エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうか世の中ケーキは良いのか俺さんのケーキが悪いだけか Z世代とハゲの氷河期世代とゆとり世代の男子が闇バイトの実行犯で末端として逮捕されまくってるけどあんなの捕まえても無駄やろ指示役や元締め逮捕しないと 氷河期z世代ゆとり世代って犯人は20代から30代もしくは40代から50代って言ってるのと同じやん君面白いね 闇バイトに一旦応募して逃げたら他の闇バイトに捕まってボコボコにされて実家まで狙われたって 今日は朝から余裕なさそうで怖いねどうしたのおっぱい揉むって聞いてくる美少女ほしい ツイッター(現X)がブロックされても相手の投稿は見えるとかいう意味わからんことするらしいと聞いた 割に合わない利益にならない裏バイト起こってるのは裏金議員の追求避けるために手配されたものだからだって聞いたけど陰謀論検定何級くらい? 指示役と揉めた子の実家が襲撃されたかされそうになったとかはニュースになってたね、8万円とか20万円とか奪ってるのもそれなんだろうな Twitterをレスバ型SNSにして広告費稼ごうと言う事らしいよ 断捨離でエロ動画フォルダ削除したら4TB空いたまた集めないと 猫が5匹佇んでたからそこで写真撮ってジーッと観察して出てきたら警察に追いかけられてビビった HDDの中身ってもう二度と見ないものが大半なんだよねそう考えるとHDD買い足すのってバカらしくなる そんな事してもローカルのscriptで消されるだけだと思うけどね AVは何回か抜いたらよっぽどシコくないと捨ててるな ネットの海の何処にあるのかもう分からないってだけでデータ自体はどうでもいい ぼくキミらに黙ってこっそりHDD 8TBx2ポチったよ頭が高いぞ 和月みたいにロリ動画とかで逮捕されたら恥ずかしいし 20年前の男児わいせつで免職 埼玉県教育局の女性幹部
https://news.yahoo.co.jp/articles/a823fa7e8049b03883466ed7ee604356809c14c7
県教委によると、女性は教諭として勤務していた小学校にいた男性に2003年12月〜04年5月ごろ、教室や校外でキスをし、性交を試みるなどした。県教委の調査に事実関係を認め「長い間、心の中に引っかかるものがあった」という趣旨の話をしているという。 見てきたけどぼくが積み上げた同人誌はC57が一番古いようだ 恥ずかしいってレベルじゃないよね俺のHDDにあるヤバイAI絵親に見られたらもう二度と顔向けできないよ AIでAVが作れるようになったらアイドル女子アナのAVが氾濫するんだろうな クラウドに上げなくても勝手にHDDの中身AIが学習のためとか言って覗いてきてロリコン認定されそうで怖いね たくさんの同人誌をAIに学習させて自分好みの同人誌作らせると言うのはどうだろうか 現状を見るに漫画家はまだまだ安泰だなって気がするAIに性癖を理解させるのはできるのかもしれないけど企業がそんなことに金をかけるとは思えないし ピッコマ量産型なろう漫画をさらにコピーして劣化させたような韓国漫画だらけだな良くこんなので日本の出版社より利益出せるわ 俺だけレベルアップな件はアニメも原作漫画もどっちも面白かったわ 漫画 AIで検索すれば分かるけど出来るのは出来るけど細かい所に手が届かないのでプロが使うにはイマイチなんじゃないかね 韓国系の漫画は日本だと怒られそうなコンプラ無視の展開が多いから刺激の欲しい奴らが読んでるんだろうな 喧嘩独学のアニメ見たけど強い奴に喧嘩を売りに行く迷惑系チューバーの話だったな CLAMP(だったっけ?)がチュニャンだかを書いてた気がする、半島が元ネタなマンガ カンナと握手してしまった事で人生が変わってしまった 要するにこれは教育動画だからエロじゃないからと言うエロ動画か そういう系なら膣内射精時どうなっているのかおまんこにカメラを仕込んで見てみようっていうのを昔見たことがあるね 男の娘は乳輪も乳首の形も色も整ってるから安心して抜ける ノーブラは公序良俗に反するから逮捕しないと治安悪化するね 白髪が増えてきたけど白髪を曲げようとしてもピーンてなるんだがなんで どこがでお前の因子を受け継ぐガキが身体ズタズタにされて殺されてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています