよ 速筋遅筋の白筋赤筋って本当なんだっけか忘れてるなんかの漫画で桃色筋肉とか言ってたのは覚えてる もっと円高になって昔みたいに業務スのブラもも2kg700円にならないかなあ 子供の頃全然平気だったのに豚バラの角煮食ったら脂にやられたよこれが若さを失うって事か 定期的なリセット再構築によって人類は若返りと安定性を得る みはりならぼくのとなりでお兄ちゃんとエッチしてるよ 帰った。なんかあちこちトンネルの中やらコンビニやら節電モードで真っ暗にしてあるな いつの間にかバカッターの垢が凍結されてて草、でもあほーで見るだけなら出来るので別に困らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています