エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セキュリティ用のあのうるさい奴ねあれ効果あるのかね ぼくの好きな糞アニメ語尾ありんすの子は声優がほぼ引退してた 買い物カーと割り切れば日産のサクラちゃんいいよね、遠出なんかもうしない年寄りかもしくは家族向けセカンドカー いまMAXZENのMAF-LT01っていう電気ノンフライヤーがいろんなXPRICE系サイトで3000円台になってるんだけどこれちょっと前8980円で売られてた形跡あるから投げ売りなのかね買おうか悩む フライヤーは構造単純だからやすい中華ので十分だと思う 尼に謎メーカーの4,5Lフライヤーが3980円であるんよねMAXZENのは2L はんだごての練習動画みてるけど全然うまくならん使ってる物がゴミのせいかこれ MAXZENいちおう日本のメーカーだしこっちのが良いかなここの激安洗濯機使ってるけどいまのとこ問題ない そもそもフライヤーっていまいち使えないから揚げ物あっためる用にしかならないとかこのスレで聞いた気がする えっ僕ダイソーの半コテで断線したヘッドホン取り外せるように改造したよ ttps://youtu.be/3SLksa1zcSw
くぎゅう もう心中で買う方決まってるならここで聞くかないでいいんじゃないかな ハンダする前にちゃんハンダする箇所を温めてるか半田の太さは適切か ノンフライヤーは一度軽く揚げた唐揚げを二度揚げの時に使うと油落ちまくってヘルシーサクサクになって超いいよ 関西人なので電気料金はアンペア制ではなく、最低料金制なんでアンペア数関係ないの 炊飯器欲しくなってきたけどなんかいいのないのこだわり内から特価教えて 炊飯器の値段まじでピンキリなんだけど一番高いやつってほんとにそれほどおコメおいしく炊けるものなの 消費W数が高けりゃ安いやつでいいよってどっかの消費者センターが検証してたと思う パトラが変なゲームやってるから見るかクソゲーやってる時だけ見る価値ある女 ttps://pbs.twimg.com/media/GaE0uxsbIAA6ytu.jpg パーツが時速50kmに耐えられるもんじゃないから死ぬよ ディスクブレーキ装備のクロスバイク型ならいけるんじゃないか ここでもアシスト自転車のリミッターごまかす恋蔵してたまさよしいたよね 日本は人口密度高いからEUとかみたいに規制緩いアシストだと危なそう でも電アシ24km規制も意味不明なガラパゴス規制なんじゃないのか 21歳の男に懲役23年言い渡されてたけど今まで生きてきた人生よりも長い期間お勤めするってどういう気分なんだろうね 他の先進国は自転車レーンや自転車専用道路整備できてるって効くけどどうやってるんだろう 2006年にはこのスレにいついたと思うけど、あと数年で洒落エロゲスレにいた期間がいなかった期間を上回るかもしれない たぶん自分が歌舞伎役者じゃなかったのを公開してると思うよ 2004年からいたから上回ってたそう考えると怖すぎる 20年来の友人とかなかなか貴重だよねズッ友だよ俺ら ここがなくなって他に居場所見つけられなかったらたぶん自殺するよぼく 何だかんだTwitterでボソボソ呟く日々が開始されそう 目に入ったら失明するレベルの唐辛子熊よけスプレーくらい常備したほうが良いのかしら 生きてるまさよしいますかって聞くから返事しなさいよね Twitterもレスバ型SNS化するから居心地悪いよブルー何とかに移るかとか言い出す奴多数 散々悩んでやっとわかった人間は一人でいちゃダメだ平気になんかならなくていいよ大丈夫じゃないよそれは大丈夫じゃないよ ついったに絵をあげたらAIに学習させるから問答無用なんでよろしくってなるんでしょ絵師ら大変ね メタファー兄弟の覚醒の話しが凄い丁寧だった王道だけどいい話しや 若いオタクらにクロちゃん布教するおじさんになれまさよし それよりもむしろブロックが機能しなくなるってんで大変らしい 今日期日前投票の話してたよしがいたけど入場券の発想遅延してるんだねぼくのところ来てないなーって思ってたんだよ 三大野党以外に入れないと自民と同じだってね意見してるのそいつらだから 10月中旬なのに窓開けてないとちょっとアツイって異常だよ今年は 保険証きたけどピンク色だった41歳なのに障害年金貰いだしたせいかこれ 実は保険証どっか行った多分マイナカがあればええやんと思っそのまま捨てたかもしれない 名古屋解体作業中ビル地下から不発弾戦後そのままコンクリで固めたのかな 基礎年金って2級からしかもらえないらしいから結構重症なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています