(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
当時2月下旬だか3月から始めて、3月下旬にはLV85付近にはしてた思い出。 マジックポットはりょうてもちでは間に合わない、あまのむらくものクリティカルが必要
しかも4人全員にとうりゅうじゃないと、間に合わない。
対狂乱ゴゴはホワイトウィンドを使うキャラのHPを全快させてからホワイトウィンドくらいかな、
押しきれる。
LV上げに付いてはアビリティならはざまのムーバーまあ、バハムート連打か、
経験値なら次元城の玉座の裏側くるくると何周も走りながらオーデンの斬鉄剣狙いの
鉄巨人×2辺りでした、はい。
いかにして最短で終わらせて回収するかだけ時間当たりの戻りを常に考える。 5のマイティーガードは有難味があるんですが、
6のそれはイマイチ、ガーディアンをスケッチとかでも出た記憶があるけど、
活躍した記憶が全くない6においては、はい。
ああ、第三世界のウォルスの塔の沈んだ海域でうろついて
スティングレイ出現操るガードラーニングまあこれ、アポカリヨプスからの速い上に
まとめて何個もラーニング出来るので楽思いますけどね、まあ、当時は複数まとめて
ラーニング出来るという認識がなかった。まあ、スティングレイからルーンブレイドだかも
リターン繰り返しで終えてた記憶、まあ、操作時間が物を言うゲームには昔から適性がある。
考えるってのはほぼほぼ向いてない、即時忘れる、試行錯誤とかしない、出来ない。
5のアビリティの組み合わせで乗り切る動画などを見ると感心する、よく思い付きますねと、はい。
りょうてもちみだれうちがほぼすべての人、ブレイブレイド、ラグナロク、あまのむらくも、
まあ、ラスボスからラグナロク盗めましたが、あのさぁ、セーブできないし、意味ない思った記憶。 >>946
救世主となるネクロマンシーは現れるのか 黙秘なので動機はまだ判っていませんが、
社会によるものならば、犯人を怪物と責めることはできないなと思いました
就職難の世代ですよね
もちろん被害者のケアが一番大事ですが、犯人を切り捨ててよしとする社会でもあってほしくないです 当時私はあまり器用ではなかったので、オメガは強すぎました
情報が判るまでは、あの手前のセーブポイントで詰んでいましたね クロノトリガーは説明書だけで触ったので楽しめた。
まあこれ、攻略本見ない方が、オメガに驚いたとかの面白さは大きいと思う。
まあ、当時の私は攻略本片手に持ってても、初回、第二世界で潜ってから上がっての
しょうかん カトブレパス 取り損ねました、まあ、シヴァとかねぇ、直接シナリオに関係ないが
進行すると取れなくなる系苦手だった。 あとまあ、攻略本なしだと、第一世界ウォルスの塔付近のがラフの乗ってきた隕石から
カルナック方向への隕石へ移動ってのに気が付かず、飛竜でくまなく回ってもカルナックへのシナリオが
進行しないんですがってのもあった。まあ、なにしろ気が付かない、はい。
聖剣3の笛で呼ぶ亀に載って移動も、アンジェラの拠点へ氷河の合間をくぐって進むってのにほぼほぼ
気が付かなかった、まあ何しろにぶいってのはある。 6神獣の大地の裂け目へのフラミーでの着陸地点が全く分からんどこよこれ、ってのもあった、
なにしろ、気が付かない、はい。 まあ、もう30年くらい前になるんですかねぇ、
私の中では昨日の事のように覚えてる、はい。 まあ、Xおもろいのが、私が他の方のツイートでいいねを押してたのを
後に改めて、私をブロックしてる方が素のリツイしてるのが時々あるのよ、おもろい。 老神温泉大蛇まつり(おいがみおんせんだいじゃまつり)
群馬県沼田市利根町老神にある赤城神社の祭り。
年に一度の巳年である今年は、ギネス認定の108.22mの「大蛇神輿」が渡御されました。
力が無いので微力でしたが、声だけは貢献できました。 例によってAIのムーンライト伝説のヘビメタフルバージョンと乙女のポリシー、すげーこれもう人が歌ってるだろ、はい。 まあ、知らんけど、明らかに異常でない限り正常な組織を破壊して加工する事はかなりの負担になる、
表面の傷は消えても内部の傷は残る、あとねええ、細かいなんちゃらってのはほぼほぼなんもわからん変わってないように見える。
あとまあ、専門医持ってないのは、え、なんで持ってないんですかという御話になるんですよねぇ。
究極的には若返る人間なんておらん、というオチ。
どこかのクラゲやらロブスターでもあるまいし、はい。 見た目ってのは見るだけが良い思いますねぇ、これねぇ、
まあ、知らんけど、まあ、知らんけどさぁ、
まあ、私の中学時の担任の先生が他の先生に対して、まあ、私の母親の事ですが、
こいつのお母さんすげー美人なんだわ、言ってたんですがねぇ、いやー、美人かと、
まあ、ぶさいくではない気もするけど、で、で、で、日々の生活なんて見た目なんてどうでもいいわ、
行動を制御する考え方が本当にすべて、思いますねぇ、見目麗しいってのは、見てるだけで十分、
で、中身が…だと、本当に…なので、まあ、私は見た目だけの人は見るだけで十分、近寄らない、
中身が問題だから思います、はい。
まあ、確かに料理も下手くそではない、とかあるんですがねぇ、肝心の性格がねぇ、思いますけどね、はい。
知らんけど。(´・ω・`) >>976
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll まあ、見た目にこだわるならとことんやってみれば思いますが、
元の骨格とかありますからねぇ、出来ないことは出来ないし、望んだ結果が出るかどうか、
あとまあ、どう考えても正常な身体に対して何らかの負担がかかるのは間違いない、
やりたい人はどうぞという御話、はい。
で、なんか軽く触りました、はい数万円てのは、私に言わせると、どこが変わってるのか、
効果が有るのかさっぱりわからん、え、としか思えない。
以前は症例を見るのが楽しかったけど、見てて思ったのは何も変わってない気がするんですが、
私が素人なのでわからないのでしょうけど、さっぱりわからん、これ効果出てるんですか?ってのが正直
なところ、あとさぁ、写真なんて加工出来るし、初日からの毎日の経過とか、10年後どうなってるのかとか、
考えると、え、それって効果ありましたか?必要でしたか?って思えてしまう。
ただねぇ、時々明らかに変形別人に有意に変身している方が居てこれがわからんところです、はい。 ただまあ、何件も何件も症例を拝見していると、なんか見えるような、まあ、こうなるんですかねぇ、
ってのは見えなくもない気もしないでもない、はい。 まあ、私はこうしたいってのが明確に有って、それを正確に実現出来る医師にかかればと
思いますけどね。一つの条件として、美容外科として触るなら形成外科の専門医を必須だと思います。 いいねを押すな言うてもさぁ、過去にいいねを押した系統がさらに表示される、
いいねを押したくなるの繰り返しになるだろと、ついつい押したくなるののが候補に出続けるのに
いいねを押すなとはこれいかに、もうこうなると押したいけど押さないになる。 ぼくは作業所に行きます。最近はいい人に囲まれて安心してます | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 121日 2時間 58分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。