エロゲースレッド15149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FGOガイジは今更コードギアスにハマってて草何周遅れだよ ウクライナはトランプになったら終わりだからこれが最後のチャンスとばかりに嫌がらせしてるね 案の定だった
www.tokyo-np.co.jp/article/194926 >>35
ワイなあ、ソシャゲ嫌いなんやが
ソシャゲって反社が関わってる会社エロゲーなんかより遥かに多いからな
また他板の無関係な奴とエアボクシングしてたのか?w
統失拗らせすぎじゃねえのw pbs.twimg.com/media/GQGWGZwbEAAgPVh.jpg
↓
www.tokyo-np.co.jp/article/131203
分かりやすいね アフリカじゃ子供にも感染してるとかホモにしかかかんないんじゃないのサル痘は子供の尻穴もガバガバなのか 最近アフリカで変異してホモ以外に感染して困ってるらしいよ なるほどネクストコロナウイルスか天然痘っぽい名前だし期待してるぞまたあの誰も居ない通勤ラッシュの電車に乗りたいものだ かたわ少女前も無料ならなかったっけここで何度も話きいたけど こちら銚子市の銚子駅前ですが、商店街はほとんどがシャッターを閉めており… って中継してたけど毎日これなんだわ 32度で涼しいって思えるくらい身体調教されてしまったな 台風速度遅くなってるからこれから本番よ都内は影響でなくても千葉は死ぬ Panty, Stocking
Panty, Panty, Stocking, oh 速度遅いと進行方向の左側も勢力強くなるから房総東岸はマジヤバ 極東ディスティニーランドってワード思い出してググったらまだ残ってんのな ディズニーさんといい大企業はやることがえげつないね 【悲報】スダレハゲ、脳機能障害説が浮上。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723778696/
あいつ国民に自助で自決しろとか統一の教義説いてたし元々脳障害だよね 今回の楽天のとか第一報を耳にした瞬間からああこれは見る必要はないな届かないやつだと判断したよね 報奨マリンちゃん見るか若い女の子の配信見て若さを得ないと ヘルスで4回抜いてきた学生時代ホストにハマって毎日通ってた話とか聞かされた 今日は朝から糖質が発狂しんねあいつFGO信者なのバレてるくせにソシャゲ嫌いとか嘘下手くそで笑わせる いや一か月もしない前までは53kgぐらいだったのに49kgってどういうこと 発達ガイジくんずいぶん前になんJで暴れてて大笑いしたけどこんどはソシャゲ板でエアボクシングしてるとか爆笑だね ロマサガ2リメイク敵が戦闘回数のみで強くなるのではなくこちらの強さに合わせて強くなるよう変更されたんだってあれ詰むからキツい仕様だよね また発作始まってコピペ連打すんのウケるキーボードバンバン叩いて発狂してそう さいきんエッジにいるって言ったらあっちで暴れそうだよねコイツ1ビット脳のガイジだし 今日は朝から糖質ガイジが発狂してんねあいつ統一信者なのバレてるくせに壷嫌いとか嘘下手くそで笑わせる こちらの強さに合わせてって言ってもステータス参照するわけじゃなく基本はイベントクリア数で敵が強くなって+戦闘回数も少し加味されるって感じらしいね なんもトリガーなくてもこんなふうに発狂するならもう死ぬ以外に解決方法ないんだろうな糖質コテ >>129
B型ネット作業所の壷ガイジってすぐ自己紹介するよなw お外のスレのレスバで負けたらここに来てるんだと思ってる ここ数日ずっとここで発狂してるけどなんなのまじでソシャゲスレいけよ >>125
糖質で無関係の板の連中に噛みついてるガイジコテをいじめるのはやめたれw 糖質コテは安価は消えるっていい加減覚えた方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています