エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さざえさんドラえもんアンパンマンとかそこらへんのテレビ局のもの状態の作品多いよね ようつべ見てたら山田五郎がステ4ガンになったとかいう動画流れてきた久しぶりに見たこの人 ガン怖いね普通の謙信しか受けてないけどガン検診行くべきか 30になったら死にたいって言ってた人居たけどまだ生きてるのかな そう考えると新規の見込めないこのスレッドって斜陽なんだね ジジイ共見てると下半身がダメになってるからそこをサイボーグ化出来ればワンチャン 駅ナカの生ドーナツ屋にお高めの生ドーナツ食べてるJKいっぱいいた JKって金持ってるよな売春なんかしてるの極一部だろうに 詐欺自動応答電話機まくってチャンカー切れてるし固定電話解約するかも ぼく学校帰りに買い食いなんてしたことないよゲーム買うのに貯めてただけだけどそれにしても今時の子は金持ってる雰囲気あるね 無気力天使ちゃんは性活学科の単位が足りないでシコった やたらとゲップにこだわる薄い本見てしまってちんちん萎えた たっちーのゲームで精液ゲップするシーンで毎回抜いてた アリは騙されても諦められる安いゴミを買うところだから間違ってない マンドイッチ!チッチッチ!マンドイッチ!チッチッチ! CPU買うときにいちいち生産国調べてそうryzenは中国産混じってるから買えないねえ 暑いよくまあこの気温で10月名乗れるね何様のつもりなんだろう イスラエル製の血の混じったintelが一番嫌なんだよね 随分まえに蟻で6つボタンついてるストレージ切り替え器買ったけどつこうたにならなくて済むからめっちゃよかった 両方ともアメ&イスラエルのバックドア付きだと思うよマジで でも使うけどね いとこ同士なのはNVIDIAの革ジャンとAMDのスーおばだよ? 銀だこつくるところユーチューブで見たけどえげつない油の量使ってるな ttps://i.imgur.com/js6kIVV.jpeg オオタニ凄くないダルビッシュ凄い俺凄いだったんだね今日 高いコメの代わりに焼きそば麺の売り上げ伸びてマルちゃん工場新設だってね ダルさん前のWSゴミ箱叩いて球種伝えられて負けたし今年こそ勝ってほしい クーラーONした10月なんですけど?私女なんですけど? 久しぶりにバーミヤンのゴマ団子頼んだら小さくなってる気がした許せない石破 稲作本店 井上真梨子代表「例年の4倍のコメの予約が入りました」
品薄を受け、5キロや10キロのコメを毎月届ける定期便の予約が次々と舞い込み、仕事量はおよそ4倍になったといいます。
しかし、スーパーに新米が並び始めた9月後半、異変が起きました。
井上代表「9月15日から30日まで、キャンセルが20件ぐらい相次いで発生した」殺到した定期便の予約、1トン近くのコメがキャンセルされてしまったのです。 https://i.imgur.com/kb17PDl.png
ウォォォ!2万3千円返金きたあああ4万円のライザフィギュア買うぞ バーミヤン4年くらい前に頼んだ黒酢酢豚は野菜ごろごろ入って良かったけど今はゴミだよ オンボロマンションだからか外から下水の臭い流れてくる窓開けられん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています