エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唐揚げにタルタルかけてばくばく食いまくってきたでぶ ネトフリガンダムレクイエム見ようと思ったらいきなり全6話配信だったしんどい 外人「日本に20年住んでしまった母国に戻りコンビニへ行くと店員の態度に殺人衝動にかられるこれは日本のせいだ」 半額シール貼ってください弁当を持って店員さんに頼みました なんJ嫌儲常駐してないから6円餃子とかDポ6000とか助かる 灯油が18リットル2000円超えてたよ厳しい冬になりそうだ つーか北海道では電化に頼り切る時点で自殺行為では?
換気さえ確保すれば「物理で燃焼」が最も信頼できる
せめてストーブの一台は持っとかんと怖いぞ ubi従業員がストライキ突入らしいけど弥助ほんとに出せるの 0度以上ならエアコンのほうがだいぶ安い-2度くらいでトントン-5度だと灯油の方が安くなるけど冬のうち-5度以下になる期間が長くないならエアコンオンリーのほうが良い空気も汚れないし 停電したら特殊なストーブ以外は灯油ファンヒーターも使えないでしょ 早く止めろよ駐車場に止めてある車から警報鳴ってるぞ EVも別にいいよ充電時間と充電spotさえなんとかしてくれれば どこの馬鹿が知らないけど止めては鳴ってしてるよ五月蠅いなあ 近場だけ廻るんならEVだって日本の大部分で不足しない筈 セキュリティ用のあのうるさい奴ねあれ効果あるのかね ぼくの好きな糞アニメ語尾ありんすの子は声優がほぼ引退してた 買い物カーと割り切れば日産のサクラちゃんいいよね、遠出なんかもうしない年寄りかもしくは家族向けセカンドカー いまMAXZENのMAF-LT01っていう電気ノンフライヤーがいろんなXPRICE系サイトで3000円台になってるんだけどこれちょっと前8980円で売られてた形跡あるから投げ売りなのかね買おうか悩む フライヤーは構造単純だからやすい中華ので十分だと思う 尼に謎メーカーの4,5Lフライヤーが3980円であるんよねMAXZENのは2L はんだごての練習動画みてるけど全然うまくならん使ってる物がゴミのせいかこれ MAXZENいちおう日本のメーカーだしこっちのが良いかなここの激安洗濯機使ってるけどいまのとこ問題ない そもそもフライヤーっていまいち使えないから揚げ物あっためる用にしかならないとかこのスレで聞いた気がする えっ僕ダイソーの半コテで断線したヘッドホン取り外せるように改造したよ ttps://youtu.be/3SLksa1zcSw
くぎゅう もう心中で買う方決まってるならここで聞くかないでいいんじゃないかな ハンダする前にちゃんハンダする箇所を温めてるか半田の太さは適切か ノンフライヤーは一度軽く揚げた唐揚げを二度揚げの時に使うと油落ちまくってヘルシーサクサクになって超いいよ 関西人なので電気料金はアンペア制ではなく、最低料金制なんでアンペア数関係ないの 炊飯器欲しくなってきたけどなんかいいのないのこだわり内から特価教えて 炊飯器の値段まじでピンキリなんだけど一番高いやつってほんとにそれほどおコメおいしく炊けるものなの 消費W数が高けりゃ安いやつでいいよってどっかの消費者センターが検証してたと思う パトラが変なゲームやってるから見るかクソゲーやってる時だけ見る価値ある女 ttps://pbs.twimg.com/media/GaE0uxsbIAA6ytu.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています