(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクロイーターとかネタでしかない、はりせんぼんとか
で普通に倒せた記憶、数値上げまくってると別にという対象ではある。 でまあ、オンラインゲームなんかの場合、ネットなんで、
私なんか足元にも及ばないくらい朝から晩までゲームしかやってない方多数居て
おもろい。 私の場合、操作速度が手早いわけでもなく、自身も全く機転が利かないからねぇ、
単純に時間で押すしかないのよ、出来ない。
だから、アビリティ組合せで叩く動画とか見ると、うおーよく考えてあると感心する、
私は絶対思い付かない、まあ、基礎は理解してるのでなんでそうなるかはわかるけど、
手法を思い付きはしないから。 >>228 対ギルガメは戦闘前にレテビト、これは必須、最後の地震で終わるから。 まあ、オンゲの場合特定の場合ランキング入賞とか、
一瞬だけ上位とかは御陰様で可能、
だけど、さらに上の方多数居るのはいっつも実感してる。 で、総括は、サーバー上の一数値など全くの無価値、
操作していて自分自身が面白い楽しいと思えるかどうかが全て、これに尽きます、はい。
まあ、公式にて宣言されている不正行為は論外、はい。 まあ、ゲームを好きなんだとは思う。
ただまあ、どんなゲームでもということはなくて、画面描写が頻繁に起きるゲームとか
操作時間が物を言わないゲームには全く適応出来ない。
頻繁な画面描写は目が疲れるので無理なんです。 シューティングとか絶望的に無理、細かい位置合わせとか出来ない、
そしてあんまりおもしろいと思えない。
FCのロックマン2は出来ると思う、今でも電源入れて30分でワイリーステージ到着、
30分でワイリーステージ完の計1時間で完、出来るのではなかろうかとは思う、知らんけど。 あとまあ、テキスト追うだけの文字だけゲームも何が面白いのかわからん系。 オンラインテトリスなんかはmixiで一瞬だけ遊んでた記憶がある。
いやーmixiだったか、まあ覚えがない。 >>237 文字読まない読めないのよ、全部スキップ、数値しか見ないから。 私の場合面白い楽しいと思うことが全ての動力源なので、
それがない場合なんも動きません、はい。
努力は夢中に勝てない。 ただまあ、HP回復しない無視するなら
れんぞくま、しょうかん、バハムート、バハムート、ものまねものまねものまね
は、私でも普通に思い付いた。 セーブ時に時間経過表示されますが、
まあ、SFC初代ロマサガで、どうだろうか15時間20時間でまあ最終形態、
FF5でも、これ仮に、一日8時間操作で、10日で80時間なんで、まあ、はい。 まあ、私がFF5発売翌月だかに、FF5を満喫していた頃に、
当時の静寂の輪廻氏が御年幾つであったかを考えると、
時の流れ、時代と、言った所で御座いましょうか。
万物は流転する。 >>201 6でのゴゴ氏、ピンチ時の特殊攻撃
おしおきメテオ
ってのがまた熱い。 ゴゴの場合はボーンメイル要らんはず、まあ、そこまではよー覚えてない。
対象に合わせて装備調整は当たり前。
一般的にボーンメイルは強いという御話で、
HP回復系、てんせいのほのおは即死するんで使えない。 ただねぇ、LV5デスを無効、デスで全快服になるんですよ確か。
死のルーレットなんかももちろん無効。 あとまあ、3体ゾンビにして、他1体隠れたら、
延々と戦闘終わらんよなぁとは思ったけど、
あのさぁ、普通に倒した方が早いだろという結論だった私の場合。 あとまあ、ボーンメイル時はブラッドソードみだれうちで
奇妙な事になるはず。
エクセデスはアンデッド属性持ちだったはずなんで、はい。 まほうけんフレアとか結局何が強いのかわからんままだった、
LVほぼカンスト、なんか適当でも9999が普通に出る状態
まあクリティカルで9999で、通常4999だと、いちいち
魔法剣かけるのが手間というだけだった感、要らない。 こんだけ朝から晩までゲームしかやってなくても、
オンゲの世界では私を超える一日中ゲームしかやってない方々が多数いらっしゃるのが世界の広い所です、はい。 今はまあ、このゲーム最低限の維持しかしてないけどその当時でこれ
はい、5万8千時間と、
各サーバーに付きたったの1名1名1名しか与えられてない
PVPイベントの景品保持の図。
https://i.imgur.com/nWdObql.jpeg
https://i.imgur.com/ht7njNT.jpeg
さらに上の方いらっしゃいますからねえ。
で、今はこれを遊んでて最高構成で一瞬だけ全力で行っても2位しか取れなんだ。
この辺りが上には上が居るという証拠。
https://i.imgur.com/aegXShc.jpeg 適性が高いだけじゃなくてその適性量の更に高さってのもあるんでしょうねぇ。
上には上が居る。 まあ、今イベントではということなんで、
以前一瞬だけ個人総合両方第一位を得た事はあります、はい。 https://i.imgur.com/JjRETNx.jpeg
2023年12月9日13時頃の第一位の図、まあ、一瞬だけ、最大瞬間風速での御話。 テキスト読むゲームが好きです
好みもいろいろですね 価値観の優劣を議論するって不毛なのかと思いますよ
人々は望むことを喜んで信じる
僕も趣味であることが全てです ________ .._________ほっといて
|. | 死ね ..| |←―――――――――-―――─┐
| 旧仏教. |←――――─┐ | 鎌倉幕府 |――――――¬ │
|_________| | |_________| │ │
│ | │ ..↑ ..│ │
│ | │ |死ぬよ │ │
├――――――─┐ ..L_________⊥_____| │ │
│死ね | 死ね お│ | │保護 │
.____↓__ _↓_____ 前│ / ..___↓____ │
|. | 死 |. | が│ .| | | │
| 浄土宗 | ね | 一向宗 | 死ね _な↓__|___ 死ね..| 臨済宗 | │
|..________|←┐ .|._______|.←――-―|. |―――→|_________| │
└―――――――――――――-┤ 日蓮宗 | │
________ ..|._________| . │
| | ../ │
| 時宗 |←―――――――――――イ ________ .. │
|_________| 死ね └――――――→.| | │
死ね| 曹洞宗 ..|――――――┘
|_________| 雪はほぼ積もらないです、で、雪も降ってないです。
弱い雨が朝は降ってました。 AAのずれは、例のヒクソンカレリン、自由に使っていいよを思い出しました。 写真撮ったけどさすがにBANされそうなので自粛します まあ、適性もないやる気もないのに無理やりやらせても仕方がないという、
まあ、そいういうのを虐待という、はい。 自分に合った暮らし方はあると思うのですよ
人に合わせて変わろうとするものではない
置かれた場所で少しずつ努力すればいいと 廃仏毀釈(はいぶつきしゃく)といって、明治時代に仏教が弾圧された事があったそうです
これは仏教と神道のケンカみたいな構図ですが、元々仏教という宗教は他国からの輸入物なので、
日本の宗教(神道)とは相容れない物があったみたいです
これは幕府時代からの確執、今でも政治的な意味合いが含まれるのかもしれません そうそう、なんか平時と変わらん、というか雪ほぼ降らんからねぇいっつも。 またかよ、「なんもしとらん」のにこれよ。
不審なログインが阻止されました
ご本人であることを確認できなかったため、ご利用のアカウントへのアクセスをブロックしました。
これは、ログイン試行の回数が多すぎる、普段とは別の場所や端末からログインが試みられたなど、
通常とは異なるログイン操作が見られたためです。しばらくしてからログインしなおしてください。
このようなブロックは自動的に解除されます。
ログインの問題についてのヘルプは、こちらをご覧ください。
ログイン試行回数→一回も触ってない。
普段とは別の場所や端末からログイン→全く同じ場所
通常とは異なるログイン操作→普段通り見てただけ。
メールアドレス、ユーザー名どっち入れても次の画面がパスワード入力画面じゃなくて
上記の表示、わけがわからない。 ご利用のアカウント(@)に新しい端末からログインがありました(2025年2月07日)。確認してください。
ねええよ、勝手に止まってただけ、わけがわからん。 端末 WindowsのFirefoxDesktop
ご自身で行った場合
このメッセージは無視できます。必要な措置はありません。
というかねええ、勝手に止められただけわけが分からん。 ログアウトなんてしてません。
たぶん、まあ、鍵垢なんですが、フォローリクエストを
おそらくまあ、なんか全部許可してるんですが、
許可した直後になった気配。 税金泥棒のゴミクズがねっちょりボイスで言ってると想像すると笑える 推測ではそのフォローリクエストを入れてきたID自体に不審判定が付与されてて、
それを許可したからかなと思ったり。 こちらからフォローをたくさんしてるとそういうトラブルになりやすいのかなと思いました 今現在で
1,441 フォロー中205 フォロワー
です。 一時期フォローするを連打しまくってたからそういう判定がもう付いてるかも知らん。 インスタは
投稿0件
フォロワー260人
フォロー中907人
です。鍵じゃないです。
過去になんにも投稿したことないけれども、まあ、ちょっとした理由で
まあ、フォロワー微増するんです、多分、はい。 自分は鍵垢で
投稿937件
フォロワー1人
フォロー中4人
です。利用法もいろいろですね たまにリアル知り合いからの申請が来るのですが、サーチアルゴリズムか何かによって私のアカウントが候補が出てくるのでしょうね >>308 情報提供を有難う御座います。
おっしゃる通りでいろいろで御座います、はい。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll Xについては以前にブロックされた方、まあ、実名本名
多分この方ってのを予想しております、まあ、はい、違うかも知らんけど。
御本人様が問わず語りで書きまくるので、この条件を満たし、かつ、
この条件も見たし、かつ、この条件も満たしとなると、おのずと
限定されるという、はい。 このちっちゃいおっさん国民の税金を奪って生活してるんだって? 998 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:51:55.40 ID:HFPpWvXi0 [45/46]
もういいや。萎えたわ。こんな奴に構う価値もない
999 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:52:18.46 ID:HFPpWvXi0 [46/46]
勝手に生きてろ。俺は消えるわ
159 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/01/26(日) 17:13:48.13 ID:ARUzU4Ct0
もうおまえとは会話もしないわ… オーラキャノン?知らん、結局不確実性の有るのは使わんからねぇ。
アルテマ、アルテマ、アルテマ、
成功すれば威力が出るとか、入力に時間がかかるとかいうのは
実用性低いです、はい。 むげんとうぶじゃなくても9999でるからねぇ、意味ないんだわ。
低レベル時には有効いうだけ、私の場合低レベル攻略じゃなくて
可能な限り上げまくり攻略なので要らない。最初は力99に出来るのかと思って
まあ、90付近には行きましたが、LVアップ時の魔石の設定を見誤った思い出、
あれはHP9999とMP999だかを上限設定で狙うんですねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています