エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近サウンドバーってのが強いけどこれスピーカーに比べてどんなメリットが有るのAVよし どうせ当たんないけど東京メトロのIPO申し込んどいたよ 戦前からマスコミは「いつでも どこでも 強い奴の味方」で終始一貫してる トランプが日本と核共有言ったら投票してやるよ出来ないけど 貰ったペットボトルの無糖コーヒー飲んだら眠れなくなったエナドリぐらいなら余裕で眠れるから平気だと思ったのに 既に黙って在日米軍基地に核配備してても不思議はないけどね
寧ろ配備してなかったら核の傘なんて信用できないし
アメリカだって日本の独自配備なんて嫌だろ
現実問題21世紀の大国に核兵器は必須なんだし、既存の保有国も建前で反対しても本音では「持っててくれないと困る」筈だよ 500mlのコーヒーのほうが段違いでカフェイン入ってるらしい 横須賀基地だっけ核と同じセキュリティレベルの倉庫あるの 新しいカフェインコーヒー出たらしいけどいつもタリーズのバリスタブラックだよ 日本に核落として民間人虐殺した奴らに土地与えてまた核兵器撃たせるの殺された者たちが見たらどう思うだろうね 上級国民は戦争しようが苦労してないし死にもしてないからね 長期的に見るとアメリカ衰退するしその過程で日本を派手にかじわじわと殺すと思う そういう些細なことよりもうすぐ精霊幻想記2の時間だ 働くことさえできればつとむより強いに決まっています このスレが賑わうって社会的には不健全なのでOKOK 毎日米4合たべてるから5合炊きでしんどい毎日炊くのめんどすぎる 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 これなんか楽だよ
社内SEで監視オペレーターとかもはやすることがないレベル
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
【情報システム担当】運用からチャレンジ可能/残業10時間程度/現年収保障◎
年収
280万円
募集職種
■社内システムエンジニア(インフラ)
■社内システムエンジニア(情報セキュリティ・資産管理)
■運用保守システムエンジニア・障害対応
雇用形態
正社員
社風・環境
通信手当や子供手当、401k(確定拠出年金)、持ち株制度なども整っており「社員の人生を幸せにするため」の福利厚生が充実しています。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 トレンド眺めてたら野田の物価目標0%ってなんやデフレ時代そのまんまなんやが 物価age目指して何になるんだよ給料上げろもはや物価と給料には関係ないのに diablo4拡張パック今日8時からだったけど追加メンテでちょっと延期になったよ この前ハリケーンで被災したフロリダ州に最強カテゴリー5のハリケーンが向かってるんだって 下痢してでも食べたいものもあるけど牛乳っておいしくない 牛乳まずいしコーヒーもまずいけどコーヒー牛乳は死ぬほどうまいこういう組み合わせをたくさん見つけていきたいよね 『Halo』シリーズ開発元、「Halo Studios」として新生。UE5で“次世代『Halo』”や複数の新作を検討・開発中 スレ勢い検索したら芸スポ+とニュー速+板のスレどっちも1時間に500レスって凄まじい速さ 木曜から抗生物質始めてちんちん痛いのやっと治ってきた🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています