(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタは
投稿0件
フォロワー260人
フォロー中907人
です。鍵じゃないです。
過去になんにも投稿したことないけれども、まあ、ちょっとした理由で
まあ、フォロワー微増するんです、多分、はい。 自分は鍵垢で
投稿937件
フォロワー1人
フォロー中4人
です。利用法もいろいろですね たまにリアル知り合いからの申請が来るのですが、サーチアルゴリズムか何かによって私のアカウントが候補が出てくるのでしょうね >>308 情報提供を有難う御座います。
おっしゃる通りでいろいろで御座います、はい。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll Xについては以前にブロックされた方、まあ、実名本名
多分この方ってのを予想しております、まあ、はい、違うかも知らんけど。
御本人様が問わず語りで書きまくるので、この条件を満たし、かつ、
この条件も見たし、かつ、この条件も満たしとなると、おのずと
限定されるという、はい。 このちっちゃいおっさん国民の税金を奪って生活してるんだって? 998 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:51:55.40 ID:HFPpWvXi0 [45/46]
もういいや。萎えたわ。こんな奴に構う価値もない
999 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2024/09/06(日) 23:52:18.46 ID:HFPpWvXi0 [46/46]
勝手に生きてろ。俺は消えるわ
159 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2025/01/26(日) 17:13:48.13 ID:ARUzU4Ct0
もうおまえとは会話もしないわ… オーラキャノン?知らん、結局不確実性の有るのは使わんからねぇ。
アルテマ、アルテマ、アルテマ、
成功すれば威力が出るとか、入力に時間がかかるとかいうのは
実用性低いです、はい。 むげんとうぶじゃなくても9999でるからねぇ、意味ないんだわ。
低レベル時には有効いうだけ、私の場合低レベル攻略じゃなくて
可能な限り上げまくり攻略なので要らない。最初は力99に出来るのかと思って
まあ、90付近には行きましたが、LVアップ時の魔石の設定を見誤った思い出、
あれはHP9999とMP999だかを上限設定で狙うんですねぇ。 爆裂拳
か、まあ、使わなん、安定しない、キー入力ミスでは目も当てられない、はい。 オーラキャノンって波動拳コマンドですよね
魔列車辺りで覚えて、よく使ってましたと思います 魔力を上げすぎるとアルテマ発動した時
オーバーフローが原因で
ダメージがショボくなるんですよね 唯一素早さを上げるオーディーンは希少価値でしたね
ライディーンにするのをためらいました ちなみにむげんとうぶの威力は力ではなく魔力依存です ライディーンで覚える魔法がクイックっていうのがまたおもしろいですね
news:1氏のお言葉を借りるのなら、練ってある、ということでしょうか 税金泥棒のナマポクズより下の人間っているの?こいつ自分の立ち位置わかってねーな(笑) まぁぼくのパパは社長だぞー!とかホラ吹くぐらいだし自分を良く見せたいんだろうな(笑)ド底辺のゴミクズのくせによ(笑) ライディーンはどうだったかなあ、初期を有難がる人なので、
オーディンで覚え終えてから、念を入れて、玉座から数歩歩いたような気がする。
他のでも覚えられるやん思った記憶。
グローエッグになるがよい、の方は、そのまま最後まで使ってた。
5の攻略本の一種にも説明欄にちぬられたが載ってたのよ、以降えふえふの変換で
出ると聞いたような。 クイックはあんまり使った記憶がない、名ばかりの2だと、
クイックタイムゲーですけど。実は初代無印にもクイックがあったような気がするけど、え、
どんな効果よ、と体感できなかった記憶が。 ニュー速にスレ立ってたんでまあ、思いました、はい。
これねぇ、全てが廉価版になりますからねぇ。 で、よく見たら今回は単品で売りませんと、はい、まあ。 しかもあれやん、グループ店じゃんこれ、まあ、いろいろ劣化しとる、はい。 寒波が来てるらしいけど、覚悟していた割には耐えられる寒さですね ホビットは寒さに強いのか(笑)ハゲ頭寒そうだけどな(笑)(笑) おう顔障宣言通りいつ消えるんだ?また得意のホラッチョか?だからお前は誰にも相手にされないんだよ(笑)かわいそー(爆笑) 真壁のひなまつり
茨城県桜川市真壁町で開催されるひな祭りのイベント。
町おこしを目的とする有志が、寒い中真壁に来てくれる人をどのようにもてなせるかという思いから始まりました。
町の至る個所にひな人形専門店が点々とあり、スタンプラリー風に店をまわって、それぞれのひな壇を楽しみました。 インスタ39秒でいいね、できた、なかなかの腕前、はい。
近頃いっつも数時間経過だったのでまあ、はい。 まあ、インスタはブロックとかないみたいなんでまあ、
Xだかツイッターのブロックはされるとがっかりする。 外池酒造店(とのいけしゅぞうてん)
栃木県芳賀郡益子町にある酒造所。
1937年から創業。清酒「燦爛」や「望」をはじめ、焼酎・どぶろく・リキュールを製造。
普段酒は飲まないのですが、今回ここで甘酒ソフトクリームを食べてみたところなかなか美味しかったです。https://i.imgur.com/5hbiNtU.jpg Xはもうすっかり半匿名の表現の場ですね
私からすればもう匿名云々拘わらず、表現に手慣れてしまいました
嘲笑されようがどんどん前に突き進んでいきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています