エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とあるメディアが「ゲーム別プレイヤーIQランキング」を公開。『League of Legends』が1位
一番低いの間違いだろ レイプものでもいいけどずっと嫌がってるのを見る趣味はないなあ疲れるよ 脅迫系のレイプ同人誌一定数供給あり続けるけど抜けない つぶやきシローのTwitter見たら毎日一回ツイートしてた 田の書き順ずっと間違えてた真ん中は十の書き順で書いてた そこらはグロ系と一緒で怖い物見たさのカテゴリに入る 涼しい通り越して寒いになってきたけど予報見てるとこの先また夏日きたりするのなんなの 自然さんはそんなにまさよしをいや人類を滅ぼしたいのか そろそろふるさとから新米15kg届くそろそろお米なくなるから早くして ぼくは11月にならないとお米こないけど間に合わなさそう おめこがないので農家と定期購入を契約したがおめこが出回り始めたらもう要らないので定期購入キャンセル、東京民さんはやる事が極悪非道ですね 農家さんもお米高く売れそうなところ見つけたら気軽に契約キャンセルしてるからお互い様だよ お米買い占め勢が返品しようとしてスーパーが困ってるらしい 買い占めたおめこは本当にどうしてんだろうな白米日持ちしないのに トンカツをいつでも食えるようになったら次はどこを目指せばいいのでしょうか カニをいつでもと思ったけど別にカニなんか好きじゃなかった うにといくらを丼ぶりでたらふく食ってみてえなといざ食ってみるとこんないらねえなとなる夢は夢のままがいい うにもいくらも食感がないから沢山食べるのに向いてなさそう コメ袋は通気するよう出来てるし精米したら日持ちしないのは常識ですやん そういや駅前商店街にできた鯛焼き専門店もう5年経つかなコロナでも潰れないでよくやってる なんの特徴もない味噌ラーメン屋が1年待たず潰れてたけどコンサルに騙された口かな たまに餡嫌いいるけど本当に勿体ないよ日本人なら餡でしょうが! 戦後の砂糖ドバドバ餡子があかんのや日本本来の餡子は塩で味付けや 少なくとも18年前には見知った名前だったけど今初めて退役軍人もじってるのに気づいた 初デート費用、女性は「1円もおごりたくない」「男性が全額負担すべき」 ロリコンってわけじゃないけどアーニャのえっちな絵で抜いた 雨だしスッと入れるだろと思ったら並んでたわラーメン屋はあ ジョーカー知り合い殺して同僚にビビられたのしか覚えてない 配信者「どうせ電話しても出ないだろーでるんかーいwおい犯罪者が給料払えや」ヤクザ「あん誰だてめぇ」
配信者「電話でしか大口叩けない犯罪者給料払えやー」ヤクザ「店言うからこいおらあ」
配信者「6万人に送信されるからどうぞどうぞ」ティロリン 配信者「あ、電話切れたーーー」強すぎる 雑誌は雑誌コードがあるから休刊という名の廃刊にするけど新聞はどうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています