エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://i.imgur.com/l384LZP.jpeg
://i.imgur.com/isevEJw.jpeg
://i.imgur.com/iQyBaFL.jpeg
://i.imgur.com/qRXKj3B.jpeg 今日はダルすごい日本すごい俺のお腹はダルダルでいくわ ダジャースドラゴンズは投手の怪我人多すぎて明日は大谷が投げるしかないな 怪我から復帰したばかりでいきなりPO1戦目に登板だからなそらああなるよ 今の大谷が投げだ方がマシそうなやつらしかいないピッツァー 抑えるより打ちまくった方が効率よく勝てるヒャッハー 齋藤メンバーの性で山口メンバーまでトレンド入りして可哀想 山川ベースボーラーは結局ノーダメで西武の泥舟から脱出して最強のSBでHR王取って高給ゲット 起きてはみたけどまだ眠いのでもう一度お布団潜りますね 山川ノーダメか今年結果出せなかったら多分即クビだったぞ 鉄道アドベンチャーRPGとかいうガイジ向けゲーム広告出てきた 山川そもそも複数年でソフバンが取ったのにそんなクビな訳ないでしょ 脳梗塞多すぎて怖いから血液サラサラにするしかないね 毎年検査してれば血液検査くらいやるやろまあしてなさそうだけど 今パックご飯で炒飯作ったけどなんでリュウジがいつもパラパラ炒飯じゃなくてしっとり炒飯ばかり作るのかわかったあいつみたいにいつもパックご飯だとそもそもパラパラしない 自治体がワイコイン健診とかしてないの貧乏なうちの市ですらしてんのに 先月健康診断行ったけど暑い中行ったら血圧が異常で何回も計り直した うちのカーチャンがそうだけど真面目な暗いニュースなんか見たくないだけなので芸能ニュースなら何でもいいんだと思う 電話レンジ(仮)使ってポケベルに野菜野菜って送らなきゃ 病院の受付とか普通の数値が出るまでやるな体温お高いと対応面倒くさいから 散歩してきたけどツアーの外人が邪魔すぎて遠回りすることになったまあいいか そこで怒鳴らない分まさよしはまだ理性あるケモノなのかもしれない 都市部に人集まって人口密度高いのに更に海外から来たら邪魔でしかない 光ファイバーのUSBケーブル安くならないかなUSB3.0の3m制限クソすぎるよね ディズニーRPGガチャ天井50連とか今まで見たガチャの中で一番低いな天井 熱海行ったら観光客どころかホテルの従業員まで外国人ばっかだった 原神とかも露骨に配布多くして天井緩和したけどその分インフレで課金圧ヤバくなってきたしちょっと警戒するね ネズミって入れるとどうもネズミ男が浮かんできちゃう 10連ガチャやったら通信エラーで2回分石引かれたわこれはあかんな つべのネズミ捕り動画を延々見てた時は精神状態異常だったんだろうな モルモット夜中脱走してたみたいでクソが部屋にたくさん落ちてた あれ漫画で読んだかもしれないと思うけど思い出せない タイトルからしてヤバい臭いしかしないから近づかない事にしてる ネズミやってたけど戦闘おもんないうえに切断オンラインだからクソゲー認定するねポケカまで気絶しとくか ネズミが何なのか検索したりして突き止めるリアルアドベンチャーゲーム始めるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています