エロゲースレッド15252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイッチ2上半期終わりくらいに出て1000万台放出されるらしいから買えるんじゃねって本当は去年出る予定だったが転売ヤー対策で在庫確保で延期した ゲーム機が子供の買える値段じゃなくなってきてる気がする 異世界物も上澄みは嫌いじゃないけど最近のはクズばかりだな 労基はドジャースか結局最初に言われてた通りやったな 姪に配る用のスイッチ2も確保しないとイケないからね 弱男が強女さんにシュバババされてピエンするの増えたね本人はレス貰えて嬉しいんか
https://i.imgur.com/L2mvP2H.jpg 乙ガンダム十四話シャアとアムロの再会に胸が熱くなったわ 足と腕なんて飾りです偉い人にはそれが分からんのですよ ジークアクス版ガンダムのあの気持ち悪さなんだろうね あんまふざけたこと言ってるとZ武さんにぶん殴られるぞ テイルズオブグレイセスエフ面白い無双新作も面白いらしいし25年も家ゲー盛り上がりそうだね テイルズリマスター面白いけどテイルズの戦闘は相変わらずよく分からん なんとなくトーイックの公式問題集やったら頑張ったら500点超えそうだって今の勉強法間違ってないっぽいから続けるね 運転免許更新予約したぞ!来週火曜にしようと思ったら再来週まで埋まってて焦ったギリギリに更新しようとしたら詰むじゃん おっきなハンマーとタガネでコンクリごんごんしてたら指叩いちまって血がドバドバでてハンマーすげぇでした 昔はそうはならんやろってくらいのラッキースケベ漫画があったよね 日本生命フジへのCMを当面出稿停止ACに差し替え、確かにAC多い気がするキングさよなライオンとかまた見れるのかな 休日の午後なのに書き込み数100以下ってマジでもう終わり菜の子のスレッド オンキヨーかろうじて首の皮一枚つながっているが流石に 雷雷雷って漫画面白かった怪獣8号とクリソツだけど女の子多めだからいいね 新潟のこしひかりとゆめぴりかって明らかに美味いのわかるよね ぷよぷよ並に連鎖するんじゃね銀行系もお堅いから続くと思うなただでさえ今ゴタゴタしてるし 明日は晴れか久々に布団と枕頑張って干すぞ干すぞ干すぞ PCじゃなくPS5でゲームやるとその間ずっとAI絵出力できるの大きな利点だよね 人生をかける日は痴漢チャンスとかガチの極悪人だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています