(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
廃仏毀釈(はいぶつきしゃく)といって、明治時代に仏教が弾圧された事があったそうです
これは仏教と神道のケンカみたいな構図ですが、元々仏教という宗教は他国からの輸入物なので、
日本の宗教(神道)とは相容れない物があったみたいです
これは幕府時代からの確執、今でも政治的な意味合いが含まれるのかもしれません そうそう、なんか平時と変わらん、というか雪ほぼ降らんからねぇいっつも。 またかよ、「なんもしとらん」のにこれよ。
不審なログインが阻止されました
ご本人であることを確認できなかったため、ご利用のアカウントへのアクセスをブロックしました。
これは、ログイン試行の回数が多すぎる、普段とは別の場所や端末からログインが試みられたなど、
通常とは異なるログイン操作が見られたためです。しばらくしてからログインしなおしてください。
このようなブロックは自動的に解除されます。
ログインの問題についてのヘルプは、こちらをご覧ください。
ログイン試行回数→一回も触ってない。
普段とは別の場所や端末からログイン→全く同じ場所
通常とは異なるログイン操作→普段通り見てただけ。
メールアドレス、ユーザー名どっち入れても次の画面がパスワード入力画面じゃなくて
上記の表示、わけがわからない。 ご利用のアカウント(@)に新しい端末からログインがありました(2025年2月07日)。確認してください。
ねええよ、勝手に止まってただけ、わけがわからん。 端末 WindowsのFirefoxDesktop
ご自身で行った場合
このメッセージは無視できます。必要な措置はありません。
というかねええ、勝手に止められただけわけが分からん。 ログアウトなんてしてません。
たぶん、まあ、鍵垢なんですが、フォローリクエストを
おそらくまあ、なんか全部許可してるんですが、
許可した直後になった気配。 税金泥棒のゴミクズがねっちょりボイスで言ってると想像すると笑える 推測ではそのフォローリクエストを入れてきたID自体に不審判定が付与されてて、
それを許可したからかなと思ったり。 こちらからフォローをたくさんしてるとそういうトラブルになりやすいのかなと思いました 今現在で
1,441 フォロー中205 フォロワー
です。 一時期フォローするを連打しまくってたからそういう判定がもう付いてるかも知らん。 インスタは
投稿0件
フォロワー260人
フォロー中907人
です。鍵じゃないです。
過去になんにも投稿したことないけれども、まあ、ちょっとした理由で
まあ、フォロワー微増するんです、多分、はい。 自分は鍵垢で
投稿937件
フォロワー1人
フォロー中4人
です。利用法もいろいろですね たまにリアル知り合いからの申請が来るのですが、サーチアルゴリズムか何かによって私のアカウントが候補が出てくるのでしょうね >>308 情報提供を有難う御座います。
おっしゃる通りでいろいろで御座います、はい。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll Xについては以前にブロックされた方、まあ、実名本名
多分この方ってのを予想しております、まあ、はい、違うかも知らんけど。
御本人様が問わず語りで書きまくるので、この条件を満たし、かつ、
この条件も見たし、かつ、この条件も満たしとなると、おのずと
限定されるという、はい。 このちっちゃいおっさん国民の税金を奪って生活してるんだって? 998 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:51:55.40 ID:HFPpWvXi0 [45/46]
もういいや。萎えたわ。こんな奴に構う価値もない
999 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:52:18.46 ID:HFPpWvXi0 [46/46]
勝手に生きてろ。俺は消えるわ
159 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/01/26(日) 17:13:48.13 ID:ARUzU4Ct0
もうおまえとは会話もしないわ… オーラキャノン?知らん、結局不確実性の有るのは使わんからねぇ。
アルテマ、アルテマ、アルテマ、
成功すれば威力が出るとか、入力に時間がかかるとかいうのは
実用性低いです、はい。 むげんとうぶじゃなくても9999でるからねぇ、意味ないんだわ。
低レベル時には有効いうだけ、私の場合低レベル攻略じゃなくて
可能な限り上げまくり攻略なので要らない。最初は力99に出来るのかと思って
まあ、90付近には行きましたが、LVアップ時の魔石の設定を見誤った思い出、
あれはHP9999とMP999だかを上限設定で狙うんですねぇ。 爆裂拳
か、まあ、使わなん、安定しない、キー入力ミスでは目も当てられない、はい。 オーラキャノンって波動拳コマンドですよね
魔列車辺りで覚えて、よく使ってましたと思います 魔力を上げすぎるとアルテマ発動した時
オーバーフローが原因で
ダメージがショボくなるんですよね 唯一素早さを上げるオーディーンは希少価値でしたね
ライディーンにするのをためらいました ちなみにむげんとうぶの威力は力ではなく魔力依存です ライディーンで覚える魔法がクイックっていうのがまたおもしろいですね
news:1氏のお言葉を借りるのなら、練ってある、ということでしょうか 税金泥棒のナマポクズより下の人間っているの?こいつ自分の立ち位置わかってねーな(笑) まぁぼくのパパは社長だぞー!とかホラ吹くぐらいだし自分を良く見せたいんだろうな(笑)ド底辺のゴミクズのくせによ(笑) ライディーンはどうだったかなあ、初期を有難がる人なので、
オーディンで覚え終えてから、念を入れて、玉座から数歩歩いたような気がする。
他のでも覚えられるやん思った記憶。
グローエッグになるがよい、の方は、そのまま最後まで使ってた。
5の攻略本の一種にも説明欄にちぬられたが載ってたのよ、以降えふえふの変換で
出ると聞いたような。 クイックはあんまり使った記憶がない、名ばかりの2だと、
クイックタイムゲーですけど。実は初代無印にもクイックがあったような気がするけど、え、
どんな効果よ、と体感できなかった記憶が。 ニュー速にスレ立ってたんでまあ、思いました、はい。
これねぇ、全てが廉価版になりますからねぇ。 で、よく見たら今回は単品で売りませんと、はい、まあ。 しかもあれやん、グループ店じゃんこれ、まあ、いろいろ劣化しとる、はい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています