エロゲースレッド15191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも実際に「植えるしあ」とは読まないんではないだろうかおかしいよ トランプはロシアが作った大統領ていうのばれちゃったね アリでポチった首にスマホぶら下げて撮影できるやつが開封動画取る時すごく便利で俺すごい 開封動画取る人ってyoutubeでもやる人以外はクレーマー体質なのかしら open disputeするときに開封動画ないと不利になるからね動画とらない人はバカです 開封動画取る時思うけど電子機器とか結構使わないと不具合わからないようなのってどうしてるのよしら ジャンポケ斉藤の被害者を叩いてる人はあたおか勢だよね 叩いてようがかばってようが参加してる人は頭おかしいと思う 名前も知らん芸人のどうでもいいスキャンダルとかほんとどうでもいい いつもの奴よ公正世界仮説ってやつ被害に相応しい落ち度があるに違いない故に叩いてよしってことだね 家に押し入って1000万うばって逃走って普通の家に1000万置いてるか? 車の中でやったとか車内のレコーダーとかに声とか残ってたのかなその時に同意してたのかどうかだけ気になる タンス預金信者いるよどう考えてもタンス預金の方が危険なのにな 標的にされるような金持ちの家はそれくらいあるっしょ ぼくのところも段ボールに札束突っ込んで放置だからねZ戦士怖い スマホ首からぶら下げるやつダイソーで買ったやつ押し入れにあるはず 山岡家の期間限定の生姜ラーメンめちゃ美味そうだから食ってくるかな体に良さそうだし 詐欺で1000万詐取されたとか聞くけど取られる金があるだけいいじゃんね カロリーを消費して和菓子を作り出す異能さえあればカロリー取り放題なのに むしれる毛があったら毟っても良いというのかまさよし 金のある奴ほど必死に払おうとするの面白いねぼくらどうしようもねえもの 親戚の金持ちが100万じむしょにおいてあったのなくなるからアルソックと契約して
また同じところに300万おいてたらしんやにどったんばったんしてるから見にいったら
アルソックと泥棒が格闘してて警察呼んで捕まえたって聞いた 一躍有名になった強盗の腕へしおった警棒飾ってるのアルソックじゃなかったっけ 質を優先するって言って既存ソシャゲ切りまくったスクエニが満を持して質のソシャゲ出すんだって! 中韓ソシャゲ並のクオリティじゃないと見向きもされない厳しい時代よ メタファーPS5版買ったよペルソナ並みのボリュームっぽい あー羽ありならまれにあるねただのありが上がりこむことは経験が無いな ちょうど雑紙全部出したときにメルカリで落札された梱包材どうしようファックだね 雨で大量発生したのか窓についた小さい虫大量虐殺した 出てこなければ殺られないのにどうして出てくるの彼らは ドーナツってこれだよねそれはよく効くから知ってるけどぼくも見たことない ドーナツ買ってきたけど食べきれないかもしれないドーナツって冷凍しても大丈夫系かしら SHIROBAKO見たこと無いのはマジで勿体ないから見るべき ほうれん草高いのが気に入らないあれに350円は出したくないよ じゃあお前が書くんだよってのがお決まりのレスだよね 牛丼3社揃って300円台に値下げってニュース見たけど期間限定だった談合か マイページでこっち側でも写真表示されんのクソすぎるな 2日連続で雨の中自転車通勤でつらかったし明日も曇りで選択もしづらい日本は生きづらいね まんさんに乗っ取られたサイトは滅びるのみよアルファゴミスと同じコース エロゲは何に乗っ取られて滅びたんだろうかP2Pだろうか タイミー数分で本人確認終わったから明日か明後日初陣してくる 家でじっとしてるより働いたほうがごはんもおいしいよ そいつらはもう無職の派閥から除名してる今後つとむを名乗るように 20年前のエロアニメ見たらジョジョのディオの声優が「弱い弱い弱いぃいい!抵抗が弱いィいい!」
て人妻犯してたので抜いた そろそろ人手不足で雇用者と使用者の立場の強弱が変わるのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています