エロゲースレッド15251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
普通のキャベツ高すぎるからかお安いカットキャベツ一生売り切れてる 金庫女仕事は出来るし愛想はいいけど常に態度がでかかったって書かれてた 結局名前出なかったのは逮捕されてなかったからってだけだったね 外国人観光客過去最多でオーバーツーリズム凄いってさ ドラマ観てたらレストランを追い出された男が戻ってきてくれと言われて普通に戻ってきてたもう遅いって言って欲しかった つべの検索と閲覧履歴汚してしまったから違う垢使うか ミシュランの3ツ星は「そのために旅行する価値がある卓越した料理」を提供してくれるんだって一度食べて見たいね 整備工場で仕事してると車中泊したいから尼で買ってきたの付けてってのいるよ 子供も独立したしー定年退職したしー残りの人生楽しむぞーっての多いそれがな゙ぜ車中泊なのかは知らん アマで買ってきた尖ったおっぱいつけてとかサイパンみたいなサイボーグの世界か スペシャルドラマ版見始めたらコロナ禍でお店がどん底の状態まで落ちぶれた設定になってたSHIROBAKOといい本編のいい終わり方が台無しじゃないああいうのって ホライゾンを今更リマスターで真面目にプレイしてるが面白いしアーロイ慣れてきたね 前の12cmファン2個だけのケースからファン10個のケースにしたらHDD温度5-10度下がったうれしい ユーチューバーはいつもインテリが始めるが夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらない 革命はいつもインテリがはじめるんだ。夢みたいな目標を持ってやるから、いつも過激なことしかやらないよね ゲームにDEI要素をウリにしても売れないのが現実よね パーカー許される年齢じゃなくなったからジーンズメイトとかマックハウスも行かなくなった チャンカーに買って貰った服着てるから流行りとかわかんねー ちょっと前まではおじさんが外歩くときはジャケット着て革靴居履いて帽子被るのが最低限のマナーだった気がする 食パン1枚食べたら気付けば5枚切りの袋が空になったおかしいだろ 冷笑系ネトウヨをなんJのノリでハセカラリモコンというかファンネルにして遊んでるとたまにやべえやつ出てくるよねニュースになって笑ったことある ハセカラリモコンとか作るのは世間に迷惑かかるからやめよう祟り神一緒に作ろう 破壊くん見てたらホモレイプのPTSDによる反動でやらかしてBloombergに載ってヘッジファンド激おこで局ごと叩かれるとかフフっとなった あっ僕が作るリモコンは遵法精神に則ってるから大丈夫だよ相手は顔面蒼白だけど爆破予告とかつまんないじゃん? 禿正義かイーロンカワハギ禿が買収仕掛けるんじゃないかな後者なら法律まで手突っ込んでくるだろうし 薬はやってるかなと思ったけど乳首噛み切るのとアナルレイプは本当ならどうかと思うね ホモレイプの連鎖でPTSD発症→性犯罪とか元の事務所ぶっ潰すべきだよね ジャニーズは年齢上のやつと下のやつ同室にしてたのってホモ連鎖させてたんだろうと思ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。